Человек на Луне? Какие доказательства?

1 10 11 12 13 14 85

Tico

модератор
★★☆
vvu>> Самого выхлопа ведь тоже нет....
Tico> Есть, конечно же. Видео смотрите. Он срывает изоляцию с посадочной ступени уже после отрыва. Если ветра не видно, что его нет? :D

Кстати, в суть вопроса Вы так и не вьехали, ламер Вы наш. :D Выхлопа не видно в частности и из-за отсутствия атмосферы ;)
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  

vvu

опытный

Tico> vvu, а откуда скачали картинку изначально?
Tico> У меня при себе нет фотошопа. Попробуйте поиграться с той же картинкой отсюда: Apollo Image Atlas, 70mm Hasselblad Image Catalog
Tico> и отсюда: The Project Apollo Image Gallery
Tico> Индекс картинки AS17-134-20384
Tico> Там ещё много других есть, с той же сцены.
Tico> Мне интересно, на какой из них нет фотошоповской ретуши.

По первой ссылке - фотка маленькая, убогая, всё тонет в огромных зелёных квадратиках (видимых следов нет)

По второй ссылке ничего не нашёл, дай прямую ссылку на изображение
Чтоб не было следов — повсюду подмели...© ВСВ Всё так и должно быть. Так и должно быть всё... © Тико Утеряны лишь оригиналы ПЛЁНОК на которых они были сделаны. © Старый  

Tico

модератор
★★☆
vvu> Речь идет о невидимости пламени на фоне космоса.
vvu> Других вариантов нет, их просто нет.

Так его и не должно быть видно, выхлопа-то. В чём проблема? Пламя в камере сгорания видно, и хватит с вас. Там свечение абляционной теплозащиты сопла тоже видно вроде.
Вы решили, что там что-то должно быть видно? Так это от невежества. RTFM.

vvu> Тико, т.е. ты согласен, что это - тень на экране?

Какая тень? Какой экран? Там нет ни экрана, ни тени, не галлюцинируйте. Вы с других ссылок то же фото смотрели?

vvu

опытный

vvu>>> Самого выхлопа ведь тоже нет....
Tico>> Есть, конечно же. Видео смотрите. Он срывает изоляцию с посадочной ступени уже после отрыва. Если ветра не видно, что его нет? :D
Tico> Кстати, в суть вопроса Вы так и не вьехали, ламер Вы наш. :D Выхлопа не видно в частности и из-за отсутствия атмосферы ;)

Это вы не вьехали, я свет пламени сгорающего топлива ищу на тёмном как у негра в жопе пейзаже.
Не бывает пламени, которого не видно на фоне космоса

Модератор вы наш :о)
Чтоб не было следов — повсюду подмели...© ВСВ Всё так и должно быть. Так и должно быть всё... © Тико Утеряны лишь оригиналы ПЛЁНОК на которых они были сделаны. © Старый  

Tico

модератор
★★☆
vvu> По второй ссылке ничего не нашёл, дай прямую ссылку на изображение

Низкое разрешение

Высокое разрешение

ЗЫ: КАК там можно было её не найти???

vvu

опытный

vvu>> Тико, т.е. ты согласен, что это - тень на экране?
Tico> Какая тень? Какой экран? Там нет ни экрана, ни тени, не галлюцинируйте. Вы с других ссылок то же фото смотрели?

Это всего лишь твоё предположение, понимаешь?

Похоже, как раз товарисч отсканировал некое фото и не просмотрел его в фотошопе....

Америкосы - они ведь правильные :о)
Примерно, как ты... У них нет дорогого Фотошопа :о)

Вот так оно и доехало до нашего времени.

Эслиб правили в Фотошопе, оне бы не пропустили бы тень, подправили до самого скафандра.

А по твоему получается, что кто-то правил черное как ночь поле, вслепую, наугад, а у него тень астронавта вышла?

Не верю...

Tico

модератор
★★☆
vvu> Не бывает пламени, которого не видно на фоне космоса

Ой, ё :lol: КТО сказал, что не бывает? Вы, что ли? А с какого бодуна мы должны слушать Ваши ламерские бредни, а не то, что говорят специалисты?

vvu, ну с какого бодуна оно должно быть видно? Что там должно светиться, по Вашему?

ЗЫ: Кстати, пламя таки видно. Видео не смотрели, нет? ;)
RU Старый #25.01.2007 16:34
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
vvu> Речь идет о невидимости пламени на фоне космоса.

Ну и отлично. Какие у вас проблемы?

vvu> Если ты - тупой, обьясняю: альбедо Земли, это альбедо планеты Земля из космоса.

Я очень рад за вас. Но какое это имеет отношение к видимости пламени и яркости грунта? Я же вам объяснил: высокое альбедо Земли в целом объясняется высокой отражательной способностью облаков. Вы не заметили?

vvu> А тебя это запутало, потому что ты ТУПОЙ.

Что меня запутало? Меня ничего не запутало как бы вы ни старались.
Вы кажется пытались чтото говорить о низкой отражательной способности лунного грунта? А перешли к альбедо Земли вызванному облаками. Вы пытаетесь меня запутать? Не выйдет.

vvu> Неответ не каждый твой словесный пук - сливом не считается :о)

Сливом считается провал ваших претензий к материалам программы Аполлон.
Старый Ламер  
RU Старый #25.01.2007 16:39
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
vvu> Это вы не вьехали, я свет пламени сгорающего топлива ищу на тёмном как у негра в жопе пейзаже.

Это вы не въехали даже после нескольких объяснений. Потому что вы тупой.
Вам же говорят: яркость пламени недостаточеа чтобы быть зафиксированной телекамерой. Она недостаточна сама по себе, безотносительно к фону.

Бывает и ещё как! Съёмки факела водородных ЖРД с борта самой ракеты общеизвестны. Причём съёмки на значительно более качественную аппаратуру чем была на роверах.

vvu> Модератор вы наш :о)

Дебилушка вы наш.
Старый Ламер  
RU Старый #25.01.2007 16:42
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆

вву, ваша проблема в том что вы своё ламерское имхо воспринимаете как реальность. Сколько раз это надо повторить чтоб вы если и не поняли то хотя бы запомнили?
Старый Ламер  

vvu

опытный

vvu>> По второй ссылке ничего не нашёл, дай прямую ссылку на изображение
Tico> http://www.hq.nasa.gov/office/pao/History/alsj/a17/AS17-134-20384.jpg
Tico> Низкое разрешение
Tico> http://www.hq.nasa.gov/office/pao/.../alsj/a17/AS17-134-20384HR.jpg
Tico> Высокое разрешение
Tico> ЗЫ: КАК там можно было её не найти???

Ну чтож, молодцы американцы, второе фото лучше качеством, при этом - меньше, и не содержит никаких подозрительных мест...

Проблема только в том, что она на 2 года более поздняя :о)

vvu

опытный

vvu>> Это вы не вьехали, я свет пламени сгорающего топлива ищу на тёмном как у негра в жопе пейзаже.
Старый> Это вы не въехали даже после нескольких объяснений. Потому что вы тупой.
Старый> Вам же говорят: яркость пламени недостаточеа чтобы быть зафиксированной телекамерой. Она недостаточна сама по себе, безотносительно к фону.
vvu>> Не бывает пламени, которого не видно на фоне космоса
Старый> Бывает и ещё как! Съёмки факела водородных ЖРД с борта самой ракеты общеизвестны. Причём съёмки на значительно более качественную аппаратуру чем была на роверах.
vvu>> Модератор вы наш :о)
Старый> Дебилушка вы наш.

Старый, а ты понимаешь, что всё табой сказанное надо бы ссылочками подтвердить.

Давай качествкнное фото работающего водородного двигателя на фоне черного космоса...

Не дашь - низачёт

Кстати, давно ты стал модератором?
Ты не воспитан, для начала, а потом уже - тупой
RU Yuri Krasilnikov #25.01.2007 16:54
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

vvu> vvu>> Не бывает пламени, которого не видно на фоне космоса
Старый>> Бывает и ещё как! Съёмки факела водородных ЖРД с борта самой ракеты общеизвестны. Причём съёмки на значительно более качественную аппаратуру чем была на роверах.
vvu> vvu>> Модератор вы наш :о)
Старый>> Дебилушка вы наш.
vvu> Старый, а ты понимаешь, что всё табой сказанное надо бы ссылочками подтвердить.
vvu> Давай качествкнное фото работающего водородного двигателя на фоне черного космоса...

Да вот целый фильмец на 25 мбайт. Космос есть, а пламени нет :)
http://history.nasa.gov/ap08fj/video/staging.mpg

A Lannister always pays his debts.  
RU Старый #25.01.2007 16:58
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
vvu> Проблема только в том, что она на 2 года более поздняя :о)

Вау! Да вы по тупости приближаетесь к Тупому!
Старый Ламер  

vvu

опытный

Красильников, ты опять?
А почему не 125 мбайт?
Кадр дай в достаточном качестве

Фильм у тебя ведь есть? Раз ты ссылаешься?
Что тебе стоит PrtSc нажать?

Tico

модератор
★★☆
vvu> Это всего лишь твоё предположение, понимаешь?

Нет. А с какого бодуна я буду предполагать такой бред? С чего вдруг? Ни там, ни на других фотографиях с той же сцены, не видно никакого экрана.

vvu> Похоже, как раз товарисч отсканировал некое фото и не просмотрел его в фотошопе....
vvu> Америкосы - они ведь правильные :о)
vvu> Примерно, как ты... У них нет дорогого Фотошопа :о)

Гыыы, какой бред :D

vvu> Вот так оно и доехало до нашего времени.

Так кто там делает бредовые предположения? :D

vvu> Эслиб правили в Фотошопе, оне бы не пропустили бы тень, подправили до самого скафандра.

Ну какая нафиг тень??? Где и что надо править? Это фото именно что подправлено в фотошопе. Вручную убрали шумы вокруг астронавта. А со шлеме не убрали полностью.
Что именно, по Вашему, там является тенью?

vvu> А по твоему получается, что кто-то правил черное как ночь поле, вслепую, наугад, а у него тень астронавта вышла?

Да какая нафиг тень? Как вслепую? Нету там никакой тени астронавта, это ручная фотошоповская ретушь.
RU Старый #25.01.2007 17:01
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
vvu> Старый, а ты понимаешь, что всё табой сказанное надо бы ссылочками подтвердить.

И не подумаю. Общеизвестные факты не нуждаются в подтверждении. Так что это уж вы трудитесь подтверждать ваши галюцинации.

vvu> Давай качествкнное фото работающего водородного двигателя на фоне черного космоса...

Щщщаааззз!

vvu> Не дашь - низачёт

Да уж какже!

vvu> Кстати, давно ты стал модератором?
vvu> Ты не воспитан, для начала, а потом уже - тупой

Я никого не модерирую. А "тупой" в отношении меня вы употребили первым.
Старый Ламер  
RU Yuri Krasilnikov #25.01.2007 17:02
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

vvu> Красильников, ты опять?

Что - "опять"?

vvu> А почему не 125 мбайт?

"Лопайте, что дают" (с) Антон Павлович ;)

vvu> Кадр дай в достаточном качестве

В кино эффектнее :)

vvu

опытный

vvu>> Это всего лишь твоё предположение, понимаешь?
Tico> Нет. А с какого бодуна я буду предполагать такой бред? С чего вдруг? Ни там, ни на других фотографиях с той же сцены, не видно никакого экрана.
vvu>> Похоже, как раз товарисч отсканировал некое фото и не просмотрел его в фотошопе....
vvu>> Америкосы - они ведь правильные :о)
vvu>> Примерно, как ты... У них нет дорогого Фотошопа :о)
Tico> Гыыы, какой бред :D
vvu>> Вот так оно и доехало до нашего времени.
Tico> Так кто там делает бредовые предположения? :D
vvu>> Эслиб правили в Фотошопе, оне бы не пропустили бы тень, подправили до самого скафандра.
Tico> Ну какая нафиг тень??? Где и что надо править? Это фото именно что подправлено в фотошопе. Вручную убрали шумы вокруг астронавта. А со шлеме не убрали полностью.
Tico> Что именно, по Вашему, там является тенью?
vvu>> А по твоему получается, что кто-то правил черное как ночь поле, вслепую, наугад, а у него тень астронавта вышла?
Tico> Да какая нафиг тень? Как вслепую? Нету там никакой тени астронавта, это ручная фотошоповская ретушь.

Тико, ты не замечаешь, что этот пост смахивает на торжественную клятву юного американца?
Кого убедить хочешь?
:о)
RU Старый #25.01.2007 17:04
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Тико, я чтото не понял какую фотошоповскую ретушь вы обсуждаете? На каком снимке?
Старый Ламер  

Tico

модератор
★★☆
vvu> Проблема только в том, что она на 2 года более поздняя :о)

Какая разница-то? Проблема ж не в этом. Вы никак не вьедете, что то фото, которое Вы привели, было подретушировано, что и оставило то, что Вам почудилось тенью. А то, что привёл я - не было. Или было, но не так. Но это без разницы. Потому что те следы ретуши назвать тенью язык не поворачивается. Ничего общего.

vvu

опытный

Старому и Красильникову - низачёт...
RU Yuri Krasilnikov #25.01.2007 17:04
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

vvu> Фильм у тебя ведь есть? Раз ты ссылаешься?

Фильм - не у меня, а на насовском сервере.

vvu> Что тебе стоит PrtSc нажать?

Уже до меня нажали, где-то на форуме было. Если афон в настроении - подскажет.

vvu

опытный

Старый> Тико, я чтото не понял какую фотошоповскую ретушь вы обсуждаете? На каком снимке?

Дуремар в своём рипертуе :о)))
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Старый #25.01.2007 17:08
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
vvu> Тико, ты не замечаешь, что этот пост смахивает на торжественную клятву юного американца?
vvu> Кого убедить хочешь?
vvu> :о)

Вы на свои галюцинации гляньте. Ваша святая вера в истиность своего ламерского имхо какраз и характерна для истиного американца.
Старый Ламер  
1 10 11 12 13 14 85

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru