Y.K.> А у меня складывается впечатление, что найти что-то самостоятельно вы совершенно не способны. Даже в той несчастной цитате про испытания А-4 ухитрились не только не заметить ключевые слова про разгон под углом к касательной, а опустили их как нечто ненужное
С А-4 вышел казус просто потому, что цитату я взял не из первоисточника. После того, как вы указали его, вопрос отпал сам собой.
Y.K.> "Любой возможный вопрос"? Это сильно-с
Не спорю - сильно! Но сильнее ваша (и не только) любовь к бесконечным спорам и склокам.
Вот вы говорите, что есть масса материалов на сайте НАСА, но тут же утверждаете, что их "за две жизни не перечитаешь", а значит найти что-то нужное практически не реально.
Если же вы относите себя к знатокам (аполлогетам, как кто-то тут выражался), то уж вы то должны иметь ответы почти на все вопросы, особенно учитывая то, как резво вы даете нужные ссылки при желании, конечно.
Из всего этого могу сделать вывод, что вам просто лень заниматься просвещением скептиков, но в то же время вам доставляет удовольствие издеваться над ними. Неужто не стыдно?
Вы жалеете свое время на создание более менее добротного FAQ. и совершенно не жалеете его на прочесывание интернета в поисках новых "опровергателей"! Странное у вас времяпрепровождение... Или это ваша работа?
А может жизнь?