Поэтому то и фальшкиль на посадке можно стиреть при большом угле!
Только у Мигарика он складывается а у Сухарика НЭТ!
Так что при б.уголке то и сотрётся... ха-ха, бедный Су.
Интересно, стирал кто нибудь?(Су-17)
Д.Серег!
Стирали и на Су-17м3.
Был случай при мне-пришла первая аэ с Кокайтов после 2-месячного дежурства там и налетов на Афган с территории Узбекии.Крайний этап перелета длинный с баками по 800л-Мары-2-Б.Шираки.И Петя Одинокий приложил ласточку да так,что "свисток" получился,такой горизонтальный элипс.
Но это касалось только жаровой трубы,за два часа в ТЭЧ сняли поменяли-операция "Снять-поставить",как на автосервисе с одним тока отличием-бэсплатна.И снова в бой.
Сухарикам и МиГарикам!
Вот смарю я на вас и думаю...
Кагда ж Вы усе будете панимать энту виртуаль?
Как бы вы тут ни усирались по всем поводам подготовки ,уровней и самолей-ничего не изменитсца...Как была земля шариком-так им и останеца,а мы тут до личностей дошли.Цитирую ХАНа"Мы все на этом хфоруме овцы..."
Пастуха на нас немае,но один баран найдеца,обязательна!(это я уже от себя добавляю).
И вот представить себе положение обезьяны я тоже не могу и всегда готов свои пять копеек вставить.Почему обезъяны-ну это просто!
Это так китайцы говорят(прада,про себя они это не знают и када им говоришь-они отрицательно головой начинают кивать).
А дело было так:
Дерутся тигр и лев(МиГарики и Сухарики,в нашем случае) не на жисть,а на смерть.А обезъян(командир 1вапиб,в нашем же случае) сверху на горе сидит и смотрит,када ж они друг-друга замочуть?Тогда он(обезъян) спустится и объявит себя вожаком всех джунглей.
Это уже не про меня...
Это мои пять копеек,ну типа,просто по3,14деть...
Пензы!Все на борт!