[image]

Высота прыжков

1 8 9 10 11 12 26
RU Yuri Krasilnikov #19.10.2006 12:47
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Памятливый45>> Цель НАСА распускание слухов о фальсификации полётов Астронавтов на луну.
Памятливый45>> Зачем?
P.V.> И как вас понимать?

Я понял это так: Беспонятливый распускает слухи о фальсификации полетов Аполлонов, уверяя при этом, что такое распускание - цель НАСА. Стало быть, НАСА ему приплачивает :)

RU Памятливый45 #19.10.2006 14:22
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Памятливый45>> Цель НАСА распускание слухов о фальсификации полётов Астронавтов на луну.
Памятливый45>> Зачем?
P.V.> И как вас понимать?
Ответ очевиден
Чтобы скрыть дезинформацию.

RU Памятливый45 #19.10.2006 14:31
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Памятливый45>>> Цель НАСА распускание слухов о фальсификации полётов Астронавтов на луну.
Y.K.> Памятливый45>> Зачем?
P.V.>> И как вас понимать?
Y.K.> Я понял это так: Беспонятливый распускает слухи о фальсификации полетов Аполлонов, уверяя при этом, что такое распускание - цель НАСА. Стало быть, НАСА ему приплачивает :)
Уважаемые Участники Форума и Старый!
Я на уважаемом Форуме ни одного слуха о фальсификации (кроме моего эксклюзивного про вбивание флага в лунную твердь) не распространил. (Про голливуд -это Леонов в телепрограмме с Мухиным.)
Я только поддерживаю беседы уважаемых участников форума (Обратите внимания, ни одной темы я сам не начинал) в которых обсуждаются факты фальсификации.
Причём все факты даёт само НАСА.
Я к сожалению из-за недостатка времени не выделил все мои реплики по поводу дезинформации, применяемой НАСА, чтобы скрыть траекторию полёта к Луне, в отдельное сообщение.

RU Yuri Krasilnikov #19.10.2006 17:37
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Y.K.>> Я понял это так: Беспонятливый распускает слухи о фальсификации полетов Аполлонов, уверяя при этом, что такое распускание - цель НАСА. Стало быть, НАСА ему приплачивает :)
Памятливый45> Уважаемые Участники Форума и Старый!
Памятливый45> Я на уважаемом Форуме ни одного слуха о фальсификации (кроме моего эксклюзивного про вбивание флага в лунную твердь) не распространил.

Ага, как же...

А это кто писал - Пушкин?

...А тут такая удача. Такой камень упал в огород пропагандистской организации НАСА, что просто дух захватывает. Этот один «Гондурасский камень» легко разбивает ВСЕ пропагандистские аргументы. Ну что скажешь! НЕ было Человека на Луне, и американца не было. Значит, ещё будем Первыми. Эта ступенька ещё не занята...

ПАМЯТЛИВЫЙ

RU Памятливый45 #19.10.2006 18:40
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Y.K.>>> Я понял это так: Беспонятливый распускает слухи о фальсификации полетов Аполлонов, уверяя при этом, что такое распускание - цель НАСА. Стало быть, НАСА ему приплачивает :)
Памятливый45>> Уважаемые Участники Форума и Старый!
Памятливый45>> Я на уважаемом Форуме ни одного слуха о фальсификации (кроме моего эксклюзивного про вбивание флага в лунную твердь) не распространил.
Y.K.> Ага, как же...
Y.K.> А это кто писал - Пушкин?

Ни отказываюсь ни от одной буквы
Писал я но не на Уважаемом Форуме
Про двойной комплект Сатурнов-5 выражаю свои искренние сожаления господину Брауну и его команде.
Но про решение суда я писал на другом Форуме 4 года назад.
Кстати там НАСА опять таки нагло в суде под присягой подтвердила, что лунный камень -не лунный ,а метеорит.
НО повторюсь, что в отличии от Старого моё сознание не стоит на месте.
Обдумав и отбросив лишнее я чётко вижу, по какой траектории астронавты спускались на луну.
И вот этого видения не хватило советским генералам от космонавтики в 60-е годы.
Поэтому я чётко вижу, что главный фальсификатор полёта астронавтов на Луну НАСА, оно же и является главным опровергателем.
На самом деле полёт был, но он отличался от голливудских картинок с забиванием американского флага в лунную твердь.
Прыжков на Луне не было.
Армстронг не бегал зайцем перед камерой.
Всё было пристойнее и проще.

RU Yuri Krasilnikov #19.10.2006 18:53
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Y.K.>>>> Я понял это так: Беспонятливый распускает слухи о фальсификации полетов Аполлонов, уверяя при этом, что такое распускание - цель НАСА. Стало быть, НАСА ему приплачивает :)
Памятливый45> Памятливый45>> Уважаемые Участники Форума и Старый!
Памятливый45> Памятливый45>> Я на уважаемом Форуме ни одного слуха о фальсификации (кроме моего эксклюзивного про вбивание флага в лунную твердь) не распространил.
Y.K.>> Ага, как же...
Y.K.>> А это кто писал - Пушкин?
Памятливый45> Ни отказываюсь ни от одной буквы
Памятливый45> Писал я но не на Уважаемом Форуме

А я говорил только про этот форум?

Памятливый45> Про двойной комплект Сатурнов-5 выражаю свои искренние сожаления господину Брауну и его команде.

А про 1000 тонн, которую Сатурн-5 выводил? ;)

RU Памятливый45 #19.10.2006 19:01
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Y.K.>>>>> Я понял это так: Беспонятливый распускает слухи о фальсификации полетов Аполлонов, уверяя при этом, что такое распускание - цель НАСА. Стало быть, НАСА ему приплачивает :)
Памятливый45>> Памятливый45>> Уважаемые Участники Форума и Старый!
Памятливый45>> Памятливый45>> Я на уважаемом Форуме ни одного слуха о фальсификации (кроме моего эксклюзивного про вбивание флага в лунную твердь) не распространил.
Y.K.> Y.K.>> Ага, как же...
Y.K.> Y.K.>> А это кто писал - Пушкин?
Памятливый45>> Ни отказываюсь ни от одной буквы
Памятливый45>> Писал я но не на Уважаемом Форуме
Y.K.> А я говорил только про этот форум?
Памятливый45>> Про двойной комплект Сатурнов-5 выражаю свои искренние сожаления господину Брауну и его команде.
Y.K.> А про 1000 тонн, которую Сатурн-5 выводил? ;)
На пушку начальник берёшь
Отккуда 1000 тонн
Я и цифры такой не знаю.
Может за десять раз, но мне это по барабану.
Я верю, что РН весил 3000 тонн и имел те х-ки, что говорит Шунейко (Сихурулидзе и т.д.)

vvu

опытный

Люди... Что попусту переругиваться...
Оно, конечно, весело и скрашивает досуг (хотя тут все себя бьют пяткой в грудь и кричат, что они страшно загружены работой), но...
Кажется Фугу хвастался что у него есть DVD где астронавты внутри ЛМ подбрасывают карандашики.
Давайте хором его попросим отрезать от фильма этот кусочек и положить его нам посмотреть.
Интересно всё-таки :о)

RU Yuri Krasilnikov #20.10.2006 12:23
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Памятливый45> Памятливый45>> Про двойной комплект Сатурнов-5 выражаю свои искренние сожаления господину Брауну и его команде.
Y.K.>> А про 1000 тонн, которую Сатурн-5 выводил? ;)
Памятливый45> На пушку начальник берёшь
Памятливый45> Отккуда 1000 тонн
Памятливый45> Я и цифры такой не знаю.

А это кто писал, о Беспонятливый и Беспямятливый? Тоже Пушкин?

Ведь на старой работе я изучал мобилизационные характеристики американских космических войск и, в частности, способность США восстановить производство или хотя бы просто запустить в космос аппараты с использованием расконсервированных ракет-носителей «Сатурн-5». Шутка ли, Штаты потенциально могли вывести 1000 тонн полезного (естественно, не для СССР) груза на околоземную орбиту.

ПАМЯТЛИВЫЙ

А что цифр не знаешь - это точно. Вот из этого же опуса:

Американцы «доставили на Землю» 200000 грамм «лунных пород».

Сразу видно - автор тупой, цифр не знает, поэтому случайно пишет любые, которые на ум приходят.

RU Памятливый45 #20.10.2006 13:01
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Памятливый45>> Памятливый45>> Про двойной комплект Сатурнов-5 выражаю свои искренние сожаления господину Брауну и его команде.
Y.K.> Y.K.>> А про 1000 тонн, которую Сатурн-5 выводил? ;)
Памятливый45>> На пушку начальник берёшь
Памятливый45>> Отккуда 1000 тонн
Памятливый45>> Я и цифры такой не знаю.
Y.K.> А это кто писал, о Беспонятливый и Беспямятливый? Тоже Пушкин?
Y.K.> Сразу видно - автор тупой, цифр не знает, поэтому случайно пишет любые, которые на ум приходят.
1000 тонн это всеми Сатурнами-5 за которые я уже извинился.

+
-
edit

foogoo

опытный

vvu> Люди... Что попусту переругиваться...
vvu> Оно, конечно, весело и скрашивает досуг (хотя тут все себя бьют пяткой в грудь и кричат, что они страшно загружены работой), но...
vvu> Кажется Фугу хвастался что у него есть DVD где астронавты внутри ЛМ подбрасывают карандашики.
vvu> Давайте хором его попросим отрезать от фильма этот кусочек и положить его нам посмотреть.
vvu> Интересно всё-таки :о)
У меня возникала мысль, сделать рип, когда я это смотрел, но потом я отказался по нескольким причинам. К сожалению внутреннее освещение в ЛМ было очень тусклым, снимали на остатки плёнки предназначенной для съёмок посадки из иллюминатора. Качество съёмки очень низкое. Астронавт сидит в полутьме и подбрасывает блокнот и карандаш. Подбрасываемые предметы подлетают вращаясь и на них падает яркий свет солнца из иллюминатора. Боюсь, что если выложить это видео, то мы пару лет будем каждый день объяснять Непонятливому45, что он видит в этом фильме.

RU Старый #22.10.2006 12:07
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Памятливый45> Я хотел было сесть с ними за стол и по каждому пункту с технической точки зрения разгромить их аргументы, но времени патологически не хватает.

И вот нашлось время и сел. И что оказалось? Что катастрофичесчки не хватает знаний и главное - ума.
И именно из такихкадров и рекрутируются опровергатели программы Аполлон. И именно такие кадры читают Дуэль, пишут туда письма и их там печатают.

RU Старый #22.10.2006 12:13
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Памятливый45> Узость мышления не позволили мне сделать правильный вывод, что у США не осталось на складах ни двигателей, ни ракет-носителей,

Теперь я понимаю почему его выгнали с работы. Но не понимаю как его туда взяли... Может потому что я тупой? :( ;)

RU Старый #22.10.2006 12:23
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Памятливый45> НО повторюсь, что в отличии от Старого моё сознание не стоит на месте.

Это заметно. А что по этому поводу вам сказал лечащий врач?

Памятливый45> Обдумав и отбросив лишнее я чётко вижу, по какой траектории астронавты спускались на луну.

Отбросим законы физики и заменим их видЕниями... И вот именно из таких кадров и рекрутируются ряды опровергателей...

Памятливый45> И вот этого видения не хватило советским генералам от космонавтики в 60-е годы.

Ну естественно! Все тупые. Все-все тупые кроме вас! ;)

Памятливый45> Всё было пристойнее и проще.

Мммм... Дааа... Оригинальные у вас представления о пристойности. А уж о простоте!

RU Памятливый45 #23.10.2006 09:00
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
vvu>> Люди... Что попусту переругиваться...
vvu>> Оно, конечно, весело и скрашивает досуг (хотя тут все себя бьют пяткой в грудь и кричат, что они страшно загружены работой), но...
vvu>> Кажется Фугу хвастался что у него есть DVD где астронавты внутри ЛМ подбрасывают карандашики.
vvu>> Давайте хором его попросим отрезать от фильма этот кусочек и положить его нам посмотреть.
vvu>> Интересно всё-таки :о)
foogoo> У меня возникала мысль, сделать рип, когда я это смотрел, но потом я отказался по нескольким причинам. К сожалению внутреннее освещение в ЛМ было очень тусклым, снимали на остатки плёнки предназначенной для съёмок посадки из иллюминатора. Качество съёмки очень низкое. Астронавт сидит в полутьме и подбрасывает блокнот и карандаш. Подбрасываемые предметы подлетают вращаясь и на них падает яркий свет солнца из иллюминатора. Боюсь, что если выложить это видео, то мы пару лет будем каждый день объяснять Непонятливому45, что он видит в этом фильме.
НЕт лучше кадры на которых Армстронг внедряет (вбивает, втсавляе..) нижнюю часть древка флага в американский грунт

RU Памятливый45 #23.10.2006 09:02
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Памятливый45>>> Цель НАСА распускание слухов о фальсификации полётов Астронавтов на луну.
Y.K.> Памятливый45>> Зачем?
P.V.>> И как вас понимать?
Y.K.> Я понял это так: Беспонятливый распускает слухи о фальсификации полетов Аполлонов, уверяя при этом, что такое распускание - цель НАСА. Стало быть, НАСА ему приплачивает :)
Нет я не верю в фальсификайцию.
Я предполагаю дезинформацию НАСА.

RU Памятливый45 #23.10.2006 19:20
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Памятливый45>> Узость мышления не позволили мне сделать правильный вывод, что у США не осталось на складах ни двигателей (Ф-1 прим. П.), ни ракет-носителей (Сатурн-5 прим. П,)),
Старый> Теперь я понимаю почему его выгнали с работы. Но не понимаю как его туда взяли... Может потому что я тупой? :( ;)
Ну такое понятие как распределение Вы наверное ещё помните.

RU Старый #23.10.2006 20:46
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Памятливый45>>> Узость мышления не позволили мне сделать правильный вывод, что у США не осталось на складах ни двигателей (Ф-1 прим. П.), ни ракет-носителей (Сатурн-5 прим. П,)),
Старый>> Теперь я понимаю почему его выгнали с работы. Но не понимаю как его туда взяли... Может потому что я тупой? :( ;)
Памятливый45> Ну такое понятие как распределение Вы наверное ещё помните.
Ах вот оно что! Вас туда загнали по распределению и бедняги не могли противодействовать! И при первом же случае с радостью выгнали?

RU Yuri Krasilnikov #25.10.2006 08:44
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Старый> Старый>> Теперь я понимаю почему его выгнали с работы. Но не понимаю как его туда взяли... Может потому что я тупой? :( ;)
Памятливый45>> Ну такое понятие как распределение Вы наверное ещё помните.
Старый> Ах вот оно что! Вас туда загнали по распределению и бедняги не могли противодействовать! И при первом же случае с радостью выгнали?

"При нашей заботе о человеке легче принять хорошего работника, чем уволить плохого" (с) Д.Гранин :)

RU Leistreid #15.11.2006 12:27
+
-
edit

Leistreid

новичок
Возвращаясь к теме топика, Старый, какова примерно должна быть высота прыжка, чтобы так, без усёру?

RU аФон+ #15.11.2006 12:30
+
-
edit

аФон+

опытный

Ответ Старого очевиден как 2х2 - высоту "без усёру" смотрите на роликах НАСА (т.е 40 см).

RU Leistreid #15.11.2006 12:38
+
-
edit

Leistreid

новичок
аФон+> Ответ Старого очевиден как 2х2 - высоту "без усёру" смотрите на роликах НАСА (т.е 40 см).

А по твоим прикидкам?

RU Leistreid #15.11.2006 12:48
+
-
edit

Leistreid

новичок
Быть может, я не просекаю идею Старого в его открытии данной темы. Просто, читав заголовок, ожидал от него цыфири.

RU Старый #15.11.2006 12:50
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Leistreid> Возвращаясь к теме топика, Старый, какова примерно должна быть высота прыжка, чтобы так, без усёру?
Хрен его знает. Наверно с полметра.

RU Leistreid #15.11.2006 12:52
+
-
edit

Leistreid

новичок
Старый> Хрен его знает. Наверно с полметра.

А сопротивление скафандра учитывали?

1 8 9 10 11 12 26

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru