Вуду>> Если бы Осипович сказал: "Я встал слева от кабины Боинга на расстоянии примерно 50 метров, на 5 метров выше и на 10 метров с опережением - и начал включать и выключать фары и АНО."Bredonosec> - Вуду, вы ж вроде пилотом были, или только рассказываете об этом?
- Я не был пилотом, я был лётчиком. И понятия не имею, кем были Вы.
Bredonosec> Представьте себя говорящим по настоящему радио (а не могильнику) в боевой обстановке всю вышеуказанную лабуду. Ну как? Уши в трубочку не свернулись?
- Я мог предполагать много чего, но что Вы договоритесь до такой дури - мне бы в голову никогда не пришло!
Не в эфир он это должен был говорить, a после, а в ходе написания всех многочисленнейших рапортов и объяснительных записок и в ходе множества интервью, что он больше 20 лет уже даёт самым различным СМИ. Всё-таки ник свой Вы выбрали не зря.
>>- Совершенно элементарно. На высоте ниже определённой не при напролом через американский военный корабль. Отверни чуток в сторонку, обойди его. Совершенно плёвое, пустяковое дело. Bredonosec> - А на гражданском лайнере знач, стоит развед.радар
- Хватает за глаза обычного.
>>... сообщающий, что там-то и там-то находится военное судно
- Достаточно хлебальник в нужном направлении развернуть.
>>система свой-чужой сообщает, что американское, движется в такую-то сторону, предлагаем такой-то evasive meneuver.
- Иран об этoм заранее оповестили. И любой гражданский лётчик, если он не полный дебил, пролетая над районом, где действуют враждебные его стране ВМФ, постарается свести риск для себя к минимуму. Чтобы не нарываться.
Если, разумеется, он не получил диаметрально противоположный приказ.>>Самому еще не смешно, такую муру нести?
- Ты попросту не врубаешься в то, что пишу.
Balancer>> Т.е. в Иране 1988-го было уже шахидов-смертников столько, сколько сейчас в Ливане?
- Нет, их было гораздо больше. Особенно во время ирано-иракской войны.
Balancer>> Интересно тогда, почему до 2000-х годов в мире про них слышно не было...
- Ты разве стремился услышать? Там сотни иранских подростков своими пятками разминировали минные поля, бежа впереди наступающих иранских войск...
Bredonosec> Вуду слишком много смотрит израильской пропаганды. И к сожалению, за долгую жизнь так и не понял, что "хорошие парни" также могут врать в своих целях.
- Полно херню плести и рассказывать, какие виды пропаганды я предпочитаю смотреть, какие - слушать, и как я не понял за свою долгую жизнь то, что тебе в горячечном бреду открылось в течение твоей короткой.
Умереть со смеху можно от твоих гипотез. Смешнее только у
lau бывает, но у него официальный диагноз и справка есть, а у тебя?
Bredonosec> А сейчас готовится операция против ирана, общественность мировая подготавливается к "необходимости" такой операции методом постоянного наращивания инфодавления. Чтоб к апрелю-маю 2007, когда начнется боевая фаза, не возникло слишком крупных акций протеста, а европа по возможности разделила с сша военные нагрузки и ответственность (выражающуюся также в том, что они также станут целями "мстителей").
- Это было бы просто прекрасно!
>>KAL-007 был сбит по GMT в 18:26, по местному поясному - в 4:26, восход солнца там (на уровне моря) - в 4:42.>>А на высоте 10 км в это время солнце уже встать должно. Bredonosec> Если нетрудно, можно попутно ваш расчет, сколько минут или градусов ниже горизонта добавляет 10км высоты? Я что-то призабыл принцип.
- Я, к сожалению тоже, поэтому точного расчёта дать не могу и буду очень благодарен тому, кто даст ссылку. Но что это была не ночь, за 16 минут до появления солнца над горизонтом на уровне моря - сомнений не вызывает.
Balancer>> Ну и у кого тут мозги больше промыты? Bredonosec> - К сожалению, это становится всё более заметно. По общению на других досках говорю. По-видимому, истерия в сми там (в израиле) неслабая, раз, в общем-то адекватные в обычном состоянии люди вдруг на только сомнение в необходимости срочно кого-то бомбить начинают вести себя как пациенты кащенки.. С оскорблениями, матом, т.д. Чего ранее не наблюдалось (по крайней мере, мной за пару-тройку лет общения).
- Ты знаешь, в ходе нашего диалога у меня тоже пару раз появилось желание слегка обложить тебя матом.
И думаю, что дело не во мне. У тебя просто бред становится всё более концентрированным и ярко выраженным...
Bredonosec> И что утверждает меня в мысли, что в будущей войне израилю уготована роль громоотвода, которому потом все шишки от арабов посыпятся, а сша - только нефть без неприятных последствий...
- Вот опять шиза голимая попёрла: а когда это Израилю от арабов пироги да пышки доставались?! ???