Streamflow>> au, а Вы что-нибудь ещё кроме заголовка читали? au> Вы не в туда ругаетесь. Читали, представьте. И даже понравилась идея, только не на уровне потока сознания, а как альтернатива лунному трактору. Это же и является причиной возникновения "ценных указаний". Сами понимаете, что любая реальная система будет отличаться от абстрактно-поэтической. И именно на системном уровне претензии, хотя если у вас это чисто поэтическое, то претензий быть не может. Но всё же в виде ремарки. Гибрид супертанкера, буровой вышки и самолёта — это только для поэтов.
Буду писать как поэт, строго по пунктам
1. Может и не туда ругаюсь, но на пост RD Вы ответили:
au>au , 2007-01-24 07:53:43 #25au>Неправильная у вас схема, автор.
Вряд ли это может свидельствовать о внимательном чтении. Я уважаю и просто люблю Дмитрия (RD)
, кроме того он является именно тем человеком, который заставил меня задуматься о добыче гелия-3 из атмосферы Урана
, однако, самые первые слова Вашего ответа были явно ошибочными, что вряд ли свидетельствовало о внимательном чтении.
2. Претензии на системном уровне не принимаю. Выбрано ключевое, самое сложное и неопределенное звено возможной перспективной системы, и рассматривается его принципиальная реализуемость. Поэтому даже говорить о всей системе было бы пока просто рано. Хотя она элементарно просматривается, и hsm стал её описывать, а я продолжил. В соответствующее время за этим дело не станет.
3. Где Вы там увидели супертанкер, а, тем более, буровую вышку, не знаю. Всего-то гибрид крейсерского ядерного самолёта, установки по ожижению воздуха и АКС. Не более того
P. S. Относительно поэтики: за свою жизнь я всего 2 (два) раза писал то, что с большой долей натяжки могло бы быть признано стихотворением. Последний раз 33 года назад.