Грузия vs Южная Осетия

Теги:армия
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9
+
-
edit
 

roin

новичок

opolchenec> чтобы не говорили что это осетинская фальшивка вот фото груз армии с груз сайта http://www.abkhazeti.ru/new/... вы чувака узнали который говорит чт "осетины про помощи автоматных очередей команды подают"? :)
даа,у вас и атомная бомба,а хиросиме не американцы сбросили ее,а кокоити с чочиевым-))))))
 
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Господа-товарищи, я еще раз предупреждаю вас о недопустимости наездов на форумах "Авиабазы". Начнутся оскорбления и наезды - вам придется искать другой театр боевых действий. ;)
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
RU opolchenec #04.04.2007 15:54
+
-
edit
 

opolchenec

новичок

AGRESSOR
"Господа-товарищи, я еще раз предупреждаю вас о недопустимости наездов на форумах "Авиабазы". Начнутся оскорбления и наезды - вам придется искать другой театр боевых действий."

согласен.

а для тебя roin скорее записываймя в армию, в Гори для вас новенький евроморг готов ;) или ты только перед компом можешь геройствовать как и KILLO ? ;)
анасчёт отхода ещё раз посмотри фильм и послушай ваших командоси :

Документальный фильм телевидения Южной Осетии из цикла «Акцент». Фильм рассказывает о грузинской агрессии 2004 г. (позорное отступление "доблестной" армии сакартвело)
OSTV

Из фильма. Грузинский коммандос из элитного спецподразделения МВД "Гия Гулуа", подготовленного американскими инструкторами о боях лета 2004 года в Южной Осетии: «…Учеба это одно, а война – совсем другое. Там стоит неподвижная мишень, а тут, ты сам мишень, по которой стреляют, и стреляют очень сильно.

Наш Президент сказал, что наше подразделение самое сильное на Кавказе, и противник это почувствовал. В течение двух дней, нас, просто, бешено атаковали, и на исходе второго дня мы сами вышли из окопов.

В этот день погибли наши парни. В тот день был ужасный дождь, ветер, туман, но мы ждали противника и были подготовлены. Тогда осетины потеряли 40 человек, не знаю, убитыми, или раненными.(opolchenec: похоже командоси просто плохо расшифровал очередь :) ) Потом мы сказали им: «На сегодня хватит воевать, идите отдыхать». :)
Они, в основном, переговаривались на русском. Не могу понять, откуда у них такое войско! Они все, наверное, специально подготовленные. Во время атак, они очень метко стреляли в цель. А мины попадали точно в наши окопы. И это с расстояния 1,5 километра! Иногда их бойцы подбирались прямо к нашим окопам и забрасывали нас гранатами. Так погиб наш товарищ Доменик, который закрыл собой гранату, которая попала в окоп.

И потом, эти их переговоры с помощью автоматных очередей! Они таким образом разговаривали на азбуке Морзе. Стреляли из автомата, и у них получались отдельные слова. Не могу понять, где они этому научились!

У осетинских бойцов был и свой пароль. Мы уже знали, когда начнется атака. Например, прозвучит два одиночных выстрела, и мы уже знали, что пора лезть в окопы. Или бой идет минут двадцать, и тут видим, три трассера. Уже знаем, что они отступят, и уже можно будет отдохнуть.

Подготовлены они были на высочайшем уровне! Не думаю, что это были осетинские войска. Не могут осетины быть так подготовлены! Наверное, это были казаки или наемники». :)
 
+
-
edit
 
opolchenec> ФОТО и ВИДЕО: Колено преклонение грузинских полицейских на цхинвальской площади
opolchenec> Южная и Северная Осетия, Алания: Осетинское Радио и Телевидение. Новости из Владикавказа и Цхинвала.

Многие осетины говорят что это был ВАШ позор. Опустили на колени по просьбе российских твшников... Тьфу ты. внатуре позорники.
 
+
-
edit
 
opolchenec> ну правильно, а что ещё от них услышиь после такоого позора ;)
opolchenec> Проблема вашей армии в 2004 плохая дисциплина, низкая мотивация и подготовка. Во время нашего огня грузины сбивались в кучи вместо того чтобы рассреботачиваться, кроме того наши моб группы не без успеха применяди обход (охват) и удар во фланги или тыл грузинам, в большинстве случаев они их вообще не прикрывали!!!!!!!!! и это в горно-лесистой местности где нет линии фронта!!!!!!

Странно, что вы еще не в Тбилиси. :D :D :D

opolchenec> А ворбще я тебе вот что скажу, у нас сейчас действительно регуляры, которых готовят по полной, по отдельным специальностям в РФ, по другим у нас на созданных учебных центрах, где их готовят росс советники и инструкторы кроме того у нас многие пошли по контракту в 99г когда началась вторая чеченская, и сейчас в 19МСД много осетин, вот например командир танкового бата 503 МСП 19МСД Кавалер Ордена Мужества Георгий Касабиев Осетинское Радио и Телевидение
opolchenec> у нас всё готово чтобы вас встретить, кстати почему ты ещё не в строю? что только перед компом можешь геройствовать? ;)
opolchenec> вот в общих чертах ваще будущее если сунетесь Эхуд Ольмерт уже оценил "Хезболлу". Неклассическая тактика Ливанских шиитов оказалась выигрышной. - Военно-политический анализ

И ЭТО -

opolchenec> KILLO,
opolchenec> " И кстати, в том бою главную песню на стороне сепаратистов играли не местные ВС...."
opolchenec> а кто каварственый "спецназ ГРУ с ПНВ" как вопил в истерике саакашвили? а хотя нет это же казаки были вы же о казаках говорили ,вывод: российские казаки боеспособнее вашего СпН подготовленого американцами :)

Вывод очевиден.

opolchenec> во первых это кадры груз ВВ,которые нам удалось достать, по груз тел их непоказали по пониятным причинам :)

То есть у вас нет видео камер чтоб снять сожженные грузинские танки? Бедные сепаратисты. Нет денег на камеру. Танки, наверное, соломой подожгли? :D Не позорься короче.

opolchenec> вот и не сняли их чтобы свой позор не показывать, да и бегство они сняли максимально мягко, на самом деле они все свой боеприпасы, палатки, спальникии, американские сухпаи итд побросали.

Где логика? Если это бегство зачем его вообще снимать. :)

opolchenec> Во вторых помнится вы говорили о "18 уничтоженных казаков" почему их не показали? а показали только нашего парня Гену Санакоева которого вы взяли в плен рнненным и искалечили по приказу вашего главного специалиста по фекалиям Окруашвили, потом Окруашвили сам его из своего пистолета добил.

Это вам сами грузинские есесовцы сказали вместе с МО? Кстати, как он раненым попал? Чтож вы его бросили? Автоматы рюкзаки и палатки не бросили, а раннего бросили? Ужасть!
 
+
-
edit
 
opolchenec> а для тебя roin скорее записываймя в армию, в Гори для вас новенький евроморг готов ;) или ты только перед компом можешь геройствовать как и KILLO ? ;)

Я смотрю, ты прям, из окопов вещаешь :D :D :D
 
roin> даа,у вас и атомная бомба,а хиросиме не американцы сбросили ее,а кокоити с чочиевым-))))))

Да забей. Пусть думают, что они самые крутые, а их визави лохи позорные. Грузинам это на руку. Недооценил противника - первый шаг к поражению.
 
RU opolchenec #04.04.2007 16:44
+
-
edit
 

opolchenec

новичок

KILLO
"Я смотрю, ты прям, из окопов вещаешь"

да я был там и участвовал
вот мой инструмент, который мне тогда выдали, сейчас я учусь в РФ, но если начеётся вернуст и буду мочить агрессоров ;) а такие как ты и рони только перед компом могут героийствовать ;)

" Грузинам это на руку. Недооценил противника - первый шаг к поражению."
э нет все ваши приготовления внимательно отслеживаются не волнуйся на этот счёт ;)
 
+
-
edit
 

roin

новичок

opolchenec> а для тебя roin скорее записываймя в армию, в Гори для вас новенький евроморг готов ;) или ты только перед компом можешь геройствовать как и KILLO ? ;)
морг построили для таких как ты.ето раз.во вторых,ты обыкновенны хвостун,не нюхал сынок ты пороха никогда и по етому у тебя так хорошо получается возображать воину.я в своё время служил в 137 ом рязаньском в десантном полку в/ч 41450.может здесь и старих друзеи русских пацанов наиду-)))))
opolchenec> анасчёт отхода ещё раз посмотри фильм и послушай ваших командоси :
opolchenec> Документальный фильм телевидения Южной Осетии из цикла «Акцент». Фильм рассказывает о грузинской агрессии 2004 г. (позорное отступление "доблестной" армии сакартвело)
opolchenec> OSTV
тоже мне евронюс-)))))
 
+
-
edit
 
opolchenec> KILLO
opolchenec> "Я смотрю, ты прям, из окопов вещаешь"
opolchenec> да я был там и участвовал
opolchenec> http://foto.mail.ru/mail/zaur_alborov/3/i-121.jpg вот мой инструмент, который мне тогда выдали, сейчас я учусь в РФ, но если начеётся вернуст и буду мочить агрессоров ;) а такие как ты и рони только перед компом могут героийствовать ;)
opolchenec> " Грузинам это на руку. Недооценил противника - первый шаг к поражению."
opolchenec> э нет все ваши приготовления внимательно отслеживаются не волнуйся на этот счёт ;)

Сюда по фотке регуляр из тебя наикрутейший. Хотя на самом деле грустно.... Дитя... :(
 
RU opolchenec #04.04.2007 21:51
+
-
edit
 

opolchenec

новичок

KILLO
"Сюда по фотке регуляр из тебя наикрутейший. Хотя на самом деле грустно.... Дитя.."

я ешё не был регуляром но буду как учиться закончу ;)
 
04.04.2007 23:43, KILLO: -1: За инфу
RU opolchenec #04.04.2007 21:55
+
-
edit
 

opolchenec

новичок

roin
"морг построили для таких как ты.ето раз.во вторых,ты обыкновенны хвостун,не нюхал сынок ты пороха никогда и по етому у тебя так хорошо получается возображать воину.я в своё время служил в 137 ом рязаньском в десантном полку в/ч 41450.может здесь и старих друзеи русских пацанов наиду-)))))"

э нет это для вас старались, чего тогда ждёшь почему не идёшь в груз армию? ;)
 
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit
 

AGRESSOR

литератор
★★★★★
Я предупреждал... Тему закрываю. Откроете еще и продолжите в том же духе - буду штрафовать ВСЕХ ПОДРЯД.
Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая.(с) С.К.Шойгу.  
1 2 3 4 5 6 7 8 9

в начало страницы | новое
 
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru