[image]

Су-17 и МиГ-27 Вопрос летчикам !!!! 3

1 12 13 14 15 16 166
DE Александр Леонов #18.01.2007 13:28
+
-
edit

RU севан #18.01.2007 14:59
+
-
edit

RU ВалераМИГ-27К #18.01.2007 23:15
+
-
edit

+
-
edit

ХАН

опытный

blackcom-7> to ХАН:
blackcom-7> А вы не узнавали у однополчан по 3-му АПИБу куда остальные Миги сдали в 1983г (Я как то просил)
blackcom-7> 12 машин в декабре 1982 года в 940-й АПИБ (Поставы)
blackcom-7> А остальные?

Извини вылетело из старой башки, счас отправлю рисьмо Валере Морозу, он там на бомберы пересел

+
-
edit

ХАН

опытный

ХАН>> bums:
ХАН>> Ну где твоя помочь братской эскадрилье? Не могу войти в предыдущую страницу,глюки продолжаются. Че делать? Или ты опять декларативно заявил о превосходстве сухариков в компах. Че делать мужики? Хотел для удовольствия "бомбящих Иран виртуалов" с авиационного автар сменить, тоже не лезит, все большой получается, не комп СК-4 лучше.
Bums> Для начала попробуй (предварительно запомнив свой логин и пароль для форума) снести все кукисы, логи , кэши и т.д. Короче очистить содержимое временных инет-файлов,все настройки в браузере сбрось на "по умолчанию".
Bums> И после этого получится у тебя как бы с нуля твое средство для вебсерфинга.Попробуй , посмотрим , что получится.
Bums> З.Ы. А собственно чем пользуешься?Интернет эксплорером?Напиши, попробую со скриншотами ответить в таком случае.

Ну ты наматерился я и слов таких не знаю. По умолчанию правда сам сделал вчера, потом диски почистил ( может че и лишнее стер).Не помогало. Сегодня ни уя не делал,все в норме. Не делал, с помощью Климовского чистильщика трояна грохнул, точнее засунул в жопу карантина ( он был в систем вольюм инзвормейшен, мона его ваще убить?).
Спасибо, но вот только я своим старым допотопным умом такого не знаю.

+
-
edit

ХАН

опытный

Lamm> Не могу понять- высвечивается набор символов, не читается ни хрена, отпишите на мыло, чё делать, лучше через Игоря, он знает, а то, я, может, и в личке не прочитаю.
Lamm> Только на этом сайте, на других нормальео все.

и у меня так было, вечером попил пивка, привел внука из садика, уснул под телеком в 9 вечера,проснулся,ночь, все работает.
Бумс, да эксплоер у меня. А че ишшо бывает?

+
-
edit

ХАН

опытный

фланкер> Ребята!
фланкер> Тока что от парней из Барнаульского пришло письмо.
фланкер> Передаю дословно!!!
фланкер> Трагическое известие.
фланкер> 29 декабря в г. Таганроге в семь часов вечера в собственном доме был убит летчик-испытатель ОАО "Таганрогская авиация", полковник Зарубин Сергей (78), вместе с ним была убита его жена, чудом остался жив их сын Сергей младший, ученик 11 класса.
фланкер> Трагедия произошла около семи часов вечера. Два подонка, вооруженных ножами и обрезом охотничьего ружья, решили поживиться «миллионами» офицера советских и российских ВВС.
фланкер> Сергей в этом году перебрался в еще не до конца достроенный дом, построенный на деньги от проданных квартир. Осенью я хотел взять у него фотографии, чтобы отправить друзьям по училищу, но у него вещи после переезда были не разобраны, и он сам еще во всю был занят бесконечными строительными работами в доме. На 40летии нам тоже не удалось побывать и встретиться с друзьями. Думали потом нафотографироваться и отправить фотки через интернет друзьям, а в замен получить фильм, посвященный 40летию училища.
фланкер> Один из нападавших принимал участие в строительстве дома, поэтому сын Сергея свободно открыл им дверь. Оглушив парня, и подумав, что с ним всё кончено, они поднялись на второй этаж, где был Сергей с женой. Сергей был убит выстрелом в голову и ножи….
фланкер> Тем временем младший Сергей очнулся, выскочил на улицу и подпер колом с наружи входную дверь. Побежал к соседям за помощью, те вызвали милицию и скорую помощь.
фланкер> Из сообщения УВД г. Таганрога:
фланкер> « Около 21:00 на окраине Таганрога сотрудники ДПС задержали автомобиль, в котором подозреваемый в убийстве семейной пары местный житель пытался выехать из города. Сотрудники милиции обнаружили у задержанного охотничий обрез. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство). Ведется следствие».
фланкер> Второго подонка обнаружили в городской больнице скорой медицинской помощи.
фланкер> Не найдя «миллионов» душегубы попытались покинуть дом. Им пришлось прыгать со второго этажа (на 1 окна были зарешечены) в результате чего один из них сломал ногу.
фланкер> Я был в отпуске и узнал о случившемся несколько дней назад.
фланкер> Я в шоке.
фланкер> Светлая память прекрасному другу, товарищу, мужу, отцу, летчику, офицеру, защитнику Родины и его любимой жене.
фланкер> Наши глубокие соболезнования Зарубину Сергею младшему и всем родственникам погибших.

Вечный покой их душам в раю. В Тегеране этих подонков повесили бы привселюдно

OTK

втянувшийся

фланкер> Светлая память прекрасному другу, товарищу, мужу, отцу, летчику, офицеру, защитнику Родины и его любимой жене.
фланкер> Наши глубокие соболезнования Зарубину Сергею младшему и всем родственникам погибших.

Присоединяюсь.
Что же это такое творится?! Сами себя из-за таких вот за решетку сажаем. И то не помогает.

RU Александр Леонов #19.01.2007 06:30
+
-
edit

Назипыч вместо эксплоера Мозилу поставь.

+
-
edit

Black77

втянувшийся

фланкер>> 29 декабря в г. Таганроге в семь часов вечера в собственном доме был убит летчик-испытатель ОАО "Таганрогская авиация", полковник Зарубин Сергей (78), вместе с ним была убита его жена, чудом остался жив их сын Сергей младший, ученик 11 класса.

Сволочи! Нас и так все меньше остается... Законы слишком "добрые", все под Европу пляшем...А менталитет азиопов...

+
-
edit

Black77

втянувшийся

А.Л.> Назипыч вместо эксплоера Мозилу поставь.

Александр!
Приношу извинения, что не так подумал...Не ожидал таких глюков... Со второго компа даже под другим именем зарегистрировался...

А "Мозила", действительно лучше работает...

DE Александр Леонов #19.01.2007 10:27
+
-
edit

Сергей все нормально, главное что разобрались, а не разбежались :)
ИМХО в инете летчиков не так уж много, что бы кадрами кидаться, тем более, что чем дальше тем больше убеждаюсь что мы в принципе все связанны между собой через через однокашников, места службы, да хотя бы через того же Шканакина :)

+
-
edit

ХАН

опытный

Хде окоп сховаться? Он че у вас в училище правил? А я под ним в 73 ВА ходил. Ну очень крутой. Был под его сапогом один раз, когда техник у меня на мотоцикле под узбека на ЗИЛу попал, виноват был узбек, но чуть не сьели меня.
Пришел к нам в класс ( одни стены и нет пола ) топнул и ногой и оьявил, что через пол-тора месяца проводит в этом классе "аэродинамики " - сарае занятия. Звиздец, у меня 8 лейтенантов, 8 боевых, 4 Элки, 13 техников,надо дополучить остальную матчасть, ввести в строй молодых и инструкторов (Кроме меня с Пашкой Ануровым еще двое всего было поначалу и то один НШ весь заебаный делами). Да еще вертолетчики слабо понимали специфику и необходимость подготовки к полетам. Как не охуел не знаю. Бойцы на заводе бабки и материалы зарабатывают, вместо них механики офицеры (прапоров мало было, это ж не продсклад, да и ТУРКВО, если и шли то тупые бабаи, один старшина классный был, десантник).
А Шканакин ваш кроме звизделей другой помощи не оказывал. Давил подчиненных как клопов. Да и еще мой характер звездопротивный свое доказывать. Где-нить во Львовской ( пиздопротивной) 14 ВА точно сьели бы. А тут работать надо было. Но в принципе на ковре давал возможность ответить и мне тогда сказал даю тебе шанс за то,что мнение свое отстаиваешь а не обосрался перед командующим. Хотя готовился я тогда в запас. Все кадровики ели и политрабочие, а инспектора зачичали.
Щас бы я хрен там выжил, ленивый стал

+
-
edit

ХАН

опытный

Зато с помощью Вовки Мандрыки полы стелить научился, пригодилось и могу советы давать :)

DE Александр Леонов #19.01.2007 11:20
+
-
edit

Не назипыч, он у нас ВВС СИбВО командывал, когда я училище заканчивал, тоже блин шороху навел, инструкторов на казарменное перевел туалеты позакрывал, курилки все по изничтожил прямо конец света :)
Так шта он такой же наш как и ваш :)

RU фланкер #19.01.2007 13:02
+
-
edit

фланкер

аксакал

Тут вот появилась новая версия самолета МиГ-27 под кодовым названием "ЁПРСТКЛМНД..."производства не у нас.Попрошу Клима сжать и поставить в картинку.По-моему это будет мечта всех МиГариков.
Ну и шасси ему конструировать я не берусь,а со старыми-это шо-то будет.
Ждите!

Klim

опытный

А.Л.> Назипыч вместо эксплоера Мозилу поставь.

Саша, извини!
А я бы не советовал устанавливать Mozilla, вернее Firefox.
Хотя Firefox с разными прибамбасами и наворотами, лучше проверенного и испытанного Explorer, врядли что найдётся.
Не надо забывать, под каким лозунгом создавался Firefox: всё, что угодно, только не Microsoft.
Своего рода продукт демонополизации Била Гейтса и его Microsoft.
И что такое энтузиасты (пускай и высокопрофессиональные, создавшие Firefox), и империя Microsoft со своим огромным штатом профессиональных спецов.
Если комп работает нормально, без вирусов, не надо городить огород с разными Mozilla/Firefox.
Ещё одно условие: наш форум тоже должен нормально работать. Тогда и глюки не будут нас посещать.

И ещё. Любой уважающий себя программер "нарисовавший" сайт (форум) или создавший любой другой Web-продукт, в первую очередь протестирует его на работу в Explorer. И если результат его устроит, только тогда, как бы между прочим, проверит его на совместимость с Mozilla/Firefox.

+
-
edit

Black77

втянувшийся

Ребята!

Кто-нибудь служил с Калякой? Приехал к нам откуда-то с ЗАбВО, летал в Афгане на "Грачах", где-то 59 г.р, но чтой-то только с первым классом? Я понимаю, что сейчас ему все нарисуют,но... Народ интересуется...

Klim

опытный

MiG-27 EPRSTKLMND.
Прикреплённые файлы:

RU фланкер #19.01.2007 17:27
+
-
edit

фланкер

аксакал

Во! Это и есть этот самый пепелац!
К сожалению,размыто,потому шо еще секретный оччченння!!!

RU севан #19.01.2007 17:52
+
-
edit

севан

опытный

Ё мое !Фигню какую-то нарисовали и радуются, как дети....

RU ВалераМИГ-27К #19.01.2007 22:49
+
-
edit

ВалераМИГ-27К

втянувшийся

НОС от F-15,а "зализы"-вообще катастрофа,ниже воздухозаборников что???

Klim

опытный

севан> Ё мое !Фигню какую-то нарисовали и радуются, как дети....
ВалераМИГ-27К> НОС от F-15,а "зализы"-вообще катастрофа,ниже воздухозаборников что???

Лёва!
Валера!
Так це ж не мы изобразили ваш самоль.
Это благодарные ученики (индийского происхождения) в каком-то своём журнале тиснули, как они видят предоставленную им безвозмездную помощь в образе МиГ-27.
Вот так они его и видят, как на фото изображено. Так, что это первоисточник. Пал Евгеньевич это только подметил.

Это сообщение редактировалось 20.01.2007 в 03:51
+
-
edit

ХАН

опытный

А.Л.> Не назипыч, он у нас ВВС СИбВО командывал, когда я училище заканчивал, тоже блин шороху навел, инструкторов на казарменное перевел туалеты позакрывал, курилки все по изничтожил прямо конец света :)
А.Л.> Так шта он такой же наш как и ваш :)

Зато когда переводился в Москву два Ан-12 барахло перевозили этому казлу. В Дурмени на территории профилактория дачу построили ему двух этажную ( по тем временам), так жена задолбала солдат командами типа занавески несвежие, песок помнеять на дорожке и коту в горшке и тд.
Лус\чше быть кэпом и чтобы о тебе вспоминали хорошо,чем генералом - говном на всю жизнь в памяти людей.

1 12 13 14 15 16 166

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru