P.V.> На Аполло 11 была черно-белая камераP.V.> http://www.hq.nasa.gov/alsj/WEC-Engineer-3-1968.pdf
Но даже такой чудесной камерой не смогли снять волнителный моментвнедрения в лунный грунт нижней части древка флага.
Уважаемые Участники Форума и Старый!
Может не будем колобродить вокруг своих идеологических позиций на этой нитке Форума.
Она звучит так "Потеряно 13 тысяч пленок, миссий "Аполлон"
Ну потеряли столько плёнок, что с ними потеряли и информацию как забивали или вдували флаг в лунный грунт.
Надеюсь знания как летали на Луну остались.
И особенно по какой траектории падающей или с залётом на лунную орбиту.
Это можно обсудить на соответствующих нитках форума.
А тут базар прикрыть.
ПРопали и всё. Ну на них видно и были кадры "Лунного геологического" молотка.
Кстати я не хочу покупать фуфло ещё вот по какой причине.
Уважаемый ПостороннимВ уверяет. что геологическим молотком забили таки нижнюю чать древка флага,
а не МенееУважаемыйФугу уверяет нас, что на кадрах, которые он купил, флаг вообще вручную вталкивают в лунный грунт.
Боюсь, что с вероятностью не менее 50% мне втюхают мультипликацию.
А так есть весьма хорошее объяснение с 13 тысячами плёнок потеряли и плёнки с забоем молотка, или с вдуванием древка в лунный грунт.
Конечно пора и честь знать
Находясь на редкопосещаемом месте Форума разве можно требовать от Уважаемых участников Форума, а тем более от Старого каких то плёнок, где в соответствии с версией НАСА 1993 года фигурирует Луна, Лунный геологический молоток, астронавты и нижняя часть древка флага.
Не та квалификация участников.
Тем более, что участники одержимы идеями либо-либо и с вероятностью 50% зажимают компрометирующую их идею информацию..
А ФУГУ видно купил ДВД и обложался.
Теперь нас пытается макнуть "как в Турции"