[image]

Су-17 и МиГ-27 Вопрос летчикам !!!! 3

1 106 107 108 109 110 166
RU Black77 #19.04.2007 00:40  @ИГ0РЬ#18.04.2007 16:04
+
-
edit

Black77

втянувшийся

ИГ0РЬ> Не ребят! На представленном варианте ничего вперед не видно! А УУАП у нас прямо перед глазами, и больше в два раза, даже если ты смотришь назад на горизонт, он всё равно в поле зрения находится. Ну и сами приборы... Кхе-кхе, мягко говоря старенькие. А цвет зеленый я знаю почему. У нас в Таганроге старшина, многие знают, старший прапорщик Осовский, приказал сортир выкрасить в зеленый цвет, чтобы курсанты там долго не засиживались!!! :lol:

Чего вы вообще к УУАП прицепились??? Что на Сухих он кого-то сильно волновал??? Да он и требовался только при предельном пилотаже, да при заходе на посадку без анероидных ( сам попробовал )...Другое дело Су-24 - вот это запомнилось.., очевидно и Миг - туда же и в ту же....

+
-
edit

Black77

втянувшийся

chetbor> Андрей
chetbor> Спишь что ли - этот вопрос уже осуждали - движки у нас были разные, комплектация Б, С и Т - меж собой не взаимозаменяемы
chetbor> О качестве движков:
chetbor> - Для Су-17 на Ал-21ф3 была разрешена виброскорость не более 45 (биение двигателя)
chetbor> - Для Су-24 на Ал-21ф3 была разрешена виброскорость не более 80 (биение двигателя) - пускай кривой мотор будет - их там два, вот тебе и ответ

Давно хотел спросить - Витя Дубовой, Саша Филонов, Володя Ботузак, Игорь Матковский, Петя Ковалев, Ваня Шабельников да и др...Это же все ваши ребята???
Чудесная пришла команда в конце 1982 года...

А про движки - бежит навстречу зам. ком. АЭ с Су-24мр - возбужденный такой, кричит, что на одном двигателе пришлось заходить, в общем за орденом минимум чешет...Я ему в ответ - ну и что такого, я сегодня уже три раза заходил...Приостанавливается, немного тупит.., бежит дальше... Они были переучены уж с очень больших самолетов...

+
-
edit

firebar

опытный

Вот Ламм утверждаить что лутший самоль иба в КБ МИкояна это миг-27 ,ну ето допустим мы знаем ,что лучший он не только в КБ Микояна ,а вообще самый лучший.

А вот Андрей Викторыч какой лучший самоль ИБА в КБ Сухого : су-17 или су-24 ? ;) :D

RU Д.Сергей #19.04.2007 06:15
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Щас скажет Су-27! Пол Су-24-го(в варианте с одной кабиной)...:D и =D

RU Klim #19.04.2007 06:38  @Д.Сергей#19.04.2007 06:15
+
-
edit

Klim

опытный

Д.Сергей> Щас скажет Су-27!

Серёга, одумайся! Ещё не поздно.
Ты же ЕЕВАУЛ оканчивал, лучше "Су" быть ничего не может.
Вернись в лоно своих, мы примем.

RU Д.Сергей #19.04.2007 07:14  @Klim#19.04.2007 06:38
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Д.Сергей>> Щас скажет Су-27!
Klim> Серёга, одумайся! Ещё не поздно.
Klim> Ты же ЕЕВАУЛ оканчивал, лучше "Су" быть ничего не может.
Klim> Вернись в лоно своих, мы примем.

Юра, я и так в лоне своих!
А под "лучше Су быть ничего не может", ты наверно имел ввиду Су-17!? конечно!
Но тут я не согласный!
Друзья(гражданские), раньше спрашивали , ты начём летаешь, я отвечал на МиГ-27. А они подрузомевали Су-27!
Созвучно! А не созвучно это Су-17 и Су-27!!! :D и =D

Lamm

аксакал

ХАН> и развиздячили плотину в Кабуле,гы.:).Пару дней все были без свету и прапора делали бизнес.БАМБЕРЫ МЛЯ. Истребители мирных халуп,верблюдов, невоенных обьектов и топлива. Блудилы в районе аэродрома, попадатели по железно-дорожным мостам в Польше,нарушители советско-турецкой границы.

Во, мля... Про плотину не знаю, небось вынос выключили, ну что ж, бываить, зато попали точно а ты б хрен чё ночером в СМУ. Зато друзья закважали, мол, еже ль у нас такое, чё у врагов-то? ПонЯл? Енто ж те палитицкий моМЕНТ. По мостам не знаю, не рушили там ничё. Да и не помню.
Халупы с верблядями... Назипыч- ну, так мелко не плавали, ежель уж селение какое там целиком... Тада да. А внеполигона и не по заданным целям и ИБА бомбило с удовольствием и неоднократно, хотя б и в ПМУ.
дА И ГРАНИЦУ ЧИРКАЛИ... МАСАЛЕТЫ В ФРГ САЖАЛИ...Потом героицки взлетали с МРД. Чё, не слыхал? Ну, вспомни, али книжков купи.

ХАН> И обманщикиштурмана пытающиеся втереть нам как мона в горах с МВК ночью летать и в окна отдельных халуп попадать. Из СВТ что ли их кабины штурмана.
ХАН> Доктор Триппер,где санитары для штурмана? Совсем горячий стал, и белий. В 6ю его, к Наполеону.:) :) :)

Ой, ой, ой.... Ента табе дохтура. А чё такое бю?
В АКНО ента с вертолёта. А в дом и его часть конкретную мона. Но тебе не панять- ента высокия технология, от каторых ты сбежал.

RU Lamm #19.04.2007 08:57  @Д.Сергей#18.04.2007 10:33
+
-
edit

Lamm

аксакал

Д.Сергей> О ! ХАН объявился!
Д.Сергей> А ещё на этом двухместном пепелаце , можно вместо штурмана блатного летёху посадить, что б домой в МаСкву уехал со звездой, и там (ф то и в это время) щеголять боевым лётчиком, повоевашим в вооружённом конфликте.... А вылетов, даже с правого места, всего 1-2 . Зато как папы гордились сынулем...
Д.Сергей> И им плевать было с ЕВТ бомбили или ....

Нет, в Чечне блатной полковник вместо лётчика садился, только с опытным штурманом. На щебёнку несколько вылетов под присмотром Штурмана делал и назад быстренько, на крест представление писать. Ну, не 1-2, а так... 5-6. Не в дугу все, конечно. И сынули папой гордились. А у Штурмана того за 200 этих вылетов было и тот же крест.

Lamm

аксакал

chetbor> Андрей
chetbor> Спишь что ли - этот вопрос уже осуждали - движки у нас были разные, комплектация Б, С и Т - меж собой не взаимозаменяемы
chetbor> - Для Су-17 на Ал-21ф3 была разрешена виброскорость не более 45 (биение двигателя)
chetbor> - Для Су-24 на Ал-21ф3 была разрешена виброскорость не более 80 (биение двигателя) - пускай кривой мотор будет - их там два, вот тебе и ответ
Борь, ента я комментировать не могу, птамучта не знаю. Вот ИАС бы кого послушать, ОТК делся куда-то, он, вроде, соображает, интересно мне, что, приемка военная так фуёво работала, или это небольшая разница, тиа, как мне 50 или 100 грамм внутрь? Что незаменяемы- наверное, комплектацию изменить можно и ТТД одни и те же.

RU Klim #19.04.2007 09:32  @Д.Сергей#19.04.2007 07:14
+
-
edit

Klim

опытный

Д.Сергей> Юра, я и так в лоне своих!
Д.Сергей> А под "лучше Су быть ничего не может", ты наверно имел ввиду Су-17!? конечно!
Д.Сергей> Но тут я не согласный!

Зря ты Серёжа!
Пока не поздно, одумайся.
Су-17 всех модификаций - лучший!
Прошу не путать с другими буквами и цифрами.

+
-
edit

ХАН

опытный

chetbor> Андрей

А движкам двухвальным Туманского по фуй виброскорость. Он не спит, вотки оппился.

+
-
edit

chetbor

опытный

Black77

Все моего выпуска - ЕВВАУЛ-82
В этом году собираемся в Ейске на майские на 25 лет

Lamm

аксакал

firebar> Вот Ламм утверждаить что лутший самоль иба в КБ МИкояна это миг-27 ,ну ето допустим мы знаем ,что лучший он не только в КБ Микояна ,а вообще самый лучший.
firebar> А вот Андрей Викторыч какой лучший самоль ИБА в КБ Сухого : су-17 или су-24 ? ;) :D

Су-24 хотели в ИБА воткнуть. Но это ФБА.
Ты б еще Су-25, 27 и Миг-29 воткнул.
У Су-17 и Миг-27 другие задачи. Они уже, но в этой нише они их выполняют лучше. Су-24 может выполнять задачи и их спектра, но с меньшей эффективностью за счет худшей маневренности. Потому в тех ВВС, в которых я имел ЧЕСТЬ служить, каждый род авиации был на своем месте.
А в споре Миг-27 и Су-17 другое дело- там я с удовольствием слушаю и читаю. По пилотированию комментарии не вставляю, а по эффективности выполнения поставленных боевых задач- да.

firebar

опытный

Д.Сергей>> Юра, я и так в лоне своих!
Д.Сергей>> А под "лучше Су быть ничего не может", ты наверно имел ввиду Су-17!? конечно!
Д.Сергей>> Но тут я не согласный!
Klim> Зря ты Серёжа!
Klim> Пока не поздно, одумайся.
Klim> Су-17 всех модификаций - лучший!
Klim> Прошу не путать с другими буквами и цифрами.

Нипочем не сдавайса.

миг-27 лучший в мире самолет ИБА ,а су-17 -труба. :D

RU ИГ0РЬ #19.04.2007 11:39
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

Су-17 на трубэ,
Наи@ал усё ИБЭ,
МиГрик 27 в поряде,
Постои пока в наряде!
Гы!

Lamm

аксакал

Да чего ты к трубе прицепился? Больше не к чему чтоль? Нормальный самолет был, вполне на месте и летал бы. Как и Миг-27. Сильного будущего у обоих не было. В плане дальнейшего развития конструкции. Но для своего времени и своих задач нормальные были. Потому и против я выпячивания Миг-27 в суперпупер и выдачи его за афуенный прорыв в самолетостроении. Глубокая модернизация 23-го, который по ряду причин не стал бесспорным в своем классе.

+
-
edit

Andy_K

опытный

Опыт "втыкания" Миг-29 в ИБА был - 642 гвапиб в Мартынах. Об этом Зеро могет рассказать.

+
-
edit

ХАН

опытный

О!!!
Начался спор с попытки обосрать МиГ а перешел в рамки доказательств ненаучных, что он не "супер-пупер"
" Не труба, а самолет
и трубу везде ...ет"
Трубы тоже хороши
Вот горнисту для души
Зососал и ну трубить
Это ведь не мост бомбить.
Для мостов есть ФБА
по своим - пугать врага.
А с крылом-как самолет
Даже на петлю пойдет
Может даже он взлететь
если видел - а-уеть:
Две по сто и бака два
и бежит шайтан - арба
благо полосы большие
нервы летные стальные.
подскочил за две плиты
и завис на метре ты.
Тьфу подумал, пронесло
поворотное БАНо.
Слава богу штурман мне
не подвесил тонны две"
Полигон по курсу вроде
Врет прицел,как тот Мавроди
лучше кину по лаптю
ведь разбор - не жрать кутю.
Но сначала на включенье
чтобы не попасть в варенье
могут баки улететь
Паша - кент, не даст спиз-еть.
Фу,сошли,пора домой
Че молчишь РП родной?
На хруна по схеме мне
У меня ведь не ТЗ.
Побыстрее с круга дай
а не то "пешком гуляй"
Все по теме, захожу
Скоростя свои гашу.
Ну дубина-самолет
Как шайтан какой несет
на глиссаде на трубе
как на гребаной метле.
только я ведь не Яга
лучше б медленней слегка.
Нос у хмары,малый газ
плюх на зебру керогаз.
Скорость 300-парашут.
мысль? цэ я иль дикий шут?
Надо ж было дураку пересесть на сю арбу
Ведь летал на милом МиГе - и крутил всем правой фиги"

Вот вам, сходу, как на полигоне. Без стирания и обшибок. За пять минут, МиГ-27 the best attack aircraft/

19.04.2007 13:25, Александр Леонов: +1: За стих

firebar

опытный

Lamm> Да чего ты к трубе прицепился? Больше не к чему чтоль? Нормальный самолет был, вполне на месте и летал бы. Как и Миг-27. Сильного будущего у обоих не было. В плане дальнейшего развития конструкции. Но для своего времени и своих задач нормальные были. Потому и против я выпячивания Миг-27 в суперпупер и выдачи его за афуенный прорыв в самолетостроении. Глубокая модернизация 23-го, который по ряду причин не стал бесспорным в своем классе.

су-17 глубокая модификация су-7б который тоже не стал бесспорным в своем классе. :)

+
-
edit

firebar

опытный

ХАН нанес сокрушительный пушечно-ракетно-бомбовый удар, все снаряды, бомбы и ракеты попали точно в цель !!!

Роман в стихах класс!!!

DE Александр Леонов #19.04.2007 13:20
+
-
edit

Назипыч респект и + в репутацию

RU Д.Сергей #19.04.2007 15:24
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

Саня Назипыч, ты в натуре Пушкин или переделал стих какой?!

Klim

опытный

И дыня с плоскости упала....

+
-
edit

chetbor

опытный

Назипычу не дают покоя 2 тонны АБ

А мне дает покоя из чего был сделал МиГ-27, чтобы ударив под кабину крылом, ведомый оторвал ее вместе с носом, при ентом долго искали вмятины на крыле ведомого потом на земле
А ведущего тоже долго искали... остался бедняга в кабине

А Су-17 енто по барабану - уже писал как Юрка Скориков отрезал поворотную часть крыла и балгополучно и взлетел и сел на другом аэродроме
:imho:

+
-
edit

chetbor

опытный

Назипыч
Вопрос не окладу
МиГ-23 садились по крутой, а вот чтобы МиГ-27 не слышал, служил с пилотом из Талды Кургана, когда развал пошел, пришел к нам на летчика на Су-24м.
Выяснилось, что ходил в составе солянки в 1988-1989г на речку, садились они в Шинтанде по нормальному...

1 106 107 108 109 110 166

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru