vvu> Почему ты про меня так думаешь?
Как - так? Дебилом я тебя не считаю. Это несколько другое.
vvu> Ты что правда считаешь всех опровергателей - дебиллами?
Я не считаю всех опровергателей дебилами, хотя есть действительно полноценные идиоты. В основном они невежественны, а по поведению они напоминают мне глубоко верующих последователей какого-нибудь мессианского культа. Такие могут быть по своему умными, но реальность воспринимают неадекватно. Есть ещё такие, которые банально зарабатывают на разводе лохов - вроде Кропотова и Попова.
А есть ещё такие, которым в принципе глубоко плевать, были ли на самом деле американцы на Луне или нет. Для них информационная война важнее реальности, даже если она идёт только у них в голове. Призраки несуществующей страны, пытающиеся одержать иллюзорную победу в воображаемой битве, которая давно закончилась для всех, кроме них.
vvu> Я уже Красильникову говорил, что неправедные поступки наказываются тем, что у человека искажается обьективнотсь мироощущения - он же должен свой поступок в своих глазах оправдывать...
vvu> Зачем ты с собой так...
Нет, необьективное восприятие реальности именно у тебя. Вот видишь - ты пытаешься втянуть Красильникова и меня в рамки своей идеологии. Расколол, панимааш, нашу предательскую сущность. А кто тебе сказал, что нам вообще есть в чём оправдываться?
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+