Tico> vvu,
Tico> Фильм прицепил к сообщению - 5 мег. Я его давно скачал, уже не помню откуда. Остальные потом найду.
vvu>> Тико, тебе вопрос на тему критического отношения к источникам: в чём сидел оператор из НАСА, который снимал тебе этот фильм
Tico> Согласно сведениям НАСА, то была баба Яга в ступе. Специальный отряд бабок работает в центре Кеннеди для сопровождения и видеосьёмок Шаттлов в полёте.
Кстати, Тико, фильм очень похож на настоящий, типа снят камерой установленной посередине правого порохового ускорителя...
По газам при отстреле (сверху) видно, что атмосфера ещё реальна,
аФон правда, справедливо заметил, что когда двигатель начал поворачиваться на камеру, всё нахрен засветилось...
(Т.е. Тико, тебе нелегко было выбрать стоп кадр :о)
Но в целом, фильм кажется настоящим...
Правда, не очень понятно, что когда камера отвернулась от яркой земли, но ещё не была засвечена солнцем, почему такая засветка появилась? (наверно динамически отработала светочувствительность)
Общий итог, я по прежнему не могу представить как в 50 см от факела - ничегошеньки не говорит о том, что он есть.
Тико, постарайся описание поискать, а то на сайте НАСА, посвященным миссиям челноков 80% выложенного так и называют - анимация...
Но безусловно, спасибо
Чтоб не было следов — повсюду подмели...© ВСВ
Всё так и должно быть. Так и должно быть всё... © Тико
Утеряны лишь оригиналы ПЛЁНОК на которых они были сделаны. © Старый