Опиши, пожалуйста, словами. Из плаката мне мало что понятно - плохо видно, а увеличить не получается. Перетяжки я планирую делать с обеих концов корпуса, т.е. вторую - с уже вставленным зарядом.
Работал ли ты с капроном, ПВХ? Я потерпел две аварии с 30-мм капроновой водопроводной трубой (черного цвета с голубыми полосками) - выбивало заглушку. Как я понял, из-за плохого крепления.
Я разогревал торец трубы на высоту около пяти миллиметров в специальной алюминиевой форме на утюге, и потом загибал торец вовнутрь под 90 градусов с радиусом около двух миллиметров - в другой форме.
Такое крепление нормально работало на ПВХ сливных трубах, но на капроне с чуть большим Кн отказывалось работать - видимо, капрон более податлив, чем ПВХ. Больший Кн делал потому, что водопроводная труба способна выдерживать куда большее давление, чем ПВХ-дренажная, хотелось реализовать ее характеристики. Но такая конфигурация крепления, видимо, не подходит. Я думаю, что нужна именно перетяжка, а не завальцовка. Т.е. чтобы материал работал на чистый срез, а не на изгиб.