Очевидность лонжей на фильме про подпрыг

1 26 27 28 29 30 36
RU Gangtrang #02.02.2007 00:48
+
-
edit

Gangtrang

новичок
И еще в ускоренном варианте отчетливо видно что тяжелая фракция песка сразу опала а пыль улетела метра на полтора

И еще самое главное видно что он прыгает с толчковой левой ноги немного вперед а это уже совсем другое дело чем вертикально потом стоит он на уклоне так что реальтная высота прыжка тут тоже не верна она легко может быть 20-25 а не 43 пишут в НАСА

Такая дальность полета пыли тоже понятна там уклон(но разлет пыли выглядит там как в ваккуме)

Это сообщение редактировалось 02.02.2007 в 08:22

vvu

опытный

аФон, ты мне всё страннее и страннее...
Ты же сам, насколько я помню фильм привёл про съёмку имитации лунной программы, там я вно показано, что мужикпрыгает с лонжей.
И прыгает так же.
И на обсуждаемом лунном ролике он в прыжке ножками болтает
И не прыгнуть так высоко в такой одёжке
И всё говорит, что без лонжей тут не обошлось
Странный ты какой :о))
Я по прежнему уверен в том, что заявил в начале, и ничуть не подвинулся...
А ты говоришь, все согласились что сам прыгал...
Никто кроме тебя с этим не согласен - обрати внимание
Чтоб не было следов — повсюду подмели...© ВСВ Всё так и должно быть. Так и должно быть всё... © Тико Утеряны лишь оригиналы ПЛЁНОК на которых они были сделаны. © Старый  
RU Gangtrang #02.02.2007 12:52
+
-
edit

Gangtrang

новичок
vvu посмотри там идет уклон градусов 12 и это тоже надо учитывать так что тут все правильно другое дело что нам не известна точка камеры откуда это снято и 43см что указали в НАСА могут быть реально 25

vvu

опытный

Учитывать для чего?
Песок под горку подпрыгивал, а Янг - в горку?
:о)))
Чтоб не было следов — повсюду подмели...© ВСВ Всё так и должно быть. Так и должно быть всё... © Тико Утеряны лишь оригиналы ПЛЁНОК на которых они были сделаны. © Старый  

vvu

опытный

Тут на самом деле ключевой вопрос: а где фильм с нормальным качеством?
Мы смотрим какой-то говённый ролик, потом, уж не помню кто приносит ролик с чуть получше видимостью (из DVD фильма кажется)... Т.е. это не трансляция с луны - это снято на плёнку (там и волоски на раскадровке были)
Где фильм в исходном качестве?
Его китайские видеопираты украли? Или америкосы боятся показывать?
Или в нормальном качестве его НЕЛЬЗЯ показывать?
RU Старый #09.02.2007 12:29
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
vvu> Где фильм в исходном качестве?
vvu> Его китайские видеопираты украли? Или америкосы боятся показывать?
vvu> Или в нормальном качестве его НЕЛЬЗЯ показывать?

Что вы мучаетесь? Закажите в НАСА дивиди и глядите.
Старый Ламер  

vvu

опытный

Старый, ну что ты за балда?
Ты отвечаешь быстрее чем способен осмыслить прочитанное (это я ещё предполагаю, что ты читаешь :о)
RU Старый #09.02.2007 13:14
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
vvu> Старый, ну что ты за балда?

Дык прослужите 28 лет в армии и ещё попейте с моё... :(

vvu> Ты отвечаешь быстрее чем способен осмыслить прочитанное (это я ещё предполагаю, что ты читаешь :о)

О чём вы? О каком осмыслеии? Разве военный пенсионер с 28 календарями способен мыслить? Я могу лишь транслировать вам общеизвестные факты.
Старый Ламер  

vvu

опытный

Старый - не клевещи на военных, они могут быть тупыми, хотя я таких лично не встречал, но чтоб выставлять свою тупость на показ - нихрена ты небыл военным...
CZ Postoronnim V #09.02.2007 14:37
+
-
edit

В чём вы увидели тупость Старого? В его эрудиции? А вот с вашей стороны, ничего, кроме тюремного жаргона не слышно.
http://www.mdsbook.com/boltalka  
RU Старый #09.02.2007 14:59
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
vvu> Старый - не клевещи на военных, они могут быть тупыми, хотя я таких лично не встречал, но чтоб выставлять свою тупость на показ - нихрена ты небыл военным...

Я выставяляю???
А это кто говорил:
vvu> Старый, ну что ты за балда?
???
Старый Ламер  

vvu

опытный

Старый и постороннйВ просто меня пустая говорильня раздражает...
И я дохдчиво доношу это до автора флейма...
RU Старый #09.02.2007 18:26
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
vvu> Старый и постороннйВ просто меня пустая говорильня раздражает...
vvu> И я дохдчиво доношу это до автора флейма...

Если б вы знали как меня раздражает пустая говорильня то вы бы здесь вообще не появлялись...
Старый Ламер  

vvu

опытный

И этот фильм не на Луне, потому что на верёвке :о)
А м.б. и всё остальное - не на луне?
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
vvu> И этот фильм не на Луне, потому что на верёвке :о)
vvu> А м.б. и всё остальное - не на луне?

И этот фильм не на верёвке. И всё остальное не на вёрёвке... Так чего, получается что на Луне? ;)
Старый Ламер  
RU аФон+ #09.03.2007 10:18  @Старый#07.03.2007 18:07
+
-
edit

аФон+

опытный

vvu>> И этот фильм не на Луне, потому что на верёвке :о)
vvu>> А м.б. и всё остальное - не на луне?
Старый> И этот фильм не на верёвке. И всё остальное не на вёрёвке... Так чего, получается что на Луне? ;)

Фильм не на веревке, но высота прыжка выдает, что снято на Земле.

+
-
edit

Tico

модератор
★★☆
аФон+> Фильм не на веревке, но высота прыжка выдает, что снято на Земле.

Не. Не выдаёт :( . И верёвки нет. И наклонный склон приплести никак не получается. Швах теории.
На самом деле, высота прыжка как таковая вообще ничего не доказывает. Мало ли, на сколько прыгнул - может не захотелось ему выше. А доказательств, что всё происходит именно на Луне - полно по всем видеофрагментам.

В общем, всё как обычно - на видео всё выглядит так, как и должно было бы выглядеть на настоящей Луне.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  

vvu

опытный

Tico> Не. Не выдаёт :( . И верёвки нет. И наклонный склон приплести никак не получается. Швах теории.
Tico> На самом деле, высота прыжка как таковая вообще ничего не доказывает. Мало ли, на сколько прыгнул - может не захотелось ему выше. А доказательств, что всё происходит именно на Луне - полно по всем видеофрагментам.
Tico> В общем, всё как обычно - на видео всё выглядит так, как и должно было бы выглядеть на настоящей Луне.

Ну да, ничего не выдаёт...
Особенно - вот такое не выдаёт

Тико, такие тени никакой широкофокусностью и панорамностью не обьяснить. тени эти лежат друг под другом и на оси оптики и должны быть параллельны при бесконечно отдалённом источнике.
Так что, банальные подделки ткнуть в нос - ничего не стоит...

А вот в обратную сторону доказательств как раз нет, как их тут у вас не просили.... увы
RU Просто Зомби #09.03.2007 12:38
+
-
edit

Просто Зомби

опытный

На переднем плане ОЧЕВИДНАЯ яма, не видит ее только тот, кто не хочет видеть
Концепция, текущее состояние, название топика жестоко изуродовано неизвестными вандалами http://balancer.ru/2009/02/15/post-1835851.html  

vvu

опытный

Там и ПЕРЕД ямой всё точно так же, это ты не хочешь видеть очевидного.

Вся Луна - одна большая впуклость, а то что она - круглая, это сраные опровергатели придумали :о)
RU Просто Зомби #09.03.2007 14:46
+
-
edit

Просто Зомби

опытный

Концепция, текущее состояние, название топика жестоко изуродовано неизвестными вандалами http://balancer.ru/2009/02/15/post-1835851.html  

vvu

опытный

Не нужно рисовать на чужих комиксах

Лучше рассмотрите их как следует
RU Памятливый45 #09.03.2007 16:50  @Просто Зомби#09.03.2007 12:38
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
П.З.> На переднем плане ОЧЕВИДНАЯ яма, не видит ее только тот, кто не хочет видеть

Уважаемый Модератор!
Явитесь к нам и объясните либо луна в месте посадки "плоская" ( и продолжайте объяснять , что это за ересь с расхождением теней) или месность -пересечённая и там всё таки яма.

А то" тут играть -тут не играть.
Тут мы на селёдку заворачивали" (С)

vvu

опытный

Памятливый, ты не понял:
У апологетов есть альфа и омега, без которой они тут же имеют очень бледный и безпонтовый вид :о)
Вот она:"а мы не обязаны вам ничего доказывать..."
Тут ключевой аспект, если они возьмут на себя обязанность доказывать... Да что я в самом деле, ониж - не идиоты :о)))
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Памятливый45 #12.03.2007 15:45  @vvu#12.03.2007 11:30
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
vvu> Памятливый, ты не понял:
vvu> У апологетов есть альфа и омега, без которой они тут же имеют очень бледный и безпонтовый вид :о)
vvu> Вот она:"а мы не обязаны вам ничего доказывать..."

Да не надо мне ничего доказывать.
Ортодоксам надо только определиться с тем какую поверхность ожидали увидеть специалисты НАСА в точке посадки "Орла" "ПЛОСКУЮ" ИЛИ "ПЕРЕСЕЧЁННУЮ".
а ЗАТЕМ В ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЭТОГО ПРОГНОЗА СКАЗАТЬ какой поверхность оказалась в самом деле?
А по поводу лонжей вопрос к ортодоксам ещё проще : "Горсть песка, брошенная в вакууме летит в центральном поле тяготения Луны по единому закону или каждая песчинка летит по своему закону, определяемому с поправками на размер и плотность самой песчинки?"

1 26 27 28 29 30 36

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru