[image]

Утеряны доказательства полетов на Луну

1 5 6 7 8 9 10 11

Bell

аксакал
★★☆
> (Это конечно у авторов, которые дружат с порядочностью)
Тогда какое отношение это имеет к вам?

RU Памятливый45 #05.09.2006 16:34
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
>> (Это конечно у авторов, которые дружат с порядочностью)
Bell> Тогда какое отношение это имеет к вам?
Не понял вопрос Ваш вопрос "Тогда.." -это когда?

RU Yuri Krasilnikov #05.09.2006 16:51
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Памятливый45> Памятливый45>> Но для нашего раздела форума хочется всё таки, чтобы Вы поискали фото Земли с размерностью 800х600 пикселей, цветное. И естественно без антуража.
Y.K.>> Ну, вот 3000х3000, 6 мегов по этой ссылке: http://dayton.hq.nasa.gov/IMAGES/LARGE/GPN-2000-001138.jpg
Y.K.>> А вот 640х640:
Y.K.>> http://dayton.hq.nasa.gov/IMAGES/SMALL/GPN-2000-001138.jpg
Y.K.>> Подойдет?
Памятливый45> Благодарю за красивый фотоальбом на космическую тему, Особенно возничий хорошо получился.
Памятливый45> Но относительный размер Мадагаскара наводит на нехорошую мысль.
Памятливый45> Во вторых нет ссылок на первоисточник:где была опубликована эта Фотография и что под ней было подписано, кто автор и чем снимали.

Снимал экипаж Аполлона-17, на пути к Луне, Хассельбладом, естественно. Первоисточник - кадр номер AS17-148-22727.

Подробнее тут: GPN-2000-001138 - Full Earth , а также можно поискать по номеру кадра.

В Аполлоне-17 не беспонятливые сидели, а те, кто понимает, что если уж снимать Землю, то лучше это делать, когда она еще крупная, а не с Луны.

Беспонятливый, а вы проведите простой эксперимент. Когда надо будет на паспорт или иной документ сниматься, отойдите от аппарата в несколько раз дальше, чем фотограф скажет, и предложите ему увеличить вашу физиономию в нужное число раз. Узнаете о себе много интересного, еще больше, чем от Старого :lol:

RU Yuri Krasilnikov #05.09.2006 17:11
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Старый>> А зачем вам ссылки? Вы же их отвергаете т.к они не 1969 года. Всё равно интернет появился уже после того и всё что выложено в интернете выложено задним числом.
Памятливый45> Ну есть такая традиция цитировать. (Это конечно у авторов, которые дружат с порядочностью)

Ссылки, говорите?

Ну, вот ссылка на ваше изобретение века: Foveation

Чего не сделаешь, чтобы быть порядочным ;)

PS Андрей Олегович, а номер мобильника у вас такой легко запоминающийся, вы бы, чем глупости нести, научили бы лучше, как и где подобным обзавестись? ;)

RU Старый #05.09.2006 17:35
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Памятливый45> Уважаемый Юрий Красильников, я вроде без посторонней помощи вспомнил про свойства плёнки ограничивающие зернистостью возможности увеличения.

И опять не угадали. Потому что разрешение на снимках ограничено отнюдь не зернистостью плёнки а разрешением объектива. Вам об этом уже сказали но вы не заметили. Потому что вы тупой.

Памятливый45> Однако, хватит.

Не может быть! Неужели вы уже это запомнили?

RU Старый #05.09.2006 17:42
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Памятливый45> Ну есть такая традиция цитировать. (Это конечно у авторов, которые дружат с порядочностью)

А вот вы никак не можете процитировать моё легендарное сообщение от 26.06.2006 которое вас так возбудило. Следует ли это понимать так что вы никогда не стояли рядом с порядочностью? Или вы просто не знаете как цитировать? Потому что тупой?

RU Yuri Krasilnikov #05.09.2006 17:54
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Памятливый45> Памятливый45>> Но для нашего раздела форума хочется всё таки, чтобы Вы поискали фото Земли с размерностью 800х600 пикселей, цветное. И естественно без антуража.
Y.K.>> Ну, вот 3000х3000, 6 мегов по этой ссылке: http://dayton.hq.nasa.gov/IMAGES/LARGE/GPN-2000-001138.jpg
Y.K.>> А вот 640х640:
Y.K.>> http://dayton.hq.nasa.gov/IMAGES/SMALL/GPN-2000-001138.jpg
Y.K.>> Подойдет?
Памятливый45> Благодарю за красивый фотоальбом на космическую тему, Особенно возничий хорошо получился.
Памятливый45> Но относительный размер Мадагаскара наводит на нехорошую мысль.

Беспонятливый, вы ж тут нудили: "дайте мне фото Земли с Аполлонов, чтобы было не хуже, чем с Зонда!"

Такое фото вам дали, даже лучше, чем вы хотели: вы просили 800х600, вам дали 3000х3000. И тоже сделанное с траектории к Луне, как и зондовское.

Чем вы теперь-то недовольны?

RU Памятливый45 #05.09.2006 18:48
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Памятливый45>> Памятливый45>> Но для нашего раздела форума хочется всё таки, чтобы Вы поискали фото Земли с размерностью 800х600 пикселей, цветное. И естественно без антуража.
Y.K.> Y.K.>> Ну, вот 3000х3000, 6 мегов по этой ссылке: http://dayton.hq.nasa.gov/IMAGES/LARGE/GPN-2000-001138.jpg
Y.K.> Y.K.>> А вот 640х640:
Y.K.> Y.K.>> http://dayton.hq.nasa.gov/IMAGES/SMALL/GPN-2000-001138.jpg
Y.K.> Y.K.>> Подойдет?
Памятливый45>> Благодарю за красивый фотоальбом на космическую тему, Особенно возничий хорошо получился.
Памятливый45>> Но относительный размер Мадагаскара наводит на нехорошую мысль.
Памятливый45>> Во вторых нет ссылок на первоисточник:где была опубликована эта Фотография и что под ней было подписано, кто автор и чем снимали.
Y.K.> Снимал экипаж Аполлона-17, на пути к Луне, Хассельбладом, естественно. Первоисточник - кадр номер AS17-148-22727.
Y.K.> Подробнее тут: GPN-2000-001138 - Full Earth , а также можно поискать по номеру кадра.
Y.K.> В Аполлоне-17 не беспонятливые сидели, а те, кто понимает, что если уж снимать Землю, то лучше это делать, когда она еще крупная, а не с Луны.
Y.K.> Беспонятливый, а вы проведите простой эксперимент. Когда надо будет на паспорт или иной документ сниматься, отойдите от аппарата в несколько раз дальше, чем фотограф скажет, и предложите ему увеличить вашу физиономию в нужное число раз. Узнаете о себе много интересного, еще больше, чем от Старого :lol:
пОСКОЛЬКУ У МЕНЯ ЛИЦО НЕСКОЛЬКО ШИРОКОВАТО, ТО ЗАЧАСТУЮ МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ ОТОДВИНУТЬСЯ.
Но специалисты наоборот просят меня сесть поближе, тогда в фото не лезут подбородки и внешние сектора Щёк.
Если фотограф имеет технологию управлять фокусным расстоянием, то моё лицо-ему не проблема.

RU Памятливый45 #05.09.2006 18:57
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Старый>>> А зачем вам ссылки? Вы же их отвергаете т.к они не 1969 года. Всё равно интернет появился уже после того и всё что выложено в интернете выложено задним числом.
Памятливый45>> Ну есть такая традиция цитировать. (Это конечно у авторов, которые дружат с порядочностью)
Y.K.> Ссылки, говорите?
Y.K.> Ну, вот ссылка на ваше изобретение века: Foveation
Y.K.> Чего не сделаешь, чтобы быть порядочным ;)
Y.K.> PS Андрей Олегович, а номер мобильника у вас такой легко запоминающийся, вы бы, чем глупости нести, научили бы лучше, как и где подобным обзавестись? ;)
НУ кто кроме агента ЦРУ по манере нажатия клавиш может узнать адреса твоих сайтов в сети и даже номер мобильного телефона!???

RU Старый #05.09.2006 19:13
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Памятливый45> НУ кто кроме агента ЦРУ по манере нажатия клавиш может узнать адреса твоих сайтов в сети и даже номер мобильного телефона!???

Потому что только тупые выкладывают на сайт номер своего мобильного.

RU Yuri Krasilnikov #05.09.2006 19:14
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Старый>>>> А зачем вам ссылки? Вы же их отвергаете т.к они не 1969 года. Всё равно интернет появился уже после того и всё что выложено в интернете выложено задним числом.
Памятливый45> Памятливый45>> Ну есть такая традиция цитировать. (Это конечно у авторов, которые дружат с порядочностью)
Y.K.>> Ссылки, говорите?
Y.K.>> Ну, вот ссылка на ваше изобретение века: Foveation
Y.K.>> Чего не сделаешь, чтобы быть порядочным ;)
Y.K.>> PS Андрей Олегович, а номер мобильника у вас такой легко запоминающийся, вы бы, чем глупости нести, научили бы лучше, как и где подобным обзавестись? ;)
Памятливый45> НУ кто кроме агента ЦРУ по манере нажатия клавиш может узнать адреса твоих сайтов в сети и даже номер мобильного телефона!???

Вы точно тупой.

Вы:
- сообщаете на своем сайте про фовеонное еле-елевидение свой мобильник и мыло ("пишите, звоните, нам очень важно ваше мнение...");
- это же мыло оставляете на форумах, в которых блеете чушь про американцев и Луну;
- и считаете, что никому, кроме агентов ЦРУ, не связать одно с другим :lol: :lol:

RU Памятливый45 #06.09.2006 21:00
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Y.K.> - и считаете, что никому, кроме агентов ЦРУ, не связать одно с другим :lol: :lol:
Уважаемые давайте вернёмся к мнению аполлогетов, что создание шаттла способного садиться на аэродромы должно сделать неактуальным Союзы (снижающиеся на парашютах).
Как Выше я доказал нет не должно, так как они выполняют разные задачи.
Переходим по ФОруму Выше.
Создание нового метода посадки в атмосфере с использованием парашюта вместо того способа, которым пользовались Аполлоны подтверждает, что аполлоны не спускались на Землю по параболической траектории.
То есть они летали вокруг Земли по эллиптическим орбитам.
Обращаю внимание, что я не утверждаю , что они не были на Луне.
Но назад они пошли с переходом на промежуточную круговую околоземную орбиту.
Откуда и снизились по традиционной для Аполлонов траектории. с Задержкой на 1-2 часа. от Параболлической траектории.

Bell

аксакал
★★☆
Дайте мне что-нибудь потяжелее - я его прибью и дело с концом...
Меня этот кретин уже достал...

RU Памятливый45 #06.09.2006 21:08
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Bell> Дайте мне что-нибудь потяжелее - я его прибью и дело с концом...
ПГГГГ

RU Старый #07.09.2006 00:30
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Памятливый45> Уважаемые давайте

Не дадим. Потому что вы тупой.

Памятливый45> Как Выше я доказал

Вы ничего не можете доказать. Потому что вы тупой. Если вы возьмётесь доказывать что Земля круглая то не сможете. Потому что тупой.

Памятливый45> Создание нового метода посадки в атмосфере с использованием парашюта вместо того способа, которым пользовались Аполлоны подтверждает, что аполлоны не спускались на Землю по параболической траектории.

Ну и тупооооой!

Памятливый45> Но назад они пошли с переходом на промежуточную круговую околоземную орбиту.
Памятливый45> Откуда и снизились по традиционной для Аполлонов траектории. с Задержкой на 1-2 часа. от Параболлической траектории.

Они чего, были тупые, да?

RU Памятливый45 #07.09.2006 09:57
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Bell> Дайте мне что-нибудь потяжелее - я его прибью и дело с концом...
Уважаемый скажите где конкретно в этом разделе я сделал вам дискомфорт и поверьте я смогу найти выход и обойти острый для Вас интелектуальный угол.
Давайте по другому.
Наример:
"Утеряна технологическая документация двигателя Ф-1. А НАСА и в ус не дует."

RU Старый #07.09.2006 18:53
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Bell>> Дайте мне что-нибудь потяжелее - я его прибью и дело с концом...
Памятливый45> Уважаемый скажите где конкретно в этом разделе я сделал вам дискомфорт

При чём тут дискомфорт? Им движут чисто гуманистические цели - прекратить ваши мучения.

Памятливый45> и поверьте я смогу найти выход и обойти острый для Вас интелектуальный угол.

Об интелекте речь вряд ли может идти. Угол скорее психиатрический. Единственное что вы можете тут сделать это применить эвтаназию. :(

Памятливый45> "Утеряна технологическая документация двигателя Ф-1. А НАСА и в ус не дует."

Кстати, в СССР уничтожена документация по Н-1. Что по этому поводу думает тупой?

RU Памятливый45 #24.10.2006 17:51
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Bell>>> Дайте мне что-нибудь потяжелее - я его прибью и дело с концом...
Памятливый45>> Уважаемый скажите где конкретно в этом разделе я сделал вам дискомфорт
Старый> При чём тут дискомфорт? Им движут чисто гуманистические цели - прекратить ваши мучения.
Памятливый45>> и поверьте я смогу найти выход и обойти острый для Вас интелектуальный угол.
Старый> Об интелекте речь вряд ли может идти. Угол скорее психиатрический. Единственное что вы можете тут сделать это применить эвтаназию. :(
Памятливый45>> "Утеряна технологическая документация двигателя Ф-1. А НАСА и в ус не дует."
Старый> Кстати, в СССР уничтожена документация по Н-1.
Просто паритет получается.
Кроме плёнки Кубрика Американцам нечего лунного положить против Н-1.
В музеях макеты, камни воруют и переворовывают, скафандры разлагаются из-за большого числа слоёв..
Так и у нас макеты могли быть.

Да забыл ещё есть честное американское слово, что они там были.
Вот это -серьёзно.

RU Старый #24.10.2006 22:38
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Bell>>>> Дайте мне что-нибудь потяжелее - я его прибью и дело с концом...
Памятливый45> Памятливый45>> Уважаемый скажите где конкретно в этом разделе я сделал вам дискомфорт
Старый>> При чём тут дискомфорт? Им движут чисто гуманистические цели - прекратить ваши мучения.
Памятливый45> Памятливый45>> и поверьте я смогу найти выход и обойти острый для Вас интелектуальный угол.
Старый>> Об интелекте речь вряд ли может идти. Угол скорее психиатрический. Единственное что вы можете тут сделать это применить эвтаназию. :(
Памятливый45> Памятливый45>> "Утеряна технологическая документация двигателя Ф-1. А НАСА и в ус не дует."
Старый>> Кстати, в СССР уничтожена документация по Н-1.
Памятливый45> Просто паритет получается.

Чтото вы както плавно обошли тему как нам прекратить ваши страдания. Вам полегчало? Галоперидол помог? Об эвтаназии пока не говорим?

Памятливый45> Кроме плёнки Кубрика Американцам нечего лунного положить против Н-1.

Напомните, где дежит Н-1? Ну чтоб против неё американцы тоже положили что-нибудь лунное.

Памятливый45> В музеях макеты, камни воруют и переворовывают, скафандры разлагаются из-за большого числа слоёв..

Да, нам с этим вопросом легче. А Уганде - ещё легче...

Памятливый45> Да забыл ещё есть честное американское слово, что они там были.
Памятливый45> Вот это -серьёзно.

А кто и когда давал честное слово? Я чтото не слышал... Это слово звучало ещё где нибудь кроме пустой головы тупого?

RU Памятливый45 #25.10.2006 12:01
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Старый> Напомните, где дежит Н-1? Ну чтоб против неё американцы тоже положили что-нибудь лунное.

Вопрос старания.
Например смогли же в Королёве через 50 лет после победы над фашизмом поставить на въезде в город ракету ФАУ-2. А где-то внутри фалическую фигуру ВОстока-Союза -тоже технологический макет.

Это конечно вопрос другой векти почему вСССР так тщательно уничтожали всё, что связано с Н-1. Вплоть до секретного многотомного отчёта о патентных исследованиях (лично мною).

RU Dem_anywhere #26.10.2006 10:25
+
-
edit

Dem_anywhere

аксакал
★☆

> Это конечно вопрос другой векти почему вСССР так тщательно уничтожали всё, что связано с Н-1.
Чистая психология - тот, кто не способен создать ничего своего, уничтожает чужое.
Типичное "все в дерьме, один я в белом"

RU Старый #28.10.2006 11:43
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
>> Это конечно вопрос другой векти почему вСССР так тщательно уничтожали всё, что связано с Н-1.
Dem_anywhere> Чистая психология - тот, кто не способен создать ничего своего, уничтожает чужое.

Я чтото не слышал чтобы ССР уничтожал чтото американское. Вы о чём это?

RU Dem_anywhere #28.10.2006 12:57
+
-
edit

Dem_anywhere

аксакал
★☆

> Я чтото не слышал чтобы ССР уничтожал чтото американское. Вы о чём это?
CCCР - вполне мог, ему незачем было. А вот Глушко...

RU Yuri Krasilnikov #28.10.2006 13:40
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Dem_anywhere> CCCР - вполне мог, ему незачем было. А вот Глушко...

Да, Глушко своего, конечно, ничего не мог создать. Разве можно большинство советских РД да "Энергию" за что-то считать? Только и оставалось, что чужое ломать...

Каких только глупостей тут не начитаешься :(

RU Памятливый45 #30.10.2006 09:36
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Y.K.> Каких только глупостей тут не начитаешься :(
Уважаемые участники ФОрума и Старый.
Мы уходим от темы пропажи плёнок.
Если они найдены, дайте ссылку, если нет, то тогда понятно почему в отчёте наса есть "лунный геомолоток", а на ужасных (по качеству) кадрах НАСА не понятно, где нижняя часть древка, где верхняя и что собственно происходит.

Почему я должен за них сам фантазировать.
Пусть дадут кадры (я не в коем случае не хочу напрягать на геморрой Уважаемых участников Форума я обращаюсь к руководству НАСА), на которых видно, что происходило на Луне.

1 5 6 7 8 9 10 11

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru