vvu> Ну у меня для второй ступени получилось - пол атмосферы, я из этого и исходил....
Вряд ли там могло быть больше 0.1 атм.
Для справки по советским двигателям:
РД-119 (2-я ступень РН "Космос" - 0.06 атм
РД-219 (2-я ступень РН "Циклон" - 0.27 атм
У двигателей первых ступеней:
РД-107 (Союз) - 0.4 атм
РД-111 (Р-9) - 0.6 атм
РД-214 (Космос) - 0.7 атм
РД-216 (Циклон) - 0.45 атм
РД-253 (Протон) - 0.6 атм
vvu> Красильников: по буквам: СТРУЮ ДОЛЖНО БЫТЬ ВИДНО ПО -ЛЮБОМУ!
Если ерунду написать по буквам она не перестанет быть ерундой. Я вобще с вас балдею. Вы же видите: струю не видно, и тем не менее с упорством дегенерата продолжаете утверждать что её должно быть видно!
vvu> Двигатели на фильме не работают, то что они работают говорите только лично ВЫ...
О том что двигатели на фильме работают знает весь мир. Не думает а ЗНАЕТ. В том числе все до единого специалисты в области ЖРД. Вы единственный в мире идиот который решил что он умнее всех. Умнее всего мира вместе взятого.
vvu> Почему кольцо светится? - ваша версия?, я свою сказал, она светится и когда отлетела уже на приличное расстояние... (по фильму)
Я вашей версии не видел (или забыл). Почему кольцо светится общеизвестно. Попросите как следует и вам расскажут. Только сначала изложите свою версию.
Кстати, на выложенных вами интернет-кадрах изображение маленькое. В фильме "От всего человечества" кадр во весь экран и очень хорошо видно что светится.
vvu> Почему её не сдуло нахрен?
Потому что нечем. Закон Ньютона знаете?
vvu> как только она отделилась, опять же - Ваша версия? Она попала под струю 15 тонн тяги если двигатели работают...
вву, представляю как вы обалдели когда узнали что тяга 500 тонн!
vvu> 15 тонн тяги и несколько сотен кил...
Вобщето вес её тонны три если я не забыл. 7-40 точно знает.
Но и тяги 500 тонн
vvu> Вперёд :о)
Счаззз! Еслди вы так будете просить выс пошлют только на #@#.
Для начала вы объясните как вы ничтоже сумнящеся додумались что вы первый кто задался этими вопросами? И как вы ничтоже сумнящеся смогли подумать что на них нет ответа? Ну как можно быть таким тупым и самоувереным ламером? Ответьте. И тогда вам ответят на ваши вопросы.