Су-17 и МиГ-27 Вопрос летчикам !!!!

1 104 105 106 107 108 162
+
-
edit

ХАН

опытный

Lamm> Я вот человек кампанейский... Ну, фигли одному летать- тут вон есть с кем обсудить красоты родного края... Из фляжки пригубить апасля полигона... Куражу ради...
Вумный ты сегодня. А нам тогда штурманов в Кшиву с Ан-12х и Ми-6 понагнали. А иметь то всегда имеють ледчика однако. Сам комдив Кадочников сказал,кто сможет бескровно-разбегайтесь. Слинял правда я один. И ваще я тогда за Родиной заскучал раз, не покидал нгадежд вернуться в истреблятели-два. Вернулся правда уже здесь и не в самое лудшие время.
А боевые возможности тваго самоля увидал перед тем в ПНР,когда твои собратья по мосту в Болеславце звезданули через сапог и выходя на полигон " Пшемкув Южный кричали мой день над ВПП Кшивы. Да однокашник Вовка Жуков рассказа как у него сжимается сердце когда за 20км до цели БК нажимает и ждет,что ему счас подсунет бравий штурман.ю
так что твой пук не в тему друже.
Су-24-разорение бюджету страны, Су-17-переходный перед настоящим современным самолетом-МиГ-27. Су-25-для романтиков, подобных Васе который с криком "а пое-ать" давит на газ входя на заднеприводном Жигуле в разворот. Зато кайф.
Итого по лудшести выстраиваю самоли: Су-25,МиГ-27, Су-17
Если летать далеко,то МиГ-27,Су-17, Су-25
Если для ускоренной подготовки резервистов в угрожаемый период, то Су-17,Су-25,МиГ-27
Короче, МСиГ-27 для умных и талантливых.
Паш, а что, ндравится "туда-сюда"? :)))
Вишь,сам признал что наш хуже входит и выходит:))
КАк смайлики ставить здеся?
А вы сухарики расскажите мигарикам как вашему инженеру на полетах полагалось писать на доске приведенные обороты МГ и раскрытия самолетной жопы?
Пусть остальные посмеютси, митгарям такая уйня и не снилась и даже забыли после вторьго курса что это такое?
И зачем алероны вверх на 6 градусов задерты на крыле 30? И зачем после отрыва управление РН переходит на "жесткую"пружину. Это оттго что сухарики ногами смыкали? Или от того что самолик как фарман без ножек управляется? Вот не зватат образованья понять для чиго? А интересно однако. И про остаток на посадке разьясните пожалста, а т Боря пытался, Пачему низзя на красивых ножках с большим остатком садится. И цифирьки длины пробега -разбега плиз, и взлетной диштанции. И секундный расход на максимале и форсаже, а то вы все перегоночной дальностью хвигурируете.
А че это за трубочки в крыльях? Да это што,пушки такие? И пачему дорога на полигоны была отмаркирована сброшенными ПТБ.
А я вот зрение на Су-17 ухудшил,когда после включения ГЛАВНОГО косил влево вниз на считок готовности и на цель одновременно.
Ламм, а ты штобы не приставал расскажи мона ли при отказе автоматики на БК сразу пейтить в ручном и тута же сбросить бонбу. И при каком крене вам предпосылку впаривали. И кто выпрыгнул в ЗАБВО при крене на него больше 45 градусов? Летчик или штурман? я вот что-то забыл, старый,Паша пральна грит,старый и ворчиливый.

Klim

опытный

To Зеро.

Володь!
И все таки (и я думаю, присутствующие меня поддержат) берись за перо!
Ждём от тебя повествования.
Можно в смешной форме, у тебя это здорово получается. В каждой шутке есть доля правды.
Глядишь, и получится объективная картина.
Не скромничай, давай дерзай!

RU ИГ0РЬ #30.08.2006 09:46
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

О! МиГарики, снимок датирован 11.05.2006, хех, а у вас тока модернизация:
Photos: Sukhoi Su-22M4 Aircraft Pictures | Airliners.net
Прикреплённые файлы:

RU ИГ0РЬ #30.08.2006 09:55
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

То Зеро и Севан: То не вы там бороздите:
Photos: Mikoyan-Gurevich MiG-27M Aircraft Pictures | Airliners.net
Прикреплённые файлы:

RU севан #30.08.2006 10:54
+
-
edit

севан

опытный

>То Зеро и Севан: То не вы там бороздите:
Спарку туда подогнали,когда нас с братаном не было уже..Может это и кто из наших ,а может кто и из местных.
Однако красиво!

RU ИГ0РЬ #30.08.2006 10:57
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Согласен, красотища! А снимок датирован 10 декабря 2002 г.

+
-
edit

+
-
edit

Зеро

аксакал

>Спарку туда подогнали,когда нас с братаном не >было уже..
Во, появился!
Ты чё свистишь?
Её в конце декабря подогнали, я в феврале оттудова уехал, ты ещё позже
Другое дело, что мы не летали на ней..
Витя там...ясное дело

+
-
edit

elevon

опытный

а на спарке в основном местные летали?
нету подписи!  
+
-
edit

Зеро

аксакал

>А снимок датирован 10 декабря 2002 г.
Значицца местные..
Однако ж научились парой нормально летать...дурной пример заразителен...гы...а то взлетали на своих Кифирах "по-одному"

+
-
edit

Зеро

аксакал

>а на спарке в основном местные летали?
Да, для себя её и купили, мы без неё как-то обходились

+
-
edit

elevon

опытный

опыт не пропьеш )))
нету подписи!  
+
-
edit

elevon

опытный

кстати как там было насчет этого самого дела? дохтур перед полетами был?
нету подписи!  
+
-
edit

Зеро

аксакал

>кстати как там было насчет этого самого дела?
А нормально было
Мы себе очередность установили: два дня одно звено работает, два дня-другое (самоля всего четыре было...сначала, потом больше)) и независимо: были в эти дни полёты или нет..как повезёт...никаких текущих переносов, умерла-так умерла
Так что чётко знали, когда можно расслабицца, а когда нет
Арака...гы-гы..ихняя вотка из кокоса
Это что-то..но ничё...вкус-спицифический, доложу я вам
>дохтур перед полетами был?
был он...куды ж без него? Тока он своих проверял, нас не касался..у нас контракт...отвечаешь сам за себя.. Иногда давление сами меряли у него...ради интереса 130\80 всегда...русский стандарт!
Приехал, значит должен работать...садишься в кабину-значит умеешь, нихто даже не проверял, летал я на этом самоле или нет...и ваще: лётчик я али прапор с продсклада..гы
Усё просто до безобразия и...логично, чёртвозьми!

RU фланкер #30.08.2006 12:56
+
-
edit

фланкер

опытный

Да-а-а-а-!!!
И все же Сухарик-офиздипинитильен(в общем, пленителен)-на снимке.
Ну просто -полный Брабус!!!

А МиГаречки на фоне облаков,как -то уж больно взбляднувши...Не правда ли???!!!

ГЫ!!!
Пензы!Все на борт!  
Это сообщение редактировалось 30.08.2006 в 13:16
+
-
edit

elevon

опытный

>Усё просто до безобразия и...логично, чёртвозьми!

логично было б если вместе с контрактом ты и самоль свой привез... тогда хоть прапор хоть кто :) а так матчасть то ихняя была...
нету подписи!  
+
-
edit

Зеро

аксакал

>так матчасть то ихняя была...
Так то оно так, да вот знали, что мы славяне, а не японцы какие-нить...и школу камикадзе не кончали
Не дураки они, а очень даже умные ребята

А где там Фланкер горы разглядел? глазастый..

RU фланкер #30.08.2006 13:15
+
-
edit

фланкер

опытный

Зеро> А где там Фланкер горы разглядел? глазастый..

Да под облаками ...,мабуть...!
И читай внимательней- где там про горы сказано...???!!!
Пензы!Все на борт!  
+
-
edit

+
-
edit

Зеро

аксакал

Фланкер
>Да под облаками ...,мабуть...!
Точно, там горы есть, и нехилые
>где там про горы сказано...???!!!
Отредактировал? Хитрец...

elevon
>вот наверное из за чего Вуду ставит японских >летчиков выше русских летчиков
А нам пох, кого он там куда ставит..

Я вот на минуту представил, ежели б там был такой же ввод в строй как у нас...после 8-летнего перерыва в полётах и аж...взбляднул немного (как Фланкер говорит)

Это ж надо б было:

1. пройтить ВЛК (в ЦНИАГе), а пройтить по честному не получицца...увольнялся то я по здоровью, когда решил "валить" с армии...с четырьмя диагнозами
Спиндилёз...остерохондроз...застарелый геморрой подключил..и для верняка-дуриком прикинулся (это было несложно):
Перед "кардиограммой мозгов" пошли с друганом ейские кабаки шатать...до 4-х утра шатали, а в 8.00 на кардиограмму...мозгов
Ну и вот...доктор мне с ужасом заявляет(глядя на кардиограмму), что у миня мозгов НЕТ!!! И неизвестно, были ли когда -либо..
Ну и ладушки...мы этого собсственно и добивалися...а мозги?.что мозги? и без них прожить можно...ведь многие живут и ничё

И то...дохтур(зцуко) требовал с миня 2 моих оклада за списание...но я ему пообещал и...заложил его начмеду армии!!! (здесь мне положены аплодисменты)...гы-гы

Ну, так вот(вернёмся к нашим баранам), что б миня допустили дохтора, мне надо б было б отслюнявить начмеду процент от моего будущего контракта...а как же? У него ж дети жрать хотят..

2. Пройти всю проверку "по кадровой линии"..и тоже отслюнявить...кадровику (у него тож жена,дети и... любовница)

3.Потом по партийной и другим линиям...

4. Сдать зачёты по авиатехнике...и тоже отстегнуть проверяющим

5. Потом мне бы нарезали программу ввода в строй...5-6 контрольных полётов (х..й знает, на чём?)

И вот...только тогда-ааа...может быть я бы полетел....в зону...потом по маршруту...и.тд и ...может быть..когда-нибудь полетел по прямому предназначению

А вот скорее всего и не полетел бы никада...да это уже и неважно, ведь от контракта моего остались одни...слюни!! (после всех отслюнявлиниваний)

Вот...дружище-Элевон и суди, чья система лючче?
Наша или ихова?
А??? Как на твой взгляд???

+
-
edit

firebar

опытный

на м-4 телевизор только от головы в ракете или бомбе работал?
112-292 "Удалой"  
+
-
edit

elevon

опытный

дядь Вов, я рази сумневался когда???? а за рассказ тебе отдельное спасибо, влетатся после 8-и летнего перерыва это слов нету.
нету подписи!  
RU севан #30.08.2006 19:36
+
-
edit

севан

опытный

Вот почитаешь тебя брат Вовка ...Ну прям Христос! Это ж надо было столько мучиться ,чтоб свалить на дембель?:
И доктора он заложил(это всё одно что детишек его без икорки черной-красной оставил);
и начмеду головной боли прибавил;
и мозги себе вышиб;
и здоровья лишился вконец...
А инвалидность себе так и незаработал...дудачоок!Гы-гы!
Написал бы просто рапОрт ии-и... в свободный полёт!!

+
-
edit

Зеро

аксакал

>Написал бы просто рапОрт ии-и... в свободный >полёт!!
Ты чё, вчера родился?
Вот именно: в свободный полет!:
-без хаты (городок строился ишо)
-без льгот
-без халявного мед.обеспечения на пензии
-без 20 окладов выходного пособия...наконец

Ибо...все эти неземные блага давались тока тем, кто уволен по выслуге лет, по состоянию здоровья и по орг-штатным мероприятиям
Всем остальным-хрен по всей морде!
Понял? пилять...

Со мной списывались два лётчика...по ступенькам бегали , что б давление подскочило....вотку кушали всласть...адинкуй не списали их...всятку требовали
Ну...они махнули на всё рукой, написали рапорта(как ты советуешь) и уехали без льгот и хаты...благо у них жёны ушлые...московкие, работу им уже в столице нехилую подготовили..и жить было где
Но...не у всех же такие жёны
У миня вот не такая....не московская, а совсем даже наеборот..

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

OTK

втянувшийся

ИГ0РЬ> О! МиГарики, снимок датирован 11.05.2006, хех, а у вас тока модернизация:

А этот март 2006. Полеты + модернизация.
Прикреплённые файлы:

All take-offs are optional, all landings are mandatory.  
1 104 105 106 107 108 162

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru