Старый>>> И так до сих пор и не вьехал. Так с чего вы решили что в камнях ядерным взрывом создаются треки? аФон+>> Это не я решил, это факт.Старый> Нет это не факт. Это бред лоха.
Это - факт, о котором Вам не известно. Вообще любые крупные частицы создают треки, так что осколки цепной реакции атомных взрывов не исключение
аФон+>> Там разные воронкиСтарый> Но вы начали с того что астронавтам предлагают тренироваться на воронках имитирующих поверхность Луны. О каких воронках вы говорили? каково их происхождение?
В Неваде полно всяких воронок, а про астронавтов я не говорил, вот что я говорил
сотрудник агентства национальных технологий безопасности США Шелдон Фрайд (Sheldon Freid) предложил НАСА использовать для отработки технологий посадки на Луну, приобретения опыта передвижения по ней и выполнения научной программы бывший ядерный испытательный полигон в Неваде.
Полигон, на котором с 1951 г. проводились испытания ядерных и водородных зарядов, отличается большим разнообразием форм рельефа, типа грунта, а также большим количеством "рукотворных" кратеров. Особенно "испещрен" ими участок полигона Юкка Флэт - на участке 5х20 миль имеется около 460 кратеров.