Yuran> Если вы пробовали управлять авиамоделью которая быстро летает, то можете преставить насколько это сложно =) Какой двигатель вы хотите использовать чтобы обеспечить такую скорость? сделать "долгоиграющий" двигатель на твёрдом топливе с тягой которая спопобна нести его и самого, камеру и предатчик, а вам потребуются большие мощности - тяжело, и то максимум это будет 10-15 секунд для ракеты 80 см диаметром и высотой м... ну пару метров минимум =) ЖРД, сделать очень тяжело особенно одному. Остаются двигатели от авиамоделей электро и ДВС. Берём ДВС, так как они мощнее, и ...... получается что 450 км не выжать никак.
Я собираюсь использовать ТУРБИНУ....Вот так вот!!!!(она способна разогнать ракету до 450км/ч, ведь самолёт с которого она была снята...по паспорту летал со скоростью 550 км/ч, а ведь размах крыльев у него 1.6 метра, правдо она разгоняется около 50 секунд, и греется)
Кто нить мне скажеть: вы видели подобную инфу, если да то где.
Кста на счё РЖД я тоже думал....он у меня(ну у друга моего) почти готовый....ну там пары деталей не хватат.....но я от етой идеи отказался...опасно больно, да и ненадёжно.
Ну чё скажете---Не полетит????---а...
Это сообщение редактировалось 28.04.2007 в 17:17