Lamm> Я вот человек кампанейский... Ну, фигли одному летать- тут вон есть с кем обсудить красоты родного края... Из фляжки пригубить апасля полигона... Куражу ради...
Вумный ты сегодня. А нам тогда штурманов в Кшиву с Ан-12х и Ми-6 понагнали. А иметь то всегда имеють ледчика однако. Сам комдив Кадочников сказал,кто сможет бескровно-разбегайтесь. Слинял правда я один. И ваще я тогда за Родиной заскучал раз, не покидал нгадежд вернуться в истреблятели-два. Вернулся правда уже здесь и не в самое лудшие время.
А боевые возможности тваго самоля увидал перед тем в ПНР,когда твои собратья по мосту в Болеславце звезданули через сапог и выходя на полигон " Пшемкув Южный кричали мой день над ВПП Кшивы. Да однокашник Вовка Жуков рассказа как у него сжимается сердце когда за 20км до цели БК нажимает и ждет,что ему счас подсунет бравий штурман.ю
так что твой пук не в тему друже.
Су-24-разорение бюджету страны, Су-17-переходный перед настоящим современным самолетом-МиГ-27. Су-25-для романтиков, подобных Васе который с криком "а пое-ать" давит на газ входя на заднеприводном Жигуле в разворот. Зато кайф.
Итого по лудшести выстраиваю самоли: Су-25,МиГ-27, Су-17
Если летать далеко,то МиГ-27,Су-17, Су-25
Если для ускоренной подготовки резервистов в угрожаемый период, то Су-17,Су-25,МиГ-27
Короче, МСиГ-27 для умных и талантливых.
Паш, а что, ндравится "туда-сюда"?
))
Вишь,сам признал что наш хуже входит и выходит:))
КАк смайлики ставить здеся?
А вы сухарики расскажите мигарикам как вашему инженеру на полетах полагалось писать на доске приведенные обороты МГ и раскрытия самолетной жопы?
Пусть остальные посмеютси, митгарям такая уйня и не снилась и даже забыли после вторьго курса что это такое?
И зачем алероны вверх на 6 градусов задерты на крыле 30? И зачем после отрыва управление РН переходит на "жесткую"пружину. Это оттго что сухарики ногами смыкали? Или от того что самолик как фарман без ножек управляется? Вот не зватат образованья понять для чиго? А интересно однако. И про остаток на посадке разьясните пожалста, а т Боря пытался, Пачему низзя на красивых ножках с большим остатком садится. И цифирьки длины пробега -разбега плиз, и взлетной диштанции. И секундный расход на максимале и форсаже, а то вы все перегоночной дальностью хвигурируете.
А че это за трубочки в крыльях? Да это што,пушки такие? И пачему дорога на полигоны была отмаркирована сброшенными ПТБ.
А я вот зрение на Су-17 ухудшил,когда после включения ГЛАВНОГО косил влево вниз на считок готовности и на цель одновременно.
Ламм, а ты штобы не приставал расскажи мона ли при отказе автоматики на БК сразу пейтить в ручном и тута же сбросить бонбу. И при каком крене вам предпосылку впаривали. И кто выпрыгнул в ЗАБВО при крене на него больше 45 градусов? Летчик или штурман? я вот что-то забыл, старый,Паша пральна грит,старый и ворчиливый.