Таких параметров - нельзя. Есть какой-то погружной, вибрационный, вроде "Гном" называется. Но им можно только воду из подвала откачивать потихоньку.
Да и зачем еще что-то думать? Все уже есть в наличии, все бесплатно... Пропановый баллон только прикупить придется. Он, видимо, не понадобился бы, будь у меня подходящий водяной насос, но насоса такого нет. Да и не бывает имхо таких БЫТОВЫХ насосов.
Тройник, изображенный на рисунке выше, сами придумаем - при наличии сварки и спецов дело нехитрое. Трубку подачи воздуха надо взять подлиннее, чтобы она проходила через ВЕСЬ баллон и упиралась бы в верхнее днище. Если сделать так, то эта же трубка будет сигнализировать об окончании заполнения баллона. При такой схеме для перезарядки системы ничего ворочать и таскать не придется - только манипулируй двумя шаровыми вентилями и концевиком шланга компрессора.
В любом случае необходим ассистент и теплая (лучше жаркая) погода. Летом, часов в двадцать (когда сумерки уже достаточно сгустились), я думаю, самое время будет начинать. Проблема с освещением для видеосъемки, но это все решаемо минимальными деньгами. Когда дойдем до акселерометров, будет проще. С ВИДЕО проще.