armia
"даа,по тихоньку доходет до них,что на чеи земле живут,должны брать её паспорта"
ага ври кому нить другому
вот у меня в 1992г грузины отца захватили вместе с друзьями хотели их заживо сжечь, если бы наши оперативно не захватили и не устроили обмен, то они бы это сделали. А теперь у меня вопрос как ты думаешь armia я поиду получать грузинский паспорт? и так все тут нет семьи которой бы вы не принесли горе.
"У Санакоев столько же власти сколько у КОКО...
И чем отличается своей легитимностью КОКО от Санакоева?"
а почему он больше времени проводит в тбилиси а не в своей резиденции?
Итальянский парламентарий: "Правительство" Санакоева не имеет ничего общего с реальными ...
http://www.regnum.ru/news/806950.html
KILO
"У многих осетин два паспорта - грузинский и российский."
бред.
Wallvolski
" В ао осталос очен мало Оссетин. Население Цхинвали уже не привышает 8-9 тисячи."
тиражируем слова фюрера -саакашвили да"
xab
"А силенок-то хватит? Я о том что 4 артиллерийских и два реактивных дивизиона для решительного поражения как-то смешно, не говоря уже о потребном количестве боеприпасов."
ещё арт дивизионы мех бригад.
"Когда в последний раз проводились учения хотя-бы полкового масштаба?
И с какой регулярностью стреляют грузинские артиллеристы?"
в 2005 году были бригадные учения "огненный кулак" в течение месяца.
также артдивизионы пех бригад были задействованны в ходе общевойсковых учений "кавкасиони-2006".
в Грузии прошли инженерные учения “Rider 2007”
учениях были задействованны личный состав 1, 2, 3 и 4 пехотных (мех) бригад, а также личный состав горийского отдельного танкового батальона и отдельного инженерного батальона......
В ходе учений отрабатывалось преодоление взрывных инженерных заграждений....
http://www.mod.gov.ge/?l=E&id=517
Полл
"Хаб - ополченец из Осетии, он как раз старается напугать всех у себя посильнее"
roin
"из за вас россия не будет воевать с грузии _))))))в грузии инвестицыи у многих стран, в том числе у могуших стран,так что сладких тебе снов-))))"
нам достаточно поддержки с воздуха
кстати а вы уже о войне заговорили, вроде ж миром хотели?
кстати недавно вашу диверсионную группу уничтожили прими мой соболенования
дедовщина в "самой лудшей армии в мире": Грузинские коммандос выкинули Жвания из окна
Грузинские коммандос выкинули Жвания из окна / Российский миротворец
Состояние здоровья рядового батальона командос МО Грузии Левана Жвания ухудшилось
Страница не найдена | Новости-Грузия
кстати в Гори (рядом с ЮО уже достроен морг на 500 голов) roin скорее записывайся в армию
грузины уносят своих убитых с Паука , август 2004
«Жаркий август 2004 года».
Документальный фильм телевидения Южной Осетии из цикла «Акцент». Фильм рассказывает о грузинской агрессии 2004 г. (позорное отступление "доблестной" армии сакартвело)
OSTV