Sidorov> Высокоточные фотографии Луны ОЧЕНЬ ДАЖЕ НУЖНЫ!Sidorov> Такие фотографии нужно делать ПОСТОЯННО! для изучения динамики происходящих на Луне процессов.P.V.>> Гыыы!!! Какие процессы? Какая динамика? Чучело вы огородное.Sidorov> "В наше время астрономы стали довольно часто говорить об изменениях, происходящих на поверхности Луны. Наблюдения показали, что за последние годы, например вдвое уменьшился кратер Линней, бесследно исчез кратер Альгазен, образовались небольшие кратеры на дне цирка Платон. Кроме того, там с восходом Солнца периодически появляются какие-то зеленовато-сероватые пятна. А в кратере Эратосфен такие же пятна кажутся даже перемещающимися. Обнаружены новые трещины вблизи кратера Мессье. Sidorov> Такие изменения говорят, что, естественный спутник Земли — не мертвый мир, что в его недрах и на поверхности происходят мощные процессы, требующие своего исследования и объяснения." Sidorov> http://epizodsspace.testpilot.ru/bibl/a-i-k/1962/na-puti.html
Милая девушка, по невнимательности вы не запметили что это текст из журнала Авиация и Космонавтика за март 1962-го года. ШЕСТЬДЕСЯТ ВТОРОГО!
А счас на дворе заканчивается шестой год уже следующего века.
Тогда в 62-м действительно науке много было неясно, она интересовалась Луной и именно в 60-х гг организовала невиданную по масштабности программу изучения Луны.
Изучила, разобралась, выяснила что нет никаких "динамических процессов", утратила интерес... Просто вы об этом ничего не знаете.
Я вежливо и понятно излагаю?
Девущка, всётаки я б вам посоветовал (хотя знаю что женщины не нуждаются в советах) хотя б на дату смотреть когда об истории говорите. Ато перепутаете 1962-й год с 2006-м - некрасиво получится. Найдёте журнал "Нэшнл Джеографик" времён Джеймса Кука и будете вопрошать: Почему никто не посылает корабль открывать Австралию?