[image]

Утеряны доказательства полетов на Луну

1 2 3 4 5 6 7 11
RU Dem_anywhere #03.09.2006 01:54
+
-
edit

Старый, сколько раз ты написал "тупой"?
И до тебя похоже никак не может дойти, что это не работает? Так кто тупой? :)
"Не спорь с дураком - окружающие могут не заметить межу вами разницы" (с)

CZ Postoronnim V #03.09.2006 10:04
+
-
edit

Столько же, сколько гавкали параноики.

RU Старый #03.09.2006 10:38
+
-
edit

Dem_anywhere> Старый, сколько раз ты написал "тупой"?
Dem_anywhere> И до тебя похоже никак не может дойти, что это не работает? Так кто тупой? :)

Ну вы же видите что в данном случае срабатывает именно это. Это практически первый случай когда человек сознательно ушёл в глухой тупизм. И поэтому пришлось применить этот метод.

Dem_anywhere> "Не спорь с дураком - окружающие могут не заметить межу вами разницы" (с)

Дык вот и пришлось прекратить спорить. Спорить с человеком который тупит бессмысленно.
Где вы видите что я сним спорю? Повторять тупому что он тупой это разве спорить?

PSS

литератор
★★☆
PSS>> Как же Старого Памятливый достал...
7-40> Ну дык такого рафинированного дебила действительно сыскать трудно.

Так Одна моя идея вспомнилась. Сейчас новую тему создам.

RU Памятливый45 #04.09.2006 13:23
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Старый> Где вы видите что я сним спорю?
Уважаемые участники ФОрума
Мы со Старым конечно не спорим. Ибо мне спорить с неуважемым мною человеком -невозможно.
Я готов:
1 Ответить на вопрос только потому, что такой вопрос, может возникнуть и у других участников.
2 Спросить, что-либо осознавая что послать он может как 26.6.2006, и постоянно не доверяя его ответам, как например его ответ про посадку на реактивную струю DC-X в условиях Земли. Но молчание Старого (например про фотографию Земли) оно ведь говорит лучше чем его фразы.

Bell

аксакал
★★☆
Тупизм - форма капитуляции, выражающаяся в полном умственном коллапсе капитулирующего и бессмысленном словесном поносе, которым он пытается залить аргументы противников за неимением осмысленных ответов.

О как! :)

RU шурави #04.09.2006 16:22
+
-
edit

шурави

литератор
★☆
Белл. А вы по существу отвечать способны?

Bell

аксакал
★★☆
Ну вы даете! Так это и есть "ответ по существу" на тупизм.

На нетупизм - см. соседний топик про лонжи и пр.

RU Памятливый45 #04.09.2006 16:33
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Bell> Ну вы даете! Так это и есть "ответ по существу" на тупизм.
То есть фото Земли снятое с Луны мне уведеть Вы не поможете?
Ну Бог с Вашим тупузмом (или борьбой с Тупизмом)
Дайте запрошенное мною ранее Фото и я исчезну из этого раздела Форума

Bell

аксакал
★★☆
> Дайте запрошенное мною ранее Фото и я исчезну из этого раздела Форума
Нет! Не уходите!
Фото Земли с Луны я вам не дам, нету лично у меня таких, да и нафиг они нужны?
Лучше я вам дам фото Луны с Земли, сделанные обычным фотоаппаратом, а вы сравните размер. С учетом разницы диаметров естественно.

RU Памятливый45 #04.09.2006 17:00
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
>> Дайте запрошенное мною ранее Фото и я исчезну из этого раздела Форума
Bell> Нет! Не уходите!
Bell> Фото Земли с Луны я вам не дам, нету лично у меня таких, да и нафиг они нужны?
Bell> Лучше я вам дам фото Луны с Земли, сделанные обычным фотоаппаратом, а вы сравните размер. С учетом разницы диаметров естественно.
Ну объясните зачем лететь на Луну с Вашим (наверное слабеньким) фотоаппаратом.
Ведь в 69 году у американцев были крутые фотоаппараты.

Bell

аксакал
★★☆
Памятливый45> Ну объясните зачем лететь на Луну с Вашим (наверное слабеньким) фотоаппаратом.
Памятливый45> Ведь в 69 году у американцев были крутые фотоаппараты.
"крутые фотоаппараты" == телескопы? :)

Кстати, в каком смысле у меня "слабенький" фотоаппарат? Что вы вообще знаете про фотоаппараты? Как обычно - ничего?

RU Памятливый45 #04.09.2006 17:13
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Памятливый45>> Ну объясните зачем лететь на Луну с Вашим (наверное слабеньким) фотоаппаратом.
Памятливый45>> Ведь в 69 году у американцев были крутые фотоаппараты.
Bell> "крутые фотоаппараты" == телескопы? :)
Bell> Кстати, в каком смысле у меня "слабенький" фотоаппарат? Что вы вообще знаете про фотоаппараты? Как обычно - ничего?
Уважаемый советский инженер.
Это Вы знаете как устроен утюг и ЭВМ.
Вы и часы ремонтируете, если Ваш топор туда пролезть сможет.
МНе потребителю ФОто не дурите голову Вашими знаниями Хассельблата и фотоаппарата Смены-8 с постоянным фокусным расстоягнием.
В США были длиннофокусные аппараты. в 69 году !!!!

Почему ни один не взят на Луну?

Bell

аксакал
★★☆
Памятливый45>>> Ну объясните зачем лететь на Луну с Вашим (наверное слабеньким) фотоаппаратом.
Памятливый45> Памятливый45>> Ведь в 69 году у американцев были крутые фотоаппараты.
Bell>> "крутые фотоаппараты" == телескопы? :)
Bell>> Кстати, в каком смысле у меня "слабенький" фотоаппарат? Что вы вообще знаете про фотоаппараты? Как обычно - ничего?
Памятливый45> Уважаемый советский инженер.
Памятливый45> Это Вы знаете как устроен утюг и ЭВМ.
Памятливый45> Вы и часы ремонтируете, если Ваш топор туда пролезть сможет.
Бла-бла-бла. Словесный понос пропускаем.

Памятливый45> МНе потребителю ФОто не дурите голову Вашими знаниями Хассельблата и фотоаппарата Смены-8 с постоянным фокусным расстоягнием.
Памятливый45> В США были длиннофокусные аппараты. в 69 году !!!!
Памятливый45> Почему ни один не взят на Луну?
Потому что там не было таких тупых, как вы. Поэтому они взяли только то, что было нужно. И снимали только то, что было нужно в соответствии с планами миссии. А сьемками Солнца, Земли, звезд, планет и прочих небесных объектов они там не занимались и не собирались заниматься. И только такой потомственный идиот, как вы может подумать, что люди будут лететь на Луну, чтобы оттуда снимать Землю.

RU Старый #04.09.2006 21:29
+
-
edit

Памятливый45> 2 Спросить, что-либо осознавая что послать он может как 26.6.2006, и постоянно не доверяя его ответам, как например его ответ про посадку на реактивную струю DC-X в условиях Земли. Но молчание Старого (например про фотографию Земли) оно ведь говорит лучше чем его фразы.

Вам полностью и детально ответили и про DC-X и про фотографии Земли. Вы ничего не поняли и даже не заметили ответа? Это исключительно потому что вы тупой.

RU Старый #04.09.2006 21:32
+
-
edit

Памятливый45> Ну объясните зачем лететь на Луну с Вашим (наверное слабеньким) фотоаппаратом.
Памятливый45> Ведь в 69 году у американцев были крутые фотоаппараты.

С какими фотоаппаратами американцы летали на Луну вы никогда не узнаете. Потому что тупой.

RU Старый #04.09.2006 21:39
+
-
edit

Памятливый45> В США были длиннофокусные аппараты. в 69 году !!!!
Памятливый45> Почему ни один не взят на Луну?

Потому что не нужно. Но вы этого не поймёте. Потому что тупой.

RU Старый #04.09.2006 21:47
+
-
edit

Памятливый45>> Почему ни один не взят на Луну?
Bell> И только такой потомственный идиот, как вы может подумать, что люди будут лететь на Луну, чтобы оттуда снимать Землю.

И главное - если бы такой телескоп действительно привезли и снимок сделали то наш тупой заявил бы что его не проведёшь - снимок подделан. Легко бы "доказал" что Земля сфотографирована с орбиты Луны и изображение вставлено в снимок с поверхности.
С орбиты Луны, кстати, высококачественные снимки Земли делались.
А вот зачем их делать с поверхности? Чтобы додуматься до этого надо быть воистину тупым.

+
-
edit

RU Старый #04.09.2006 22:57
+
-
edit

Abaddon> Мде... Где модераторы?
А что вы хочите? Такой форум... :(

RU Старый #04.09.2006 23:06
+
-
edit

Памятливый45> 2 Спросить, что-либо осознавая что послать он может как 26.6.2006,

То есть вы так до сих пор и не поняли что астронавты не вбивали в грунт никаких Г-образных палок? ЭТО ПОТОМУ ЧТО ВЫ ТУПОЙ.

RU Старый #04.09.2006 23:09
+
-
edit

Памятливый45>и постоянно не доверяя его ответам,

Это потому что вы тупой.

RU шурави #05.09.2006 00:44
+
-
edit

шурави

литератор
★☆
Памятливый45>> 2 Спросить, что-либо осознавая что послать он может как 26.6.2006,
Старый> То есть вы так до сих пор и не поняли что астронавты не вбивали в грунт никаких Г-образных палок? ЭТО ПОТОМУ ЧТО ВЫ ТУПОЙ.

А действительно Старый, на видео, астронавт держит рукой опору под флаг, когда забивает её.

RU Старый #05.09.2006 08:20
+
-
edit

шурави> А действительно Старый, на видео, астронавт держит рукой опору под флаг, когда забивает её.

А чем он её забивает на видео?

RU Памятливый45 #05.09.2006 09:10
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
0шурави>> А действительно Старый, на видео, астронавт держит рукой опору под флаг, когда забивает её.
Старый> А чем он её забивает на видео?
Уважаемые участники Форума!
Кто, чем и в каком порядке забивает Г-образное древко флага в лунную твердь вопрос технический.
Вопрос политический в том, что Старый отмазывает в сообщении №10 от 26.06.2006 администрацию НАСА от Г-образной конструкции флага.
То есть уже участвует в подготовке новой версии дезинформации.

1 2 3 4 5 6 7 11

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru