Вот моя детка, расчёты и внешний вид.
Несколько замечаний по конструкции, с твоего позволения.
1. Слишком большая экспансия. Для мотора такого класса это только лишний вес и головная боль для токаря. Отсутствует силовой буртик на кромке дивергентного конуса. При падении может деформироваться.
2. Прижатие передней крышкой соплового блока происходит по торцевому буртику. Я понимаю, что ты в основном, повторил дизайн Full-scale и yfafyz, которые за базу использовали мой. Так вот в оригинале, прижатие соплового блока производится как по торцу, так и по круговому сегменту конвергентного конуса. Это немного сложнее для изготовления, зато прочнее и, главное, позволяет отводить часть тепла с соплового блока.
3. Длина резьбы чрезмерая. Предрекаю тебе большие проблемы с развинчиванием после первого же теста. Особенно с задней крышкой, резьба которай не имеет кольцевой проточки перед донышком, или конического усиления, которое также предваряет деформацию. Именно этот фактор, наряду с прорывом "сладких" газов в резьбу, приводит к заклиниванию. Давление в камере небольшое, поэтому можно было бы обойтись 15 мм.
4. Учти, что рёбра жёсткости в количестве 2-3 на такой длине не работают (если прорвётся, то по границе ребра в середине, где остаются напряжения, а стрелка прогиба максимальная. (Это из собственного опыта). Хотя будут работать как рёбра радиатора.
5. Использование пояска задней крышки для снятия импульса вряд ли обосновано.
Ты собираешься удержать мотор только трением в фюзеляже, а для такой массе это вряд ли обосновано и даже опасно. При срабатывании пиротехнического парашютного устройства, его может просто выбить назад на головы зрителей и пускающих.
6. Со мной можно спорить, но делать стальной мотор весом в 700 гр на давление 1.5МПа - пустая трата времени и средств. У тебя и на бумаге Is всего 118 с, а в реальности будет менее 100 с. И при таком отношении вес/тяга такой мотор может поднять только самого себя. А по размеру он должен толкать ракету массой не менее 1.5 - 2.0 кг.
Но тем не менее, поздравляю тебя с твоим первым мотором. Он уже очень похож на настоящий и на нём ты должен пройти полный курс овладения всеми техниками. Удачи.