Су-17 и МиГ-27 Вопрос летчикам !!!! 3

1 104 105 106 107 108 166
UA Charterer #15.04.2007 01:29
+
-
edit

Klim

опытный

firebar> сухарики? см фото.http://www.airforce.ru/index.htm

Charterer> Точнее здесь 404 Not Found

Хочется отметить, что текст под фотографией Су-17 УМ3, не соответствует правде.
Конкретнее, те слова где говорится: "Перегон последней летающей в России спарки Су-17УМ3..."
Если уж оперируют такой формулировкой, то это не последняя летающая "спарка".
Недавно на одном из АРЗ прошла очередной ремонт и возвращена в строй такая же "чаечка", для полётов испытателей на заводе Комсомольска на Амуре.
Так, что не последняя!

UA Charterer #15.04.2007 14:18
+
-
edit

Charterer

втянувшийся
Да,конечно не последняя.....их ещё не меряно кое где и кое для кого ремонтируют
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

ХАН

опытный

Секрет Полишенеля. :).

+
-
edit

firebar

опытный

тут можно качнуть запись радиообмена при перегоне су-17ум3 в Чкаловское

112-292 "Удалой"  

Serhio

опытный

firebar>> сухарики? см фото.http://www.airforce.ru/index.htm
Charterer>> Точнее здесь 404 Not Found
Klim> Хочется отметить, что текст под фотографией Су-17 УМ3, не соответствует правде.
Klim> Конкретнее, те слова где говорится: "Перегон последней летающей в России спарки Су-17УМ3..."
Klim> Если уж оперируют такой формулировкой, то это не последняя летающая "спарка".
Klim> Недавно на одном из АРЗ прошла очередной ремонт и возвращена в строй такая же "чаечка", для полётов испытателей на заводе Комсомольска на Амуре.
Klim> Так, что не последняя!

Ну... таки у нас не одна летает, а две ;)
Часто причем летают.
Я не люблю, когда стреляют в спину, но если надо — выстрелю в упор.  
+
-
edit

ХАН

опытный

А может пора по теме мужики?
У нас их ваще целую кучу отремонтировали и азерам сдали. Ну и че? Только азеры бестолковые и берут, да и там не нрадо далеко летать. А вот воюющая страна Шри-Ланка берет лучший самоль ИБА-МиГ-27Д.
А ишшо Ливия свои 23БНвосстанавливает, те ваще с дозаправкой. Такое на трубах есть?

Bums
xo

аксакал

ХАН> А может пора по теме мужики?
ХАН> У нас их ваще целую кучу отремонтировали и азерам сдали. Ну и че? Только азеры бестолковые и берут, да и там не нрадо далеко летать. А вот воюющая страна Шри-Ланка берет лучший самоль ИБА-МиГ-27Д.
ХАН> А ишшо Ливия свои 23БНвосстанавливает, те ваще с дозаправкой. Такое на трубах есть?

Угу, Перуанские Сушки с дозаправкой, причем и Су-20 в том числе.

+
-
edit

chetbor

опытный

На Су-22 ставили штанги от Миражей и гоняли пока топлива хватит...
Но воевать все равно не умеют...

RU фланкер #16.04.2007 11:59
+
-
edit

фланкер

аксакал

Для Страшного штурмана:
Андрюх!
Я не договорил про движки.
Вот для ША и ФБА-мона с двумя,все таки не такие скорости и не такие они мневренные,да и вряд ли интенсивно маневрировать надоть над целями.
А конкретно под ИБА-нех было выдумыватьс двумя движками.
Одного достаточно.Если и попадет в движок с земли чего-нить,будь он один или два-одна хрень,если и дотянет куды-нить,что в лучшем случае подальше от врага,а в худшем и с двумя движками такой же эффект,но урону зато для своих поболе будет,нежели с одним.
Пензы!Все на борт!  
RU Bums #16.04.2007 12:05  @фланкер#16.04.2007 11:59
+
-
edit

Bums
xo

аксакал

фланкер> Для Страшного штурмана:
фланкер> Андрюх!
фланкер> Я не договорил про движки.
фланкер> Вот для ША и ФБА-мона с двумя,все таки не такие скорости и не такие они мневренные,да и вряд ли интенсивно маневрировать надоть над целями.
фланкер> А конкретно под ИБА-нех было выдумыватьс двумя движками.
фланкер> Одного достаточно.Если и попадет в движок с земли чего-нить,будь он один или два-одна хрень,если и дотянет куды-нить,что в лучшем случае подальше от врага,а в худшем и с двумя движками такой же эффект,но урону зато для своих поболе будет,нежели с одним.

А с другой сторны те же самые "Ягуары" в Ираке показали себя в плане живучести просто отлично.Несколько раз попадали под огонь МЗА, в результате чего по движку выбивали им, а гляди ка - долетали во всех случаях на одном.

RU фланкер #16.04.2007 12:24  @xo#16.04.2007 12:05
+
-
edit

фланкер

аксакал

Bums> А с другой сторны те же самые "Ягуары" в Ираке показали себя в плане живучести просто отлично.Несколько раз попадали под огонь МЗА, в результате чего по движку выбивали им, а гляди ка - долетали во всех случаях на одном.

Да я и не против.
Вопрос-то в другом Иван!
У нас в России дело ИБА,как и вся ИБА загнулась еще и из-за того,что не потянула страна такого перевооружения по-Дейнековски(как отец-прародитель двухдвигательной истребутельной и истребутельно-бомбардировочной авиации).
Уж очення накладное это дело оказалося для экономики страны.А ,если бы не было таких требований и далбанутых решений(по-другому не скажешь)-глядишь,еще бы И летали бы ИБА.
Вот ведь в чем весь вопрос.
Пензы!Все на борт!  
DE Александр Леонов #16.04.2007 14:45
+
-
edit

> глядишь,еще бы И летали бы ИБА.
Да и люди бы летали и воевали бы, было где воевать, можт тогда и пехоты бы меньше полегло в чечне.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  

Lamm

аксакал

Мля, Назипыч, а нашатыря-то на х..? Я водку али коньяк пью.
Евгенич, на Су-24 скорости те же. Маневренность Су-27 и Миг-29 вроде ничё. чТО НА ПОКАЗАХ ПТИЧКА ПОПАДАЛА- ТАК ТАМ режимы не те, он на струе висит без скорости- тока кости за борт.
Но перевооружать не стоило, летали б еще те борты, нормально освоенные и нОВЫЕ. эТО НЕ ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ БЫЛО, А РАЗГРОМ.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  
RU фланкер #16.04.2007 15:30  @Lamm#16.04.2007 15:15
+
-
edit

фланкер

аксакал

эТО НЕ ПЕРЕВООРУЖЕНИЕ БЫЛО, А РАЗГРОМ.

Да и я ж про это.Вот хоть тута ты меня панимаш...
И скока ж еще летчиков служило бы ,может и не так,как раньше,но летали как-то бы,поддерживая б/готовность.
Пензы!Все на борт!  
+
-
edit

chetbor

опытный

LAMM

Не бурчи - юг России показал полную бесполезность Су-24
Вот раньше, в середине 70-х до первой половине 80-х - это был самолет козырная фишка ВВС
Ночью с МВК с непростой АБ 30 самолетов с каждого аэродрома да каждый в свою сторону - тут нас хрен остановишь, да еще если мы первые начнем....

Я начал на него переучиваться в 1990 году и охревали все, куцая летная смена в 40 полетов выходила по керосину как ТРИ полноценных смены на Су-17 или МиГ-27
Вот и летали через 3 года наконец то на каждый смолет появился экипаж днем при мизере и ночью в ПМУ и песец, больше немоги - кровушки аваиционной жрет он как вампир упырь
Полет по кругу 20 мин - заправка 5000кг и писец....

Lamm

аксакал

Ничего он не показал. Кроме слабой подготовки полков акрамя Морозовска да Ахтубы- но там не полк.
Днем с пикирования- фуячь ты на Су-7,17, Миг-27,21.
Но там Су-25 получшее будет, дальности маленькие.
А ночью Боря, не знаю, скока ты за инструктора летал и освоил ли нормально РПО- сомневаюсь. Так вот я при полетах по кругу прицеливаося по штабу полка, дивизии, свинарнику батальоновскому, автопарку, пивной пана Юрека и тд и тп, вывечивал их однозначно и делал фотографии. Так же в Чечне бросали в конкретный дом и подъезд ночью. Это те не Су-17. А что переучивание вашего полка организовали через жопу и толком не завершили окромя росписи допусков, так это звиняй, на самолёт не пинай. Ну, залил 5, сел 3200-3500... Ну и чё?
Не летали вы на нем толком. Ни вы, ни Ейск.
+
-
edit

Зеро

аксакал

А по мне, так лучше три движка,оно спокойнее как-то...старый я уже, волноваться вредно..
Но и два сойдёт..
А раньше как-то покуй было,не задумывался над этим

+
-
edit

Зеро

аксакал

А сократили однодвигательные не потому, что движок один..это тока повод.
Тогда страну бля растаскивали на части, не до Армии было.
Нам от той страны Чубайс по ваучеру дал (ценой в бутылку водки).
Бля..лучше б пропил его тогда...ваучер.( я тогда пил) А то Мавроди отдал..ссук...мож щаз хоть его пасодють? Я б порадовался)))
А кстати, у кого энтот бля ваучер дивиденты какие-нить принёс, а?
Расскажите...оч.интересно

RU фланкер #16.04.2007 17:01
+
-
edit

фланкер

аксакал

Вова!
Все уже поди забыли как он выглядит-ваучер энтот.Хотя народ должен помнить.Его куды не вложи-одна хрень-ничего взамен...
Были всяческие фонды организованы,где их принимали и взамен обещали дивиденды.Вот в один такой мы все и отдали-назывался "Гермес-Союз".
Так все лопнуло, как пузырь и Мавроди-так что не горюй,Вован!И забудь,чтоб не расстраиваться почем зря!
Пензы!Все на борт!  
DE Александр Леонов #16.04.2007 17:09
+
-
edit

Нифига Вова не принес бо пропил я его, поменял на коробку баночного пива :)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  
+
-
edit

А я отдал Ходорковскому + еще 5000 советских рублев, обменял их на акции банка Менатэп. Результат тот же, только он гад очень хорошо момент подобрал для увода денюжек и показа фиги, а именно обвал рубля в августе 1998 года и ессесвено все свалил на государство. Одно радует, что Бог его усе равно достал. Теперь вот изображает из себя "невинную" жертву ....

RU ИГ0РЬ #16.04.2007 17:19
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

А я из Туркмении переводился в 92-м, вроде как и гражданин России был, один хрен кукиш показали. Да не сильно и жалею.

RU Зеро #16.04.2007 17:40  @фланкер#16.04.2007 17:01
+
-
edit

Зеро

аксакал

фланкер> Так все лопнуло, как пузырь и Мавроди-так что не горюй,Вован!И забудь,чтоб не расстраиваться почем зря!

Да я и не горюю, просто недавно его по ящику видал...Мавродю.
Жалкий такой, несчастный, аж жалко мине его стало.
А потом вспомнил, что кусок страны ему отдал (даже четыре куска..на всю семью) и жалость прошла,пусть пасодють...ссук...

Дохрена нам, хлопчики, от страны досталось.
Лучше б вместо бумажки этой дали бы мне мой ...МИГ-27!!! который я лично на авиакладбище отогнал, адинхрен он сгнил там.
А я б его в сухой гаражик поставил..ухаживал бы за ним..мыл.
А когда епнул бы грамм 500 тренажик бы проходил, ностальгировал.
Всё старичку приятно было бы...

А там глядишь..и загнал бы его каким-нить папуасам за.....МУЛЬОН баксов!!!

Дык нет,хрен по всей морде...бумажку дали..На, Вова, в сортир сходи!
Абидна, бля...((((

AD Реклама Google — средство выживания форумов :)

Lamm

аксакал

Насчет двигателей. Для перспективных разработок- два. Что есть в строю- должно летать. Но это если б думать. А так...
Узнаем ли мы когда-нибудь об этом всём правду...
Не знаю. Что за страна для экспериМЕНТОВ?
1 104 105 106 107 108 166

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru