sezam>> Это , батенько, не аргумент...sezam>> А вот насафилы почему-то им постоянно грешат.Старый> Да нет, это вы (опровергатели) постоянно утверждаете (и строите свою аргументацию!) на этом тезисе.
Не уточните, что я собираюсь опровергнуть?
sezam>> Вот и тут так: что я должен вам "возразить"? Старый> Вы должны возразить: Да, насовцы тупые а я умный! Я легко замечаю огрехи которые они по дурости сделали и не заметили.
Ну, как говориццо в Библии "ты сказал". Ко мне это мнение не имеет отношения, потому я так тупо и не отвечаю.
Старый> Я же вам это талдычу с самого начала, что основное утверждение опровергателя это: Я самый умный, я умнее всех! Я легко замечаю то что недоступно всем остальным!
Это не манька у вас?
sezam>> Тупые - не тупые, но как минимум ЧАСТЬ фотоматериалов сфальсифицировали.Старый> Нет, они не сфальсифицировали ни одного фотоматериала.
Нет ,они сфальсифицировали как минимум ЧАСТЬ. Какую часть - надо разбираться.
Старый> Чтото я не понял о чём это вы? Пояснее нельзя, для нас, тупых?
Ну вы не столько тупой, сколько старый
Мосх в старости работает не так отчетливо и бесперебойно. Это ничего, ешьте больше авокадо.
Короче: на некоторых снимках, как утверждают насафилы, не видны колеи от стоящего ровера потому, что пробегавшие мимо многочисленные астронавты подняли ногами ТУЧИ рыголита и он засыпал колеи до полного исчезновения. Я же вижу, что :
1) есть след заднего колеса, наложенный на след переднего (пардон, в прошлом посте я наоборот написал, ашыпка). Это означает, что при остановке ровера под его дном (где не бегают толпы астронавтов) должны быть видны колеи от передних колес в нетронутом виде.
2) снимок, приведший меня в щенячий восторх, показывает, что наступление астронавтом на колею далеко не всегда засыпает ее полностью.
Вот собсно и все.