[image]

Человек на Луне? Какие доказательства?

1 11 12 13 14 15 85

vvu

опытный

vvu>> Фильм у тебя ведь есть? Раз ты ссылаешься?
Y.K.> Фильм - не у меня, а на насовском сервере.
vvu>> Что тебе стоит PrtSc нажать?
Y.K.> Уже до меня нажали, где-то на форуме было. Если афон в настроении - подскажет.

Т.е у тебя такой широкий и бесплатный канал, что ты смотришь 25-метровый фильм с лёту и не сохраняешь?

Ты Красильников врешь и пойман на вранье...

RU Yuri Krasilnikov #25.01.2007 17:10
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

vvu>>> Фильм у тебя ведь есть? Раз ты ссылаешься?
Y.K.>> Фильм - не у меня, а на насовском сервере.
vvu> vvu>> Что тебе стоит PrtSc нажать?
Y.K.>> Уже до меня нажали, где-то на форуме было. Если афон в настроении - подскажет.
vvu> Т.е у тебя такой широкий и бесплатный канал, что ты смотришь 25-метровый фильм с лёту и не сохраняешь?

В общем-то да, такой вот у меня канал ;)

vvu> Ты Красильников врешь и пойман на вранье...

Не вру ;) Завидуй ;)

RU Старый #25.01.2007 17:10
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
vvu> Старому и Красильникову - низачёт...

Буахаха! Студент с нулём в зачётке вышел с экзамена и заявил что профессору низачёт.
Однако чего вы скромничаете? Я же вам сразу сказал: объявите низачот всему остальному миру. Причём сразу, без экзамена.

RU Yuri Krasilnikov #25.01.2007 17:18
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Смотри - пять водородников на сто тонн тяги каждый жарят вовсю, а пламени нетути, кроме как на переходном кольце...
Прикреплённые файлы:

Tico

модератор
★★☆
Старый> Тико, я чтото не понял какую фотошоповскую ретушь вы обсуждаете? На каком снимке?

Человек на Луне? Какие доказательства? [vvu#25.01.07 15:20]

vvu

опытный

Это не вторая ступень типа невидимо работает?
Про которую Попов говорит, что она "из папьемаше"?
Потому что третью отлично видно когда она работает

А сполохи - следствие отделителей...?

Это сообщение редактировалось 25.01.2007 в 17:38

vvu

опытный

Показывает камера 1: вниз падают отработавшая ступень I и переходник I-II
Вот начинается отделение ступени I, и пространство на стыке первой и второй ступени озаряется светом (илл.5а). Когда пламя гаснет, мы видим удаляющуюся первую ступень I на фоне лимба земного шара (5б) [ф3] [ив33].

Илл.5. Показывает камера 1: отделение ступени I и переходника I-II; вверху видны сопла ступени II

Ещё примерно через секунду отделившаяся ступень I остаётся далеко внизу и мимо нас начинается движение переходника I-II. Ещё секунда и он уже далеко внизу (5г). На кадрах видны два конических раструба. Это - сопла ступени II. Именно по ним установлено место расположения камеры 1 и направление её «взгляда» [ф2] [ив24].

Показывает камера 2: включается и уходит вперёд по курсу ступень III
Камера 2 показывает свою интересную серию кадров (илл.6): отделяется и уходит вперёд по курсу ступень III «лунной» ракеты. И, хотя в фильме [ф2] [ив24] комментатор НАСА при показе этих кадров сообщает нам, что мы видим «зажигание первой ступени», ошибка в «опознании» исключена, потому что в кадре проходит ступень с одним соплом, а одно сопло по схеме илл.4 имеет только ступень III.

Илл.6. Вперёд по курсу уходит ступень III

Красивые сполохи пламени высвечивают феерическую картину: ступень III «приступила к работе».

Это - все кадры на тему о разделении ступеней ракеты «Сатурн-5», которые автору и его коллегам привелось увидеть, просмотрев не один фильм НАСА о полётах на Луну. А теперь обратим внимание на следующее.

А где же работа двигателей ступени II?
Работу двигателей ступени I НАСА показала многократно с самых разных ракурсов. Один из них показан на илл.7а. Эту работу наблюдали сотни тысяч очевидцев, приглашённых полюбоваться стартом «Аполлонов», а по телевизору её наблюдали сотни миллионов людей.

Ступень III мы тоже видели в работе, по крайней мере, мы наблюдали за её активными «действиями» в самом начале её пути (илл.6 и 7в). Но сопла ступени II мы видели только бездействующими.

Почему же молчат сопла ступени II? Может быть, им просто не положено работать во время отделения ступени I и во время сброса переходника I-II? Оказывается, как раз наоборот: положено работать в полную силу. ”Пять ЖРД J-2 ступени II запускаются одновременно, и через 23 секунды сбрасывается нижний переходник ступени II»“ - разъясняет автор [15]. Это значит, что, когда наступает время сброса переходника I-II, двигатели ступени II должны уже целых 23 секунды работать в полную мощность. А на илл.7б переходник уже вниз полетел, а сопла молчат и ни одна струйка горячего газа не нарушает чистоту голубой линии лимба земного шара.

Трудно понять эти противоречия, если верить, что перед нами кадры, освещающие процесс настоящего полёта на Луну. Но всё становится на свои места в рамках версии автора о поддельной «лунной» ракете, согласно которой ступень II - бутафорская. За её соплами двигателей просто нет. Как только с её носовой части отделится и стартует вперёд по курсу ступень III, ступень II заканчивает своё существование и следует за ступенью I в воды Атлантического океана. И, как говорится, «концы в воду».

RU Yuri Krasilnikov #25.01.2007 17:43
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

vvu> Это не вторая ступень типа невидимо работает?
vvu> Про которую Попов говорит, что она "из папьемаше"?

Попов болтает глупостями :) Скачай фильмец и убедись.

vvu> Потому что третью отлично видно когда она работает

Вначале - когда работают двигатели обеспечения запуска. А потом - почти не видно:
Прикреплённые файлы:

RU Yuri Krasilnikov #25.01.2007 17:46
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

vvu> А где же работа двигателей ступени II?

А вот:
Прикреплённые файлы:

7-40

астрофизик

vvu> Друзья!
vvu> Это охринительно!
vvu> Я только что НетВампиром (чтобы исключить всякие, хоть тут меня и обсмеяли за это) скачал с сайта НАСА тот самый снимок с флагом и землёй...
vvu> Загнал его в Фотошоп, в закладке "уровни" несколько раз сдвинул среднюю метку влево и получил вот это:
vvu> http://www.doverchiv.narod.ru/img/fixGPN-2000-001137.jpg
vvu> Дык самое замечательное то, что увиденное доказывает не вмешательство в выложенный снимок фотошопа, а то, что этот, с позволения сказать, астронавт стоит рядом с тёмным экраном, на котором нарисована Земля.
vvu> Потому что в его шлеме отражается не только флаг и фотограф, но и сам экран!!!
vvu> УПАНЬКИ !!!

А ничего, что этот экран во всех местах имеет абсолютно идентичные цвета RGB? ;)

7-40

астрофизик

vvu> Давай качествкнное фото работающего водородного двигателя на фоне черного космоса...

Пойдёт? Видео Google – ошибка

RU Старый #25.01.2007 18:22
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Старый>> Тико, я чтото не понял какую фотошоповскую ретушь вы обсуждаете? На каком снимке?
Tico> Человек на Луне? Какие доказательства? [vvu#25.01.07 15:20]

А откуда взялся этот снимок?

RU Старый #25.01.2007 18:50
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
vvu> Это не вторая ступень типа невидимо работает?
vvu> Про которую Попов говорит, что она "из папьемаше"?
vvu> Потому что третью отлично видно когда она работает
vvu> http://www.doverchiv.narod.ru/AIPopov-moon/img/16-007.jpg
vvu> А сполохи - следствие отделителей...?

На этих кадрах камера видит пламя образующееся на второй ступени при попадании на неё струи от третей. Так же как на том переходнике. Только третья ступень отходит и ось двигателя уходит чуть в сторону как хорошо видно что пламя "исчезает". И мы видим только освещённое сопло 3-й ступени.

UA Yuri Andropov #25.01.2007 19:22
+
-
edit

Yuri Andropov

втянувшийся
я конечно дико извиняюсь, но факел водородного ЖРД кто бы что ни говорил - НЕПРОЗРАЧНЫЙ по крайней мере. Да, может он не столь эффектно светится, хотя с 10м любая камера будет на грани засветки, а в том что через факел Землю видеть нельзя!

белое на белом плохо заметно, но белое на черном?

RU Старый #25.01.2007 19:28
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Y.A.> я конечно дико извиняюсь, но факел водородного ЖРД кто бы что ни говорил - НЕПРОЗРАЧНЫЙ по крайней мере.

Почему вы каждый раз своё ламерское имхо излагаете как бесспорную истину? Факел прозрачный, прозрачнее некуда.
Даже факеь Протона и Титана-2 достаточно прозрачный.

Y.A.>Да, может он не столь эффектно светится, хотя с 10м любая камера будет на грани засветки, а в том что через факел Землю видеть нельзя!

Это конец, верх галюцинаций. Он видит что землю видно но утверждает что этого не может быть.

Y.A.> белое на белом плохо заметно, но белое на черном?

О чём это вы? О потёмках своего сознания?

Tico

модератор
★★☆
Y.A.> я конечно дико извиняюсь, но факел водородного ЖРД кто бы что ни говорил - НЕПРОЗРАЧНЫЙ

Вам не стыдно? Никому это не рассказывайте. Засмеют.
Ну посмотрите хотя бы пуски Шаттлов. Факел SSME - прозрачнее некуда.

+
-
edit

Taras66

опытный

7-40> А ничего, что этот экран во всех местах имеет абсолютно идентичные цвета RGB?

Абсолютно ничего. Как и то, что фотограф который делал фото астроновта с флагом на фоне черного экрана умудрился допустить заметную тень на нём. :F

+
-
edit

Taras66

опытный

vvu>> Давай качествкнное фото работающего водородного двигателя на фоне черного космоса...

7-40> Пойдёт? http://video.google.com/videoplay?docid=-9213884093333836093&q=delta+II+rocketcam

В приведённой сслыке (при попытке открыть эксплорер ответил "Страница не найдена") присутствует словосочетание "delta-II". У РН Delta-II вторая ступень вроде бы как на "вонючке".

+
-
edit

Димa.

втянувшийся

Tico ... КАК там можно было её не найти???

Зависит от того, к кому обращена реплика.

Этот ( найденный Вами ) снимок был выложен на сайте ALSJ в конце ноября 2006 года (кстати, вместе с ещё несколькими сотнями весьма хороших копий снимков 17-й миссии).

До этого - там была уменьшенная копия отретушированного снимка из коллекции GRIN.

Та самая, которая была так "успешно разоблачена" и даже вынесена ( вероятно, по этой причине ) на обложку книги.

Кстати, всё время, что этот снимок лежал на сайте ALSJ в варианте GRIN - он был отмечен, как очень ограничено аутентичный. Вот это - просто обязан был заметить любой серьёзный исследователь.

Однако, весьма похоже, что авторы собирали материалы "галопом по европам" и не особенно утруждали себя тщательной верификацией аутентичности исходных данных для своих изысканий.

Я это называю просто - авторы опозорились по полной программе.

У них на обложке книги - неопровержимое доказательство их собственной некомпетентности и непрофессионализма.

Это сообщение редактировалось 25.01.2007 в 21:30
CZ Postoronnim V #25.01.2007 21:54
+
-
edit

vvu>>> Фильм у тебя ведь есть? Раз ты ссылаешься?
Y.K.>> Фильм - не у меня, а на насовском сервере.
vvu> vvu>> Что тебе стоит PrtSc нажать?
Y.K.>> Уже до меня нажали, где-то на форуме было. Если афон в настроении - подскажет.
vvu> Т.е у тебя такой широкий и бесплатный канал, что ты смотришь 25-метровый фильм с лёту и не сохраняешь?
vvu> Ты Красильников врешь и пойман на вранье...

С удовольствием ткну опровергател вчерашнюю цитату :)

Postoronnim V

Воткнул LAN мимо хаба

Rychlost připojení k internetu: 16,285 Mbit/s
Rychlost stahování dat: 2 MByte/s

Можно ли прожектор отличить от Солнца?

:P:P:P

7-40

астрофизик

vvu>>> Давай качествкнное фото работающего водородного двигателя на фоне черного космоса...
7-40>> Пойдёт? http://video.google.com/videoplay?docid=-9213884093333836093&q=delta+II+rocketcam
Taras66> В приведённой сслыке (при попытке открыть эксплорер ответил "Страница не найдена") присутствует словосочетание "delta-II". У РН Delta-II вторая ступень вроде бы как на "вонючке".

?! Я так понимаю, там всего две ступени, и верхняя на водороде? Бустеры не в счёт.

vvu

опытный

Короче, ребята, давайте качественное фото работающего водородного двигателя в космосе на фоне неба...
То что демонстрирует в фильме Красильников - не вставляет, кольцо которое светится при отделении от второй ступени не доказательство её работы, я бы даже сказал - доказательство её НЕработы (у Попова, кстати и мысли не возникло, что там она - работает)...
Сколько тонн тяги даёт 2я ступень официально?
А теперь представьте, что под эту тягу поподает переходник в несколько сот кил...
Он со свистом должен улететь к едрене фене от этого работающего двигателя, чего в фильме близко нет...
Так что Красильников: снова ты пойман на вранье
:о)

P.S. Ёжику: ссылку на картинку прямую дай...
Поисковик я и без твоей помощи открою :о)

vvu

опытный

Попов утверждает, что вторая ступень была фалшивка (типа тень отца Гамлета). первая ступень отделялась ещё в атмосфере, работа второй ступени нигда не показана. И через некоторое (очень небольшое время) эту фальшивку взрывали прям на глазах восхищённых зрителей на земле под девизом: "вот включилась вторая ступень!" а включалясь - третья и выводила всю остальную головку на ОЗО.
И похоже - так и было.
А переходное кольцо светится от торможения в атмосфере, таких примеров наснято куча самими америкосами...

А еслиб бало так, как америкосы утверждают, то вы тут (все подкованы) сами быстрее меня поймёте по первому закону Ньютона, как это кольцо должно себя вести в пламени двигателей заявленной тяги.

Ч.Т.Д.

RU Старый #26.01.2007 11:08
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
vvu>>>> Давай качествкнное фото работающего водородного двигателя на фоне черного космоса...
7-40> 7-40>> Пойдёт? http://video.google.com/videoplay?docid=-9213884093333836093&q=delta+II+rocketcam
Taras66>> В приведённой сслыке (при попытке открыть эксплорер ответил "Страница не найдена") присутствует словосочетание "delta-II". У РН Delta-II вторая ступень вроде бы как на "вонючке".
7-40> ?! Я так понимаю, там всего две ступени, и верхняя на водороде? Бустеры не в счёт.

На Дельте-2 вторая ступень гептиловая. В точности как на ЛМе. В качестве аналогии сойдёт.

RU Старый #26.01.2007 11:17
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
vvu> Короче, ребята, давайте качественное фото работающего водородного двигателя в космосе на фоне неба...

Ну подумайте сами: ну с какой дури мы вам должны давать чтото? Ну с какой?
Вам нади прекраснейшую киносъёмку. Она широко известна. Вы можете увидеть её и в "От всего человечества". Вам этого мало, вы продолжаете опять чтото требовать. Вы возомнили себя профессором чтоли, которому ктото чтото должен доказывать?
Или вместо капитуляции решили взять нас измором?
О том что водородное пламя J-2 прозрачно и невидимо знают все. Если какойто ламер этого до сих пор не знает то это исключительно его проблемы.

vvu> То что демонстрирует в фильме Красильников - не вставляет, кольцо которое светится при отделении от второй ступени не доказательство её работы, я бы даже сказал - доказательство её НЕработы (у Попова, кстати и мысли не возникло, что там она - работает)...

То, что у Попова не возникает мыслей хорошо заметно. Но при чём тут реальная действительность то?

vvu> Сколько тонн тяги даёт 2я ступень официально?
vvu> А теперь представьте, что под эту тягу поподает переходник в несколько сот кил...
vvu> Он со свистом должен улететь к едрене фене от этого работающего двигателя, чего в фильме близко нет...

На переходник воздействует незначительная часть тяги, неужели до этого нельзя догадаться? А также узнать массу переходника которая здесь уже не раз обсуждалась.

vvu> Так что Красильников: снова ты пойман на вранье
vvu> :о)

Так что, дебилушка, опять вы ни ухом ни рылом...

1 11 12 13 14 15 85

в начало страницы | новое

Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru