Как я понял, Афон со стоицизмом древнего римлянина гонит идею, что:
1. Злые американцы набрали "непонятных" метеоритов в "Антарктиде".
2. Положили п.1 на ядерный полигон.
3. Объявили результат п.1 и 2 "лунным грунтом".
Господа, зачем мучить человека химией, физикой, геологией и пр., когда под ногами дубина, коею сразу можно прибить? Афон, ты что-нибудь слышал про Московский договор о запрещении испытания ЯО в трех сферах? Он от 05.08.1963 года. Ссылку давать не буду, т.к. это все равно, что давать ссылку о начале второй мировой. Так вот, Штаты и мы после этого НАЗЕМНЫХ испытаний не производили. А подземные испытания это не лопатой бомбу на метр зарыть. После них "грунта" по твоему рецепту искать будет problem. А учитывая политическое решение о "фальсификации", формирование групп "черных археологов", шмон "антарктид" на предмет "непонятных" метеоритов, накинем на 63-й еще годик. Получаем начало "лунной аферы" на середину 1962 года. Рановато будет, т.к.они должны были вначале попробовать. И до таких сроков даже Мухин не додумался. И не надо здесь говорить про "маленькие" взрывы, которые наши "не поймали". Все ловилось на раз.
P.S. Хотя чего это я? Сейчас Афон расскажет, что Китай к запрету на испытание ядерного оружие не присоединися (и будет прав). А "ЦРУшники из НАСА" к Мао-Цзе-Дуну в Тибет "метеориты" возили, пообещав место в Совбезе ООН. И опять будет прав, т.к. при Никсоне им "по окончании факта фальсификации" это дали
Это сообщение редактировалось 19.02.2007 в 13:15