Су-17 и МиГ-27 Вопрос летчикам !!!! 3

1 98 99 100 101 102 166
RU Klim #06.04.2007 15:40  @Д.Сергей#06.04.2007 15:13
+
-
edit

Klim

опытный

Д.Сергей> ЗЕРО , а где 100-ю страницу видишь?

Отвечу за Володю.
Вверху и внизу последнего поста на текущей странице есть указатель номера текущей страницы.
Сейчас идёт 99 страница, за ней пойдёт 100. Вот Вова и спрашивает, кто её откроет своим очередным постом.

Вот я и разменял 100 страницу. Приз в студию! :)

RU фланкер #06.04.2007 15:45
+
-
edit

фланкер

аксакал

Про демагогов!Философов,логику и хрен знат еще кого-чего,...

Володя,по поводу ниши под названием ИБА,и занятия там достойного места достойными самолетами мы никада не остановимся поспорить,и в этом наша(и-б-ашная) сила.

Ну вот анекдот из славного авиационного города под названием Арсеньев,так для расслабухи и в не совсем авиатему(хотя все можно пере- или под-иначить):
Про молодого летчика ИБА и прокуренного с поршневых времен-КэЗа,а также методику (очень на мой взгляд доходчивую и логически завершенную)!

Вот приходит молодой летчик к своему старому К.З.- наставнику и говорит:
"Сил больше нет,решил жениться,что делать???!!!"
Ну тот (К.З.) выдержал паузу по Станиславскому,пасмарел вынимательно на молодого,сделал затяжку"беломора" и грит:
"Если ты женишься,у тебя два варианта-
1.попадет жена богатая или бедная,
если бедная- то это 3.14дец!!!,
Если богатая-то у тебя 2 варианта:
-купит дом или машину...
Если дом-то это 3.14дец!!!,
если машину-то у тебя 2 варианта:
-или ты кого -то убьешь,
или сам убьешся...
Если кого-то убьешь,то это 3.14дец!!!
если сам убьешся,то у тебя 2варианта:
-попадешь в больницу или в морг...
Если в больницу-то это 3.14дец!!!,
если в морг,у тебя 2 варианта:
-похоронят тебя в цинковом гробу или в деревянном.
Если в цинковом-то это 3.14дец!!!,
если в деревянном-то у тебя 2 варианта:
-вырастит на твоей могиле травка или дерево...
Если травка-то это 3.14дец!!!,
если дерево-то у тебя 2 варианта:
-пустят это дерево на гробы или на туалетную бумагу...
Если на гробы-то это 3.14дец!!!,
если на туалетную бумагу-то у тебя 2 варианта:
-попадешь ты в мужской туалет или в женский...
Если в мужской-то это 3.14дец!!!,
если в женский-...
То ты там такого насмотришься.......,
Ну и нафуя тебе жениться...!!!
Пензы!Все на борт!  

Зеро

аксакал

Д.Сергей>> ЗЕРО , а где 100-ю страницу видишь?
Klim> Отвечу за Володю.
Klim> Вверху и внизу последнего поста на текущей странице есть указатель номера текущей страницы.
Klim> Сейчас идёт 99 страница, за ней пойдёт 100. Вот Вова и спрашивает, кто её откроет своим очередным постом.
Klim> Вот я и разменял 100 страницу. Приз в студию! :)

Ваще, Лео давно надо ликбез провести, как сайтом пользоваться.
Многие посты очень трудно воспринимать...цитирование с собственными мыслями пишутся в одном тоне, трудно отличить.

Вот..например, чтобы выделить тоном чужую цитату, нужно скопировать её и в начале каждой строчки поставить значёк >
Тогда цитата примет "мелкий" блеклый вид...

Lamm

аксакал

А ведь 3 апреля 1967 года Петр Остапенко поднял в воздух 23-01... Юбилей, однако...
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  
+
-
edit

firebar

опытный

Ламм ищешь повод? ,пачакай трохи ,после пасхи уже можно будить :D
112-292 "Удалой"  

Lamm

аксакал

Я не повод ищу. Отдаю дань самолёту, споры вокруг которого не утихают, но немало есть людей, которые его очень полюбили. Как и тех, которые его очень нелюбили... Но это большая страница в авиации нашей.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  
+
-
edit

firebar

опытный

Да Викторыч ,это я шутканул малехо
112-292 "Удалой"  
RU ВалераМИГ-27К #07.04.2007 10:20
+
-
edit

ВалераМИГ-27К

втянувшийся

Пал Евгеньичь-по предыдушим постам читал что у вас в ШАУЛЯЕ летал ЖЕНЯ ТИМЧЕНКО,а где он сейчас? Сухарики там на МИГ-35 новую ОПТИКО-ЛОКАЦИОННУЮ СТАНЦИЮ поставили-сейчас по НТВ показывали-наземные цели видны с 20 км,а авианосец вообще с60км...

+
-
edit

firebar

опытный

как ето "сухарики на миг-35 поставили" ?

в шауляй ездит друг мой иногда ,видел там полеты ф16 ,говорил что летают как им вздумается . обещался фоты сделать ,жду пока.
112-292 "Удалой"  
RU ИГ0РЬ #07.04.2007 10:57  @Д.Сергей#06.04.2007 14:02
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Д.Сергей> Вот Игоря давно не видать, точно в очереди стоит наверно, пасху осветить.
Здесь я уже, оклемался, ща перезаряжу @#вномёт - трепещите МиГарики!!! :)

RU ИГ0РЬ #07.04.2007 11:10  @Д.Сергей#06.04.2007 09:31
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Д.Сергей> Борис, зато я на канолевых эЛках покатался, прям с завода в школу пригнали.Лаком блистят-красота. А вы тем временем в школе на старых Сухарях зажигали. Бывало на смену выкатят вам штук 12, после 1-2-х вылетов бортов 6-8 зачехляют уже или в ТЭЧ тянут. И поддоны под ними прямо на стоянке стоят, раз тэче изо всех щелей.Поэтому ты и полюбил М4 в контраст со школьными "лучшими" самолями.
Тааак, первый пошел! Серёга, на каких аэродромах ты видел эти самые самоли, под которыми щиты стоят? И на каких аэродромах ЕВВАУЛа утаскивали после 1-2-х вылетов 6-8 самолётов? Плановая выполнялась всегда, за исключением, когда по погоде, или ещё по какой причине забивали полёты. На смену вытаскивали 6-8 спарок, 10 боевых и 2 запасных борта. Всё!
Серёга Д.! Серега Д.! Вам ФС, тактический, с проходом ! :flyer:

RU Д.Сергей #07.04.2007 11:43
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Игорёха ! Привет!
Рад что выздоровел. А то завтра с утра "Исус воскрес" надо делать, а ты "ихъ бин больной"-даже стопку не хряпнуть.

Насчёт "с проходом"...
про аэродром спрашивал, где я мог видеть такие самоли!? Так я в следующем посте и сказал, что малость слукавил - не Су-17, а Су-7. Были это Су-7-е, и в Ейске. В Таган нога человека(моя) НЕ СТУПАЛА. Поэнтому тех самолей не видел(Тагановских), но и не сомневаюсь что они не из свежих.

А Евгеничъ чёйта про Шауляй молчит! Наверно помимо крещения там ещё и внебрачных детей успел сотворить?
В каком году то ?
"Самолёт-величайшее творение рук и разума человеческих, он не подвластен никаким авторитетам кроме лиц уважающих его лётные законы!" Жуковский и я.  
RU Д.Сергей #07.04.2007 11:46  @Klim#06.04.2007 15:40
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Д.Сергей>> ЗЕРО , а где 100-ю страницу видишь?
Klim> Отвечу за Володю.
Klim> Вверху и внизу последнего поста на текущей странице есть указатель номера текущей страницы.
Klim> Сейчас идёт 99 страница, за ней пойдёт 100. Вот Вова и спрашивает, кто её откроет своим очередным постом.
Klim> Вот я и разменял 100 страницу. Приз в студию! :)

Во ,Юра , теперь понятно. А про 100-ю страницу, перепутал с номером поста.
Пойду на ликбез , в церковноприходскую, а то совсем безграмотно пользую компьютерную коробку.
"Самолёт-величайшее творение рук и разума человеческих, он не подвластен никаким авторитетам кроме лиц уважающих его лётные законы!" Жуковский и я.  

Klim

опытный

Хлопцы, мужики!
Всё равно я раньше вас всех христосица буду.
Осталось всего ничего 4,5 часа.

Серёга! Ещё можно пользоваться следующими инструментами.
Когда печатаешь сообщение, то внизу этого окна есть активная надпись СМАЙЛИКИ:.
Нажми по ней правой мышкой и выбери в открывшемся меню ОТКРЫТЬ В НОВОМ ОКНЕ.
Откроется новая страница на которой будут описаны условия и правила работы с разными инструментами на форуме, а так же некоторые смайлики.

Вот тебе домашнее задание, напиши сообщение с активной ссылкой. Чтобы в твоём сообщении была возможность прямо из него попасть на страницу на которую ты ссылаешься.

RU ИГ0РЬ #07.04.2007 12:28  @Д.Сергей#07.04.2007 11:43
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Д.Сергей> Игорёха ! Привет!
Д.Сергей> Рад что выздоровел. А то завтра с утра "Исус воскрес" надо делать, а ты "ихъ бин больной"-даже стопку не хряпнуть.
Здорово, Серёга! Да, вот, подгадал :)

Д.Сергей> про аэродром спрашивал, где я мог видеть такие самоли!? Так я в следующем посте и сказал, что малость слукавил - не Су-17, а Су-7. Были это Су-7-е, и в Ейске. В Таган нога человека(моя) НЕ СТУПАЛА. Поэнтому тех самолей не видел(Тагановских), но и не сомневаюсь что они не из свежих.
Во, а говорят что у самолётов задней скорости нету! У МиГариков точно была :-F:F

RU Д.Сергей #07.04.2007 12:52  @Klim#07.04.2007 12:27
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Klim> Вот тебе домашнее задание, напиши сообщение с активной ссылкой. Чтобы в твоём сообщении была возможность прямо из него попасть на страницу на которую ты ссылаешься.

Раз-раз, почти получилось!:) и =)
[b][u]
.:) и =)
Не , нифига не получаецся...auto.ngs.ru/view/64376
Это сообщение редактировалось 07.04.2007 в 13:26
+
-
edit

Bums
xo

аксакал

Д.Сергей>> Борис, зато я на канолевых эЛках покатался, прям с завода в школу пригнали.Лаком блистят-красота. А вы тем временем в школе на старых Сухарях зажигали. Бывало на смену выкатят вам штук 12, после 1-2-х вылетов бортов 6-8 зачехляют уже или в ТЭЧ тянут. И поддоны под ними прямо на стоянке стоят, раз тэче изо всех щелей.Поэтому ты и полюбил М4 в контраст со школьными "лучшими" самолями.
ИГ0РЬ> Тааак, первый пошел! Серёга, на каких аэродромах ты видел эти самые самоли, под которыми щиты стоят? И на каких аэродромах ЕВВАУЛа утаскивали после 1-2-х вылетов 6-8 самолётов? Плановая выполнялась всегда, за исключением, когда по погоде, или ещё по какой причине забивали полёты. На смену вытаскивали 6-8 спарок, 10 боевых и 2 запасных борта. Всё!
ИГ0РЬ> Серёга Д.! Серега Д.! Вам ФС, тактический, с проходом ! :flyer:

Че такое ФС?

RU Д.Сергей #07.04.2007 13:08
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

:) Это он говорит мне , что я пролетаю дальше, говорит он(Игорь).
И зря, не хочет признать что летал на старой матчасти, которая ломалась, двигатель троил, бендекс проскакивал и т.п.
Это сообщение редактировалось 07.04.2007 в 13:22

Bums
xo

аксакал

Да как разница кто на чем. мужики !! ВЫ ЖЕ ВЕДЬ ЛЕТАЛИ! У вас было в жизни то ,что мне не дано ни за какие деньги понять!!!!

RU ИГ0РЬ #07.04.2007 13:16  @Д.Сергей#07.04.2007 13:08
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Д.Сергей> Это он говорит мне , что я пролетаю дальше, говорит он(Игорь).
Д.Сергей> И зря, не хочет признать что летал на старой матчасти, которая ломалась, двигатель троил, бендекс проскакивал и т.п.
Ладно, Серёга, скажи просто - зависть гложет ;) Или не выбегал из казармы в Ейске на ночные полеты смотреть, как ракеты (Су-7Б) в небо уходят?

Это сообщение редактировалось 07.04.2007 в 13:27
RU Д.Сергей #07.04.2007 13:17
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Бумс,
Иван, раз ты здесь, значит наш человек, тебе это интересно.
RU Bums #07.04.2007 13:30  @Д.Сергей#07.04.2007 13:17
+
-
edit

Bums
xo

аксакал

Д.Сергей> Бумс,
Д.Сергей> Иван, раз ты здесь, значит наш человек, тебе это интересно.

Как малюткой попал на полеты (батя взял, бо оставить не с кем (знакомые реалии тех лет?:) полюбил , так и повелось - трепетно , нежно и чутко :) почти как женщину

RU Д.Сергей #07.04.2007 13:35
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Пацаном ещё совсем(жили в частном доме), летит мимо (по трассе) вертолёт, его ещё только слышно, а я уже на крыльцо зимой раздетый, выскакиваю и смотрю, где же это чудо летит. Чуть вертолётчиком не стал.
До сих пор , наверно подсознательно, каждый раз в офисе подхожу к окну посмотреть, как "заруливают" на посадку в аэропорт "граждане"-глиссада как раз мимо проходит.
RU Д.Сергей #07.04.2007 13:45  @xo#07.04.2007 13:40
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Bums> Ээхх :)

Иван, ещё полетаем!

Всех с праздником.!
1 98 99 100 101 102 166

в начало страницы | новое

Поиск
Поддержка
Поддержи форум!
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru