[image]

Бразилия произвела первые винтовые штурмовики для Колумбии

1 2 3 4 5 6 7
BG excorporal #11.12.2006 15:29
+
-
edit

excorporal

координатор
★★☆
Wyvern-2> Этот заказ - ЮЖНОАМЕРИКАНСКИЙ ПОПИЛ БЮДЖЕТА - и ничего больше :)
Ага, там Чавес с Луной партнеры по антигринговской коалиции... ;) "Дай мне, а я - тебе!"

RU spam_test #11.12.2006 15:49
+
-
edit

spam_test

аксакал

excorporal> Ага, там Чавес с Луной партнеры по антигринговской коалиции... ;) "Дай мне, а я - тебе!"
получить по обмену Ф-16, даже старый, неплохо-бы.

RU Cormorant #11.12.2006 16:05
+
-
edit

Cormorant

опытный
★★
Cormorant>> для своих задач нормальный самолет.
Wyvern-2> КАКАТ! 1500кг нагрузки при 12,7мм пулемете и скорости 500км/час на дальности 1500км.
Wyvern-2> МиГ-АТ - 2000кг при 30мм пушке, скорости за 850км/час и той же дальности.
Wyvern-2> Як-130 - 3000кг при тех же ЛТХ и скорости за 1000км/час.
сравните взлетные массы при сопоставимой нагрузке, цену летного часа и ресурсы :)

Wyvern-2> По цене:
Wyvern-2> СуперТукана -$9M
Wyvern-2> МиГ-АТ и Як-130 - $12,5M-$14M - с тюнингом в виде "стеклянной кабины", термовизионной ОЛС, ГПС и прочих наворотах.

Дык на нем тоже эти навороты есть, изральской фирмы Эйлат.

почитайте ссылочку: EMB-314 Super Tucano / ALX - Airforce Technology

+
-
edit

Вуду

старожил

- Ник, у него движок всё-таки очень экономичный, скорость большая ему совершенно не нужна, в нём два человечка, а с с 1944 года по настоящее время инфляция достигла таааких размеров!.. :D
И что сравнивать Германию, работавшую на пределе своих возможностей и бывшей тогда во многом мировым технологическим лидером, обогнавшим и США, и Великобританию, и Японию, - и страну сегодняшнюю, но - где "много диких обезьян"?
Кстати: тут и еврейские народные промыслы ручонки приложили:

Это сообщение редактировалось 11.12.2006 в 18:01

Bums
xo

аксакал

Wyvern-2>> Этот заказ - ЮЖНОАМЕРИКАНСКИЙ ПОПИЛ БЮДЖЕТА - и ничего больше :)
Вуду> - Ник, у него движок всё-таки очень экономичный, скорость большая ему совершенно не нужна, в нём два человечка, а с с 1944 года по настоящее время инфляция достигла таааких размеров!.. :D
Вуду> И что сравнивать Германию, работавшую на пределе своих возможностей и бывшей тогда во многом мировым технологическим лидером, обогнавшим и США, и Великобританию, и Японию, - и страну сегодняшнюю, но - где "много диких обезьян"?

ТО есть я смело могу сказать, ссылаясь на Ваши слова, что : Мустанг, Спитфайр,всякие там Тандерболты и прочее - дерьмо? :D

+
-
edit

Вуду

старожил

Wyvern-2>>> Этот заказ - ЮЖНОАМЕРИКАНСКИЙ ПОПИЛ БЮДЖЕТА - и ничего больше :)
Вуду>> - Ник, у него движок всё-таки очень экономичный, скорость большая ему совершенно не нужна, в нём два человечка, а с с 1944 года по настоящее время инфляция достигла таааких размеров!.. :D
Вуду>> И что сравнивать Германию, работавшую на пределе своих возможностей и бывшей тогда во многом мировым технологическим лидером, обогнавшим и США, и Великобританию, и Японию, - и страну сегодняшнюю, но - где "много диких обезьян"?
Bums> ТО есть я смело могу сказать, ссылаясь на Ваши слова, что : Мустанг, Спитфайр,всякие там Тандерболты и прочее - дерьмо? :D
- ?? С какой вдруг стати? Но по ряду параметров и в моторостроении и в приборостроении немцы тогда обгоняли других.

+
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Wyvern-2>> Этот заказ - ЮЖНОАМЕРИКАНСКИЙ ПОПИЛ БЮДЖЕТА - и ничего больше :)
Вуду> - Ник, у него движок всё-таки очень экономичный, скорость большая ему совершенно не нужна, в нём два человечка, а с

Вуду> Кстати: тут и еврейские народные промыслы ручонки приложили:

так бы сразу и сказал кто в попиле участвует - я в чужой бизнес не лезу :lol:
Только не пойму - с Ф-22 Эрэцу какой прок? Надеетесь, что и вам его поставят? да хрена лысого! А столько распинаешься - не лень? ;)

А вааще могли бы народные еврейские промыслы и к МиГ-АТ и Яку приложить... :(

Ник

RU Cormorant #11.12.2006 18:27
+
-
edit

Cormorant

опытный
★★
позорище то какое - Elbit Эйлатом обозвал :(

+
-
edit

Вуду

старожил

Wyvern-2>>> Этот заказ - ЮЖНОАМЕРИКАНСКИЙ ПОПИЛ БЮДЖЕТА - и ничего больше :)
Вуду>> - Ник, у него движок всё-таки очень экономичный, скорость большая ему совершенно не нужна, в нём два человечка, а с
Вуду>> Кстати: тут и еврейские народные промыслы ручонки приложили:
Wyvern-2> так бы сразу и сказал кто в попиле участвует - я в чужой бизнес не лезу :lol:
- Какой там попил - субподрядчики...

Wyvern-2> Только не пойму - с Ф-22 Эрэцу какой прок? Надеетесь, что и вам его поставят? да хрена лысого!
- У нас денюжек таких нету. Будут наши покупать чего попроще - сотню F-35.

Wyvern-2> А столько распинаешься - не лень? ;)
- Мне просто нравится эта машина.

Wyvern-2> А вааще могли бы народные еврейские промыслы и к МиГ-АТ и Яку приложить... :(
- Так ваши же их сразу сирийцам да иранцам толкать начнут!.. :F

Картинка красивая:

+
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Вуду> - Так ваши же их сразу сирийцам да иранцам толкать начнут!.. :F

Мои - легко :) А вот россияне - наврядли - меньше вашингтонский агитпроп слушай. Скады на Эрэц сыпались без американского зарину только потому, как Саддамка его весь на курдов ухайдохал...

Вуду> Картинка красивая:
Вуду> http://i43.photobucket.com/albums/e372/Babitonga/miscelanea/super_tucano_col3.jpg
Вот "красотища" то и настораживает -так феррари или иные предметы для убивания денег рекламируют, а не боевые самоли ;)

Ник

LT Bredonosec #11.12.2006 19:34
+
-
edit

так оно и есть: дорогая игрушка для мальчишек младшего пенсионного возраста.

+
-
edit

Вуду

старожил

Вуду>> - Так ваши же их сразу сирийцам да иранцам толкать начнут!.. :F
Wyvern-2> Мои - легко :) А вот россияне - наврядли - меньше вашингтонский агитпроп слушай. Скады на Эрэц сыпались без американского зарину только потому, как Саддамка его весь на курдов ухайдохал...
- Ты наверно пошутил... Потому, что Саддам был предупреждён руководством Израиля о том, что в случае применения Ираком неконвенционального оружия он получит ответ неконвенциональным оружием, от которого его держава совсем помрёт.

Wyvern-2> Вот "красотища" то и настораживает -так феррари или иные предметы для убивания денег рекламируют, а не боевые самоли ;)
- Сегодня их рекламируют точно всеми теми же прибабахами, только полуголые бабы там чуть реже встречаются...

+
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Bredonosec> так оно и есть: дорогая игрушка для мальчишек младшего пенсионного возраста.

В комплект программного обеспечения БРЭО входит испаноязычная версия "Ил-2" :)

Кстати и эта кабинка так себе ничего ;)

Ник

zxz12

втянувшийся
Насколько понимаю, разница между этими самолетами только в разнице стоимости их двигателе и планере. Все остальное: авионика, радар, кресла и т.д. на МиГ-АТ и Super Tucano похожи. Вполне такая пропорция и выходит...

+
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Вуду> - Ты наверно пошутил... Потому, что Саддам был предупреждён руководством Израиля о том, что в случае применения Ираком неконвенционального оружия он получит ответ неконвенциональным оружием, от которого его держава совсем помрёт.

Но на сами Скады такого ответа ведь не предлагалось?
Скады значит - конвенкциональные
ХО значит - неконвенционально
Скады поставил СССР
ХО - США
Таки КТО ОПАСНЕЙ для Земли Обетованной? "Друзья" или "враги"? :F

Ник

+
-
edit

Jerard

аксакал

ключевое слово автопром. Все таки автомобильная специфика ближе к самолетной, чем судовая

Ровно наоборот. Посмотрите что стоит на "Ракетах".

RU Barbarossa #12.12.2006 11:31
+
-
edit

Barbarossa

Любитель тунисских тётков
★★★★
а кстати современый вариант Лаптежников пикирующих на ваххабитов с характерным завыванием, нплохо бы показал себя в Чечне - дешево, стильно и сердито.

RU spam_test #12.12.2006 11:33
+
-
edit

spam_test

аксакал

MIKLE> а технология производства поршневых авиадвижков утрачена :)
АШ-82 - Китай. Алисоны - США. Прямо из того времени.

RU Алдан-3 #12.12.2006 11:50
+
-
edit

Алдан-3

аксакал
★★☆
А что у него за щели на крыле возле фезюляжа ?
Или это не щели, а места для топтания ножек "диких абизян" ?

RU Cormorant #12.12.2006 11:59
+
-
edit

Cormorant

опытный
★★
Jerard> Ровно наоборот. Посмотрите что стоит на "Ракетах".

и посмотрите сколько это весит, и как это охлаждается

+
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Алдан-3> А что у него за щели на крыле возле фезюляжа ?
Алдан-3> Или это не щели, а места для топтания ножек "диких абизян" ?

Маслорадиатор вестимо

Ник

RU Алдан-3 #12.12.2006 12:10
+
-
edit

Алдан-3

аксакал
★★☆
Wyvern-2> Маслорадиатор вестимо

Собственно я так сначала и думал, пока не увидел фотку открытой кабины.
На ней вроде накладки какие-то, нет ?

+
-
edit

Wyvern-2

координатор
★★★★★
Алдан-3> На ней вроде накладки какие-то, нет ?

Коврик-мусоросборник - в Бразилии грязновато и дожди :D
Кстати, на Су-27 везде на крыльях надписи трафаретом : "НЕ НАСТУПАТЬ!" ;)

Ник

RU Алдан-3 #12.12.2006 12:17
+
-
edit

Алдан-3

аксакал
★★☆
Wyvern-2> Кстати, на Су-27 везде на крыльях надписи трафаретом : "НЕ НАСТУПАТЬ!" ;)

Ну, у Су-27 и кабина не на крыле сидит - а тут если не наступать то чиявек в заднюю кабину только святым духом попадёт :D

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Scar

хамло

Грубый оффтоп.

Приперся безумно уставший с работы...Читаю название темы "Бразилия произвела первые винтовки штурмовые для Колумбии" В мозгу вопрос: Какого хрена, в авиановостях? Две страницы исписали, а админы не переносят.
Читаю название повторно "Бразилия произвела первые винтовки штурмовки для Колумбии". "Че за хрень такая? Это оружие? А может одежда военная? Не воткнул опять"

И только с третьего раза...
Короче, мораль: Хорошенького по немножку.

1 2 3 4 5 6 7

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru