Реклама Google — средство выживания форумов :)
От Pokrovsky~stanislav
К А.Б.
Дата 25.01.2007 22:33:42
Рубрики Прочее; Манипуляция;
Re: 1 момент...
Проблема объяснения от 7-40 в том, что двигатели 1 ступени, имевшие безумную тягу, продолжали работать после разделения. И это - официальная версия. Вошедшая в учебники.
Мощные движки освободившейся от нагрузки в виде 2 и 3 ступени практически пустой 1 ступени - и слабенькие тормозные движки. - Ага! Классное соревнование!
От Pokrovsky~stanislav
К 7-40
Дата 26.01.2007 00:52:30
Re: 1 момент...
А Вы не ерепеньтесь! Я могу не соображать, но читать-то я умею. Буквовкам меня типа обучили
В одной из ссылок Попова есть как раз разбор порядка включения, выключения двигателей. Совершенно академичный материал - по данным НАСА.
Именно оттуда Попов взял 23 секунды работы второй ступени, которых не видно по пламени, а я оттуда же взял, что движки первой ступени продолжают работать как ни в чем не бывало - типа прямым текстом.
Ну не выдумывал же автор все эти секунды, скорости, высоты, дальности падения ступеней. Типа 1-ая - в 680 км, а 2-ая - типа через 11 тыс. - Все от НАСА.
S-IC, выключение центрального ЖРД 00:02:15,20
S-IC, выключение периферийных ЖРД 00:02:41,63
S-II, включение двигателя осадки топлива 00:02:42,10
S-IC/S-II, разделение, включение тормозных РДТТ S-IC 00:02:42,30
http://epizodsspace.testpilot.ru/bibl/raketostr3/4-3.html
От Durga
К 7-40
Дата 27.01.2007 13:59:42
Re: Ну никакого...
...
>У защитников вообще может не быть аргументов. Они вам вообще ничем не обязаны.
>>вот только фактов от этих "миллионов" както маловато и неубедительны они
>Для Вас лично? Это Ваши личные проблемы. Для просвещённого человечества их совершенно достаточно, и они совершенно убедительны.
Просвещенное человечество, к счастью, всё больше убеждается, что не было там насовцев. Миллионы людей уже не верят этим геббельсовским бредням о том, какие хорошие насовцы и следовательно американцы. Когда вы наконец поймете, что не стояло там их. И что все причины вашей деятельности - ваша предательская сущность. Еще в советское время бегали с этими цветными насовскими распечатками и всем доказывали, что надо под США лечь, так теперь оказались в полном отстое, когда становится ясно, что это всё пропаганда.
Еще в советское время бегали с этими цветными насовскими распечатками и всем доказывали, что надо под США лечь, так теперь оказались в полном отстое, когда становится ясно, что это всё пропаганда.