Почему американцы не смогли получить грунт в миссиях А-11 и А-12

1 2 3 4 5 6 7 15
RU Старый #03.11.2006 22:51
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Sidorov> Взять хоть Кассандру, мало того что ей не верили - её презирали!
Sidorov> Похожая история и у нас, разоблачителям не только не верят, их держат за идиотов...

Ой, девушка, вам хочется быть Кассандрой? А не получается? Вот досада...:(
Старый Ламер  
CZ Postoronnim V #03.11.2006 22:52
+
-
edit

Кассандра, кстати, плохо кончила :)
http://www.mdsbook.com/boltalka  
+
-
edit

foogoo

опытный

Старый> В собственных рассказах сами о себе да ещё и переписаных популярными агенствами наши учёные естественно круты немеряно. Я бы всётаки на этот счёт хотел прочитать не беллетристику а научную публикацию. У вас такая есть?
Старый> Мне например непонятно каким образом ХИМИЧЕСКИЕ свойства железа могут измениться от пребывания на Луне.

Открытие №219 - удивительное лунное железо, или Зачем нам эта Луна

- Тут обсуждается этот феномен. Открытие №219.

В кратце: формируется такой пограничный слой железа, что на нем образуется солй окисла как на алюминии, который препятствует коррозии.

RU Старый #03.11.2006 22:56
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
P.V.> Кассандра, кстати, плохо кончила :)

Без умолку безумная девица
Кричала: Ясно вижу Трою павшей в прах!
Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев,
Во все века сжигали люди на кострах...
(с) Высоцкий.

Не знаю, не знаю, но чтото общее с Кассандрой у Сидорова явно есть... (см первую строчку)
Старый Ламер  
RU Старый #03.11.2006 22:58
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Старый>> Мне например непонятно каким образом ХИМИЧЕСКИЕ свойства железа могут измениться от пребывания на Луне.
foogoo> Открытие №219 - удивительное лунное железо, или Зачем нам эта Луна
foogoo> - Тут обсуждается этот феномен. Открытие №219.
foogoo> В кратце: формируется такой пограничный слой железа, что на нем образуется солй окисла как на алюминии, который препятствует коррозии.

Вот ведь! И такая же фигня на известном железном столбе в Индии. Почему тогда открытие наше?
Старый Ламер  
+
-
edit

foogoo

опытный

Старый>>> Мне например непонятно каким образом ХИМИЧЕСКИЕ свойства железа могут измениться от пребывания на Луне.
foogoo>> Открытие №219 - удивительное лунное железо, или Зачем нам эта Луна
foogoo>> - Тут обсуждается этот феномен. Открытие №219.
foogoo>> В кратце: формируется такой пограничный слой железа, что на нем образуется солй окисла как на алюминии, который препятствует коррозии.
Старый> Вот ведь! И такая же фигня на известном железном столбе в Индии. Почему тогда открытие наше?

Столб там же обсуждают. Вроде говорят, что ржавеет в лучшем виде.

Открытие наше, потому, что наши выяснили, каким образом это происходит.

7-40

астрофизик

P.V.> Кассандра, кстати, плохо кончила :)

Но ведь кончила же. ;)

RU аФон+ #04.11.2006 01:24
+
-
edit

аФон+

опытный

Фугу> Если вы будете читать не только аФона, то в этом топике вы найдете ссылку на интервью академика О.А. Богатикова, в котором он несколько раз говорит, что изучал американский лунный грунт.

Конечно О.А. Богатиков изучал, но это было гораздо поже его выступления в Калифорнийском технологическом институте, он изучал американский грунт поздних миссий.
Но к моменту выступления в Калифорнийском технологическом институте он изучал исключительно грунт Луны-16, если Вы этого еще не поняли, то Вы ТУПОЙ в пятой степени.

+
-
edit

foogoo

опытный

Фугу>> Если вы будете читать не только аФона, то в этом топике вы найдете ссылку на интервью академика О.А. Богатикова, в котором он несколько раз говорит, что изучал американский лунный грунт.
аФон+> Конечно О.А. Богатиков изучал, но это было гораздо поже его выступления в Калифорнийском технологическом институте, он изучал американский грунт поздних миссий.
аФон+> Но к моменту выступления в Калифорнийском технологическом институте он изучал исключительно грунт Луны-16, если Вы этого еще не поняли, то Вы ТУПОЙ в пятой степени.

Вы видимо читать не умеете или у вас избирательная слепота. А, вам наверное обидно, что ни от одной вашей теории заговора не осталось камня на камне? аФон, все опровергатели ничего не знают о том, что опровергают. Вы ничего не знаете о лунном грунте, о том кто, когда и как изучал лунный грунт. Я не удивлюсь, если выяснится, что вы вообще ничего не изучали. Какое у вас образование, аФон? Что вы знаете? Что вы умеете? Вы на столько глупы, аФон, что не в состоянии даже критически относиться к каждой своей новой выдумке и радосно тащите каждое свое новое глупое "отрытие" на форум на всеобщее осмеяние.

Кстати, аФон, вы мне не ответили на вопрос, каим образом американцы делали реголит из мелеоритов? А, господин враль? Откуда американцы узнали о микроскопической пористой структуре реголита? Как американцы подделывали миллионолетнее воздействие солнечного ветра?

Вы воинствующий невежда и безграмотный невежа. Вы врун и фантазер. Вы свихнулись на лунной программе. От этого у вас каша в голове.

аФон, не забудьте ответить на вопрос про ваши метеориты.

RU аФон+ #04.11.2006 02:07
+
-
edit

аФон+

опытный

Фугу> Кстати, аФон, вы мне не ответили на вопрос, каим образом американцы делали реголит из мелеоритов?

Методом перетирания метеоритов

Фугу> Как американцы подделывали миллионолетнее воздействие солнечного ветра?

Никак!
Именно поэтому их так шокировало выступление О.А. Богатикова

Читайте и перечитывайте, пока не сойдет глубокий налет лохизма с Ваших отсушенных мозгов

В образцах лунного грунта, доставленного "Луной-16", в ГЕОХИ им. Вернадского было сразу же обнаружено чистое, неокисленное, железо. Тончайшей, в одну десятую микрона, плёнкой оно покрывает почти всю поверхность крупинок реголита.

Только тупой лох может поверить в басню, что 50 ЛУЧШИХ ЛАБОРАТОРИЙ МИРА не смогли заметить неокисляемость образцов.

В ГЕОХИ сразу это заметили, С-Р-А-З-У.

CZ Postoronnim V #04.11.2006 07:45
+
-
edit

Фугу> Кстати, аФон, вы мне не ответили на вопрос, каим образом американцы делали реголит из мелеоритов?

>>Методом перетирания метеоритов

Вы даже не догадываетесь, какую чушь вы написали. И как вас сейчас будут ставить в угол. Это лично ваша идея или Мухина?
RU аФон+ #04.11.2006 07:51
+
-
edit

аФон+

опытный

Фугу>> Кстати, аФон, вы мне не ответили на вопрос, каим образом американцы делали реголит из мелеоритов?
>>>Методом перетирания метеоритов

P.V.> Вы даже не догадываетесь, какую чушь вы написали. И как вас сейчас будут ставить в угол. Это лично ваша идея или Мухина?

Берете два куска одного метеорита и трете

CZ Postoronnim V #04.11.2006 07:56
+
-
edit

И 50 лабараторий мира этого не понимают??? :)
Идиот, вы понятия не имеете о том, что говорите.
RU аФон+ #04.11.2006 08:19
+
-
edit

аФон+

опытный

P.V.> И 50 лабараторий мира этого не понимают??? :)
P.V.> Идиот, вы понятия не имеете о том, что говорите.

Засранец, чем тебе не нравится мой метод? кстати можешь предложить свой, например, бомбардировка лучами Постороннего В.

Balancer: выбираем выражения.; предупреждение (+1)
CZ Postoronnim V #04.11.2006 08:33
+
-
edit

Мне не нравится глупость. Вы, по выражению Старого не ухом ни рылом в предмете, о котором беретесь рассуждать. я даже не намерен обьяснять вам суть ваших заблуждений, настолько вы дремучи. Признайтесь, наконец, кто вы по профессии?
Я в затруднении. Ибо даже дворник должен соображать лучше. Иначе его уволят.
+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Может он донор спермобанка? :D

Просто он так уверенно сказал: "Берете два ... и трете!" :)

+
-
edit

AGRESSOR

литератор
★★★★★
аФон+> В ГЕОХИ сразу это заметили, С-Р-А-З-У.

Случайно. Многие открытия делаются случайно. Об этом мог догадаться и кто-то другой, но повезло ГЕОХИ.

RU аФон+ #04.11.2006 09:08
+
-
edit

аФон+

опытный

аФон+>> В ГЕОХИ сразу это заметили, С-Р-А-З-У.
AGRESSOR> Случайно. Многие открытия делаются случайно. Об этом мог догадаться и кто-то другой, но повезло ГЕОХИ.

Значит 50 лучших лабораторий мира СЛУЧАЙНО НЕ ЗАМЕТИЛИ, что элементы не окисляются в лунных образцах? Очень хорошо, а почему Вас смущает, что они случайно не заметили, что реголит получен методом измельчения из лунных метеоритов?

CZ Postoronnim V #04.11.2006 09:16
+
-
edit

потому что вы - клинический идиот. любой лаборант без образования сразу увидит в микроскоп такие подробности, о которых вы не догадываетесь :)
RU аФон+ #04.11.2006 09:19
+
-
edit

аФон+

опытный

P.V.> потому что вы - клинический идиот. любой лаборант без образования сразу увидит в микроскоп такие подробности, о которых вы не догадываетесь :)

Какие подробности?

Tico

модератор
★★☆
Афон, потому что нелья методом перетирания получить такую структуру, как у реголита.

Посторонним В., ну обьясните ему хоть на пальцах, чтобы он уже слез с этой темы.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
RU аФон+ #04.11.2006 09:32
+
-
edit

аФон+

опытный

Tico> Афон, потому что нелья методом перетирания получить такую структуру, как у реголита.

Что мешает получить реголит методом бомбардирования?.

CZ Postoronnim V #04.11.2006 09:40
+
-
edit

Отсутствие пары миллионов лет на это. Так что, уже не перетирали?

Tico

модератор
★★☆
Афон, там ещё и чисто механические характеристики будут другие. Кроме того, там ещё и всякие интересные частицы, образовавшиеся в результате ударного воздействия метеоритов. И много чего ещё, что нельзя сфальсифицировать.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU аФон+ #04.11.2006 14:52
+
-
edit

аФон+

опытный

Tico> Афон, там ещё и чисто механические характеристики будут другие. Кроме того, там ещё и всякие интересные частицы, образовавшиеся в результате ударного воздействия метеоритов. И много чего ещё, что нельзя сфальсифицировать.

Ну и что? На тот момент сравнивать было не с чем, грунта настоящего у них не было

1 2 3 4 5 6 7 15

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru