Реклама Google — средство выживания форумов :)
Знает ктонибудь химическую формулу/состав "пероксида мочевины"(гидроперит) и анальгина ?
... А движок на 550 г тянет пустой, ещё 320 - топливо. Тяжеловато. Я думаю привязать струну тонкую гитарную к двигателю (по прочности вроде нехилая), к ней буду стропы крепить через резину. А движок на нижней крышке имеет фланчик, который упирается в торец трубы (корпуса). 3 топливные шашки с бронировкой - бумага на эпоксидке, толщина стенки бронировки 1.5 мм, 60 мм длиной, диам. 36, канал 12 мм, трассер 50 мм.
.. испытай мотор с записью видео и хронометражем, чтобы иметь представление о его возможностях.
горит ведь один
Serge77, я написал на мыло. Оно не пашит ? или ты не отвечаешь?
End burning area (initial)
Это же площадь торцов? . Почему в SRM в Total burning area (initial) общей площади горения указывается площадь обоих торцов ... горит ведь один?
Вот моя детка, расчёты и внешний вид.
Разорвать трубу ? (подсоединив бизмен к одному концу). Разорвать оболочку отдельно? (т.е. в развернутом виде 5-слойную) .Разорви ее с помощю безмена
. Для начала я хотел порошком засыпать и тромбовать. Где то читал , что плавление смеси довольно опасно ..+ у меня плитка фиговая .. Потом мбыть на утюге освоюсьТрудно будет залить шашки 8 мм
. Для начала я хотел порошком засыпать и тромбовать. Где то читал , что плавление смеси довольно опасно ..+ у меня плитка фиговая .. Потом мбыть на утюге освоюсьРазорвать оболочку отдельно? (т.е. в развернутом виде 5-слойную) .
Примерно так. Делаеш полоску из той же бумаги и клея в 5 слоев. Полоска, скажем, широка 10мм, толщина-1мм. Ето будет 10 мм2. Разрьiваеш безменом и пасатижами другой конец-в тисках. Сила разрьiва- 30 кг. Значит, прочность 3 кг/мм2. На базе етого определяеш давление, которое вьiдержит такая трубка программами case или casing или top-presure и т.д..
Кто не будь может сказать зачем это???
p.s. там где взял это фото нет не текста на описания, только фото, причем связать это фото с какой то другой нет возможности.
Я так понимаю это микро двигатель...тогда зачем его ставит на систему спасения, а именно не фал???
А товарищ про сахар пишет, .. не не .. я сорбит достану ... во многих местах читал , что сорбитовая карамель превосходит сахарную .. да и давление у сахарной больше .
Жаль нельзя купить - за пределы USА не экспортируют. По конкретной конструкции ответить сложно: почему на фале. Мало информации.
Нет ну все же буржуям (тем которые в USA) больше везет, каких только прибамбасов нет у них для ракет. Можно только предположить, что это для сработки спас.системы - не пиротехнически а пневмо....
Сорьки... Просто у меня мнение такое сложилось по прочтению материала... Ведь какое-то мнение должно складываться .. правильно ?.