> я думаю это не верно. так как за один раз можно заказать 8 позиций
Да, думаю там пляшут не от количества корпусов, а от количества РЕКВЕСТОВ! Т.е. получается, что надо каждый раз по полной наполнять корзинку. Будем знать, однако!
> С воздушным пузырем можно продолжать отладку на рабочем столе сколь угодно долго с логом на ПК.
К чему пузырь? Есть ведь ГОТОВЫЕ телеги! Все собрано, и ждет только замены датчика и электроники с П на ПИД.
Впрочем, если тебе так уж интересен пузырь, то после обкатки датчика и электроники на телегах, сделав Кобру, прокачу ее сначала на пузыре, а уж потом на моем "монстре", как ты изволил выразиться.
![:) :)](http://s.wrk.ru/s/smile.gif)
Но имхо это еще один промежуточный этап, который нам совсем ни к чему - без разницы ведь на чем балансировать, на пузыре или на телегах! А вот на ТЯГЕ - там уже получается не чистое балансирование положением центра тяжести колебательной системы, там уже имхо вступает в силу ИМЕННО угол отклонения вектора тяги! Улавливаешь разницу? На пузыре и на телегах такого НЕТ!
> Дак былоб о чем кричать. Можно ведь и опростоволоситься!
Ну что это за речи такие! Было бы о чем сомневаться... Просто нужно работать - вот и БУДЕМ работать. Я убежден, что эта задача вполне выполнима - нужно только набраться немножко наглости, и ПОКАЗАТЬ всем, что ЭТО - вполне достижимо. Все остальное - это горе от ума, обыкновенный измышлизм.
Кстати, тот местный ембедер, про которого я упоминал выше, сказал мне, что имея графический алгоритм ПИД (прямоугольнички со стрелочками в микрочиповском апноуте) ему не составит труда написать оный на Си. Я уточнил - он говорил именно про исходник, вполне пригодный для компиляции и прошивки в реальное устройство. Ну, я понимаю, потом дебуггинг и все такое... Будет ли он этим заниматься - не знаю, я только хочу сказать, что в случае чего у нас будет возможность получить альтернативный код, написанный профи.