Человек на Луне? Какие доказательства?

1 12 13 14 15 16 85
RU Старый #26.01.2007 11:23
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
vvu> Попов утверждает, что вторая ступень была фалшивка (типа тень отца Гамлета). первая ступень отделялась ещё в атмосфере, работа второй ступени нигда не показана. И через некоторое (очень небольшое время) эту фальшивку взрывали прям на глазах восхищённых зрителей на земле под девизом: "вот включилась вторая ступень!" а включалясь - третья и выводила всю остальную головку на ОЗО.

Попов может утверждать всё что угодно. На свете наверняка есть много ламеров которые ему поверят. Но это обязательно должны быть ламеры которые ни ухом ни рылом в ракетной технике.

vvu> И похоже - так и было.

О! Я ж говорил!

vvu> А переходное кольцо светится от торможения в атмосфере, таких примеров наснято куча самими америкосами...

Буахаха! Слушайте, а можент это макет в студии греют паяльной лампой? Так хоть правдоподобней будет.

vvu> А еслиб бало так, как америкосы утверждают, то вы тут (все подкованы) сами быстрее меня поймёте по первому закону Ньютона, как это кольцо должно себя вести в пламени двигателей заявленной тяги.
vvu> Ч.Т.Д.

Мы прекрасно знаем как оно должно себя вести. Только чтоб это понять надо знать больше чем закон Ньютона. А ламеру этого не узнать и не понять никогда.
Старый Ламер  
RU Старый #26.01.2007 11:25
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
vvu> Ч.Т.Д.

Тезис №1. Опровергатели ни ухзом ни рылом в вопросах о которых пытаются судить.

Лучшего доказательства пожалуй трудно найти.
Старый Ламер  

vvu

опытный

Старый, ну дык какая тяга у второй ступени и какой вес переходника?

Твои речи давно - пустые заклинания: "Верую потому что абсурдно..."
Чтоб не было следов — повсюду подмели...© ВСВ Всё так и должно быть. Так и должно быть всё... © Тико Утеряны лишь оригиналы ПЛЁНОК на которых они были сделаны. © Старый  

vvu

опытный

vvu>> А переходное кольцо светится от торможения в атмосфере, таких примеров наснято куча самими америкосами...
Старый> Буахаха! Слушайте, а можент это макет в студии греют паяльной лампой? Так хоть правдоподобней будет.

Вот тебе пример свечения при торможении в атмосфере Джемини, оно же работа 3й ступени Апполо, найди 10 отличий:
Чтоб не было следов — повсюду подмели...© ВСВ Всё так и должно быть. Так и должно быть всё... © Тико Утеряны лишь оригиналы ПЛЁНОК на которых они были сделаны. © Старый  
RU аФон+ #26.01.2007 13:33
+
-
edit

аФон+

опытный

vvu> Попов утверждает, что вторая ступень была фалшивка (типа тень отца Гамлета). первая ступень отделялась ещё в атмосфере, работа второй ступени нигда не показана. И через некоторое (очень небольшое время) эту фальшивку взрывали прям на глазах восхищённых зрителей на земле под девизом: "вот включилась вторая ступень!" а включалясь - третья и выводила всю остальную головку на ОЗО.

Вот полет ракеты, и отделение первой ступени, по размерам летящей после отделения первой ступени ракеты видно, что со второй ст. все ок.
Или ролик фальшивка?
http://drawings2005.tripod.com/as_11_full.WMV

Версия со взрывом второй ступени откровенная ЛАЖА

vvu

опытный

Ну дак этот фильм и обсуждается :о)
Попов утверждает, что после отделения первой ступени когда они д.б. включены, они не включены.
Отделяется кольцо переходное, (стати поведение этого кольца на вставном кадре не демонстрирует что в него бьёт струя из работающего двигателя)
Потом есть кадры такой же подробности?
Утверждается, что далее следует взрыв и начинает работать двигатель 3 ступени, причём его работу - видно...
RU аФон+ #26.01.2007 14:17
+
-
edit

аФон+

опытный

vvu> Ну дак этот фильм и обсуждается :о)
vvu> Попов утверждает, что после отделения первой ступени когда они д.б. включены, они не включены.
vvu> Отделяется кольцо переходное, (стати поведение этого кольца на вставном кадре не демонстрирует что в него бьёт струя из работающего двигателя)
vvu> Потом есть кадры такой же подробности?
vvu> Утверждается, что далее следует взрыв и начинает работать двигатель 3 ступени, причём его работу - видно...

Сатурн-5 выводил Скайлэб, если вторая ступень не работающая, то кто эту ступень выволок на орбиту 400 км, она там больше года болталась ее видели все кому не лень?

RU Yuri Krasilnikov #26.01.2007 15:11
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

vvu> Ну дак этот фильм и обсуждается :о)
vvu> Попов утверждает, что после отделения первой ступени когда они д.б. включены, они не включены.
vvu> Отделяется кольцо переходное, (стати поведение этого кольца на вставном кадре не демонстрирует что в него бьёт струя из работающего двигателя)

"Попв утверждает... Попов сказал.." Эх, Вадим Юрьевич... Не понимаешь ты, что Попов написанием своей книжки себя капитально вывалял в дерьме. Даже посильнее, чем любимый твой Мих-Мих. Тот хоть писал глупости на темы, со своей специальностью не связанные. А у этого и с оптикой ляпы есть очень не слабые...

A Lannister always pays his debts.  

vvu

опытный

Красильников, ну в какие дебри вас ведёт?
Вы себя понимаете? Я нет, глюки какие-то...
У вас по теме есть что?

vvu

опытный

vvu>> Ну дак этот фильм и обсуждается :о)
vvu>> Попов утверждает, что после отделения первой ступени когда они д.б. включены, они не включены.
vvu>> Отделяется кольцо переходное, (стати поведение этого кольца на вставном кадре не демонстрирует что в него бьёт струя из работающего двигателя)
vvu>> Потом есть кадры такой же подробности?
vvu>> Утверждается, что далее следует взрыв и начинает работать двигатель 3 ступени, причём его работу - видно...
аФон+> Сатурн-5 выводил Скайлэб, если вторая ступень не работающая, то кто эту ступень выволок на орбиту 400 км, она там больше года болталась ее видели все кому не лень?

аФон, вот местные апологеты в чём-то правы насчёт опровергателей, не склонны они читать кого-то кроме себя :о)
Эта ветка посвящена книге Попова с названием идентичном теме ветки, ну её же прочитать надо!
Ну не грузился оригинальный сайт книги, дык теперь-то он грузится, уже я сваял сайтик, кинул на него в удобочитаемом виде ту же книгу...
У вас нет аллергии на narod.ru, как у постороннего?
Хотите с оригинального читайте (ссылка в начале ветки), хотите мой вариант VVU Доверчив народ

Вот вам конкретное место для начала

Красильников ведь почитал, но кроме фигни и мнимых понарошек ничего обсудить не желает.
Ну ладно слив, дык слив...
А вы чего не почитали?
RU Yuri Krasilnikov #26.01.2007 15:40
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

vvu> Красильников, ну в какие дебри вас ведёт?
vvu> Вы себя понимаете? Я нет, глюки какие-то...
vvu> У вас по теме есть что?

Какие дебри? Это очень по теме.

А что вы понять не можете, так оно немудрено. Вы вот то, что вспышки пламени на переходном кольце никак не могут быть вызваны "торможением в атмосфере", тоже понять не можете :)

vvu

опытный

А что же это такое, солнышко просвети :о)
RU Yuri Krasilnikov #26.01.2007 15:46
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

vvu> А что же это такое, солнышко просвети :о)

Дык тяжело :) Насчет ET-UT сколько я с тобой бился? Неделю? Второй раз что-то лень ;)

vvu

опытный

Спасобо, родной за привет, но я его не чувствую...
Нетерпением жду тчк

Красильников, у тебя мания величия, неужели ты думаешь, что я месяцами напряжённо думал над проблемой мирового времени?
Мне что заняться нечем?
Я повёлся на твоё хамство, поискал в интернете Красильников, прочитал по диагонали твои перлы и за 15 минут сваял ответное хамство...
Ой-ой-ой, ты меня прям умыл :о)
Я получил новое знание (оно мне правда нАхрен было не надо), сказал спасибо извинился.... По моему достаточно.
Ты-то что в своей голове напридумывал?

Мне достаточно по барабану проблема летали-не летали, я не фанатик, докажешь, что летали, ещё раз спасибо скажу...
Но пока не убедил :о)
Это сообщение редактировалось 26.01.2007 в 15:56
RU Yuri Krasilnikov #26.01.2007 15:51
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

vvu>>> Ну дак этот фильм и обсуждается :о)
vvu> vvu>> Попов утверждает, что после отделения первой ступени когда они д.б. включены, они не включены.
vvu> vvu>> Отделяется кольцо переходное, (стати поведение этого кольца на вставном кадре не демонстрирует что в него бьёт струя из работающего двигателя)
vvu> vvu>> Потом есть кадры такой же подробности?
vvu> vvu>> Утверждается, что далее следует взрыв и начинает работать двигатель 3 ступени, причём его работу - видно...
аФон+>> Сатурн-5 выводил Скайлэб, если вторая ступень не работающая, то кто эту ступень выволок на орбиту 400 км, она там больше года болталась ее видели все кому не лень?
vvu> аФон, вот местные апологеты в чём-то правы насчёт опровергателей, не склонны они читать кого-то кроме себя :о)
vvu> Эта ветка посвящена книге Попова с названием идентичном теме ветки, ну её же прочитать надо!

"Чтобы понять, что яйцо тухлое, не надо есть его целиком" (с)

Того, что я прочитал, достаточно, чтобы понять, что автор - типичный опровергатель, доказывающий 4 тезиса :)

vvu> Красильников ведь почитал, но кроме фигни и мнимых понарошек ничего обсудить не желает.

Чего? Какая фигня? Что дфмн по оптике отражение за освещение рассеянным светом принял? Это не фигня, это ужас...

vvu> Ну ладно слив, дык слив...

Слив у тебя, Вадим Юрьевич. Ты ведь так и не понял, откуда ветер на Луне взялся. А ведь почти было догадался ;)

vvu

опытный

Красильников, вопрос не отвечен, пока слив твой...
+
-
edit

Димa.

втянувшийся

Вот Аполлон 15 в момент старта:

Откройте полноформатный снимок.

По легенде первая ступень ракеты Saturn V - кислород/керосиновая ; вторая ступень - кислород/водородная.

Сравним температуры кипения:

Керосин : +140°С
Кислород: -183°C
Водород : -253°С

Итак, мы имеем следующий расклад:

Минимальная температура 1-й ступени ~ -183°C
Минимальная температура 2-й ступени ~ -253°С

Теперь сравним наблюдаемые криогенные эффекты..

Что-то по снимку не похоже, что содержимое 2-й ступени холоднее содержимого 1-й на 70°С

Это сообщение редактировалось 26.01.2007 в 16:26

vvu

опытный

Причем парок около 2й ступени - он с 3й спускается, вторая вообще не парит, если только переходное кольцо не герметично в верхнем стыке и дыряво в нижнем...
RU аФон+ #26.01.2007 16:53
+
-
edit

аФон+

опытный

Димa.> Вот Аполлон 15 в момент старта:
Димa.> http://balancer.ru/sites/m/o/.../add/ap15-fragment.jpg
Димa.> Откройте полноформатный снимок.
Димa.> По легенде первая ступень ракеты Saturn V - кислород/керосиновая ; вторая ступень - кислород/водородная.
Димa.> Сравним температуры кипения:
Димa.> Керосин : +140°С
Димa.> Кислород: -183°C
Димa.> Водород : -253°С
Димa.> Итак, мы имеем следующий расклад:
Димa.> Минимальная температура 1-й ступени ~ -183°C
Димa.> Минимальная температура 2-й ступени ~ -253°С
Димa.> Теперь сравним наблюдаемые криогенные эффекты..
Димa.> Что-то по снимку не похоже, что содержимое 2-й ступени холоднее содержимого 1-й на 70°С

Первая не имела термоизоляции, а вторая имела

RU аФон+ #26.01.2007 16:56
+
-
edit

аФон+

опытный

vvu>>> Ну дак этот фильм и обсуждается :о)
vvu> vvu>> Попов утверждает, что после отделения первой ступени когда они д.б. включены, они не включены.
vvu> vvu>> Отделяется кольцо переходное, (стати поведение этого кольца на вставном кадре не демонстрирует что в него бьёт струя из работающего двигателя)
vvu> vvu>> Потом есть кадры такой же подробности?
vvu> vvu>> Утверждается, что далее следует взрыв и начинает работать двигатель 3 ступени, причём его работу - видно...
аФон+>> Сатурн-5 выводил Скайлэб, если вторая ступень не работающая, то кто эту ступень выволок на орбиту 400 км, она там больше года болталась ее видели все кому не лень?
vvu> аФон, вот местные апологеты в чём-то правы насчёт опровергателей, не склонны они читать кого-то кроме себя :о)
vvu> Эта ветка посвящена книге Попова с названием идентичном теме ветки, ну её же прочитать надо!
vvu> Ну не грузился оригинальный сайт книги, дык теперь-то он грузится, уже я сваял сайтик, кинул на него в удобочитаемом виде ту же книгу...
vvu> У вас нет аллергии на narod.ru, как у постороннего?
vvu> Хотите с оригинального читайте (ссылка в начале ветки), хотите мой вариант VVU Доверчив народ
vvu> Вот вам конкретное место для начала
vvu> Человек на Луне? Какие доказательства? 21. Блестящий эпилог ("Скайлэб")
vvu> Красильников ведь почитал, но кроме фигни и мнимых понарошек ничего обсудить не желает.
vvu> Ну ладно слив, дык слив...
vvu> А вы чего не почитали?

Ну ЛАЖА у Попова про Скайлэб, вторую ступень от С-5 на орбите все видели, а по Попову ее видно взорвали, он просто не знал что вторая ступень болталась на орбите около года.

vvu

опытный

аФон+> Первая не имела термоизоляции, а вторая имела

Это вы своё личное наблюдение нам излагаете?

У нас в институте была хохма в курсовой по экономике студент написал:"а сердечник моего трансформатора сделан из дерева, потому что эту хуйню всё равно никто читать не будет"
Курсовая получила оценку "хорошо"
:о) Щаз крестик поставят :о)
Это сообщение редактировалось 26.01.2007 в 17:38

vvu

опытный

vvu>> А вы чего не почитали?
аФон+> Ну ЛАЖА у Попова про Скайлэб, вторую ступень от С-5 на орбите все видели, а по Попову ее видно взорвали, он просто не знал что вторая ступень болталась на орбите около года.

Поправьте меня если я не прав, вторая ступень по любому на орбите не была, третья была
RU аФон+ #26.01.2007 17:38
+
-
edit

RU аФон+ #26.01.2007 17:41
+
-
edit

vvu

опытный

1 12 13 14 15 16 85

в начало страницы | новое

Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru