Перспективы РКР и прочих противокорабельных кораблей.

Теги:флот

1 4 5 6 7 8 9 10
+
-
edit

A_miner

новичок

Уважаемые знатоки!(Это не ирония!) Хочу внести свою лепту в разговор о б авианосцах
Понятно, что ударное соединение в составе из одних НК бессильно проив АУГ.Поэтому в ВМФ СССР, в планах уничтожения АУГ основной упор делался на МРА и привлечением для решения отдельных задач ДА и пларк (батоны). Роль НК (без АВ)в первую очередь-это управление силами (не входя в контакт а АВ), а затем-добить что оснанется на плаву.Авианосец при всей его мощи достаточно уязвим. при повреждениях , приводящих к снижению скорости до 18 узлов(хотябы временно) вся его ударная авиация теряет в радиусе 40%.
Поэтому расклад примерно планировался такой. Для уничтожения авианосца только обычным(не ЯБП) оружием- до 40 самолетов МРА ТУ-95, ТУ-22м, 1-2 плакрк и УС НК 1-2 РКР в составе боевого ядра с кораблями ПВО ПЛО.Такой расклад приводил (по расчетам к уничтожению АВ, но при этом потери ударных сил составляли почти 80%)
Наличие в составе ОС даже небольшого АВ (по сравнению с амерскими) имеющего авиагруппу хотя-бы 30-40 истебителей и 2-3 полноценных самолета ДРЛО-РЭБ, имеющего задачу перехватить ударную группу с вражеского АВ на рубеже нанесения удара , связать ее боем, постоянно угрожать АВ, как говориться не дать поссать врагу.
Думаю, что в этом случае основной задачей авиакрыла будет ПВО-главная, Разведка, РЭБ, демостративные и ложные действия

+
-
edit

A_miner

новичок

Резюме предыдущего поста-потери меньше результат-упешнее.
До и еще, думается ,что строительчтво авианосцев сравнимых с американскими в обозримом будищем России не по силам, да и задач для них особых нет.А вот строительство средних по размерам АВ с ЯЭУ наверное жизненно необходимо(для флота ,имеется ввиду). и конечно, палубные самолеты под такие задачи.

GR LEONID BREZHNEV #13.04.2007 23:48
+
-
edit

LEONID BREZHNEV

новичок
Я буду новым mumber от Греции и я провожу больше чем 10 лет для того чтобы изучить русского/советского флота. Firstly я хочу спросить если всегда после того как я запланирован варианту крейсера 1165 реактивного снаряда проекта с 48 granits P-700. Secondly я хочу спросить если кто-то знает если «Admiral Nakhimov», то после того как модернизация снесет реактивные снаряды нападения земли как «granat». Окончательно делает любое имеет любой чертеж изображения или линии проекта эскадренный миноносец-ракетоносец 1156. Фрегат 22350 слишком мал для русского военно-морского флота. Будьте русские цели военно-морского флота к построенному новому эскадренный миноносец-ракетоносец для заменять ть оба проекта 956 & 1155?

+
-
edit

alexNAVY

опытный
★☆
Только возникает вопрос.
А зачем держать всех стариков в составе флота, да еще и модернизировать (а такая программа сейчас верстается)
не лучше ли продать все как есть алжирам да венесуэллам, добавить бабло, заложенное на модернизацию и построить штук 20 корветов 10 горшков да пару-тройку эсминцев.
Новых.

+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
"жаба" задавит все продать и купить новое!Это так же не реально ,как избавиться от старой мебели в доме престарелых...

RU adv1971 #14.04.2007 13:19  @LEONID BREZHNEV#13.04.2007 23:48
+
-
edit

adv1971

аксакал
★★★
L.B.> Я буду новым mumber от Греции и я провожу больше чем 10 лет для того чтобы изучить русского/советского флота. Firstly я хочу спросить если всегда после того как я запланирован варианту крейсера 1165 реактивного снаряда проекта с 48 granits P-700. Secondly я хочу спросить если кто-то знает если «Admiral Nakhimov», то после того как модернизация снесет реактивные снаряды нападения земли как «granat». Окончательно делает любое имеет любой чертеж изображения или линии проекта эскадренный миноносец-ракетоносец 1156. Фрегат 22350 слишком мал для русского военно-морского флота. Будьте русские цели военно-морского флота к построенному новому эскадренный миноносец-ракетоносец для заменять ть оба проекта 956 & 1155?

Мда. Компьютерный переводчик это что-то.

Maybe you can write on English?
Because after this computer translation I can't understand your questions

+
-
edit

Capt(N)

Старожил
★★★★★
adv1971> Мда. Компьютерный переводчик это что-то.
adv1971> Maybe you can write on English?
adv1971> Because after this computer translation I can't understand your questions
ник обязывает писать по русски... ;););)

Snake

аксакал
★☆
Знакомый товарищ. По Keypublishing форуму. Там одно время был ещё и Юрий Андропов, тоже из Греции. ;)

GR LEONID BREZHNEV #14.04.2007 16:38
+
-
edit

LEONID BREZHNEV

новичок
Юрий Андропов,is friend of mine. Unfortunately I am from a banana Republic called "Greece". I am not feel comfortable here if I write in Enghlish, but I want to ask if "Admiral Nakhimov" will be rearmed with land attack missiles like the "GRANAT". Also I feel a little bit comfused because the 22350 frigate according to some sources is declared as 8000t vessel but in most of sources is 4000t small vessel. Does anyone knows realy the dimencions of the new frigate? I believe it will be a small one. Also I asked if is possible for the navy to built a new DDG of 8000t in order to replace the 956 and 1155 destroyers, and if someone knows what excactly will be the modernization of Admiral Nakhimov, in electronics and missiles.Finally does someone has any line drawing or image of the "hybrite" missile destroyer of project 1156?
I wish to be here welcomed and I am sorry if I wrote in enghlish.

+
-
edit

alexNAVY

опытный
★☆
to Leonid Brezhnew

А что, Лёня, правда Ваши хотят закупиться Панцирем, в комплект к Тору?
Greetings, Лёня! And the truth, what Greece wants to buy "Pantsir - S1"?

+
-
edit

alexNAVY

опытный
★☆
to Leonid Brezhnew 2
1. 22350 - 4500 t. Or more.
2. Nakhimov it will be modernized.
3. The new destroyer will be constructed.
4. When - one god knows.
5. Also do not name the country Greece banana republic.

GR LEONID BREZHNEV #14.04.2007 16:49  @alexNAVY#14.04.2007 16:41
+
-
edit

LEONID BREZHNEV

новичок
alexNAVY> to Leonid Brezhnew
alexNAVY> А что, Лёня, правда Ваши хотят закупиться Панцирем, в комплект к Тору?
alexNAVY> Greetings, Лёня! And the truth, what Greece wants to buy "Pantsir - S1"?

Я не имею никакую информацию о том.

But the Pantsir-1 is at my point of view absolute need, and I hope that the ministry of defence will decide to buy it. Note that the HAWK missile systed is too aged and only Pantsir has the ability to offer effective deffence against cruise missiles like the SLAM air. Pantsir is a land based Kastan or Palma CIWS!

RU Dem_anywhere #14.04.2007 18:27  @A_miner#13.04.2007 17:06
+
-
edit

Dem_anywhere

аксакал
★☆

A_miner> Резюме предыдущего поста-потери меньше результат-упешнее.
A_miner> До и еще, думается ,что строительчтво авианосцев сравнимых с американскими в обозримом будищем России не по силам, да и задач для них особых нет.А вот строительство средних по размерам АВ с ЯЭУ наверное жизненно необходимо(для флота ,имеется ввиду). и конечно, палубные самолеты под такие задачи.
Флоту оно может и надо (потому как без АВ он вообще весь нафиг не нужен становится) - а стране "средние АВ" не нужны. И задач для них не то, чтобы "особых" - а вообще нет. Не будем мы в обозримом будущем американские АУГ топить - а ни на что другое они не годятся...

au

★★☆
alexNAVY:

Если можете, пишите ему по-английски, а то этот машинный перевод просто разрывает мозг.

+
-
edit

yarblc

втянувшийся

Hello Leonid.
Do you speak russian?
Or You use software translator?
Regards Yar.
читайте маны...они рулез  
GR LEONID BREZHNEV #16.04.2007 20:35
+
-
edit

LEONID BREZHNEV

новичок
Несчастливо я от Греции, и я не могу поговорить русского. Огорченно, для того. Я хочу спрашивать снова если атомный крейсер "admiral Накюимов" ракеты снесет ракеты нападения земли, то как SS-N-21 Granat & Kh-101. Если кто-то имеет любые информацию и недавние изображения от этого атомного крейсера пожалуйста, котор нужно вывесить его. Я огорченн для моей речи, и моего текста.

Unfortunatly I use translator, and I want to ask if the Admiral Nakhimov will carry long rangeland attack missiles, like the Granat or the Kh-101 after the modernization. Also if someone knows when this missile cruiser will reenter in service in the fleet.

Это сообщение редактировалось 16.04.2007 в 20:42

au

★★☆
LEONID BREZHNEV:

You better write in english here because that automatic translator is just killing us.

GR LEONID BREZHNEV #17.04.2007 18:52
+
-
edit

LEONID BREZHNEV

новичок
You are right but I feel better to write in your language.As I know the nuclear powered missile cruiser "Admiral Nakhimov" is beeing modernized and I heard that this vessels will be rearmed with new missiles. I want to ask if Admiral Nakhimov will carry land attack missiles like the SS-N-21 Granat or the Kh-101.

au

★★☆
Брежнев спрашивает будут ли на модернизируемом "Нахимове" КР для ударов по берегу, вроде Гранатов или Х-101.
(Как написано, так и перевёл.)

GR LEONID BREZHNEV #18.04.2007 20:43
+
-
edit

LEONID BREZHNEV

новичок
Does anyone knows what will happen with "Admiral Nakhimov" Is true that a newer version of Granit missile is being developed? What is Granit-M? Wille Nakhimov carry land attack missiles after modernization?

RU Denis KA #18.04.2007 21:21  @LEONID BREZHNEV#18.04.2007 20:43
+
-
edit

Denis KA

аксакал

Дожить бы до конца его модернизации :)
А если серьезно, то ремонт и модернизация корабля наконец попали в бюджет, а значит работы должны ускориться. Насчет «attack missiles», то маловероятно, назначение корабля немного другое, скорее модернизация коснется систем ПВО ну и возможно до Гранита доберутся. Но информации что работы над Granit-M возобновлены и ракета прошла испытания не было, так что извиняйте.
Что получится, то и получится.

UA sas1975kr #18.04.2007 21:48
+
-
edit

sas1975kr

опытный
★☆
По поводу целеуказания для ракет. А вариант разведывательного БПЛА не рассматривался?
Эх, жалко - королевство маловато , разгуляться негде! Ну ничего! Я поссорюсь с соседями! Это я умею. (с)  
RU Полл #18.04.2007 21:55  @sas1975kr#18.04.2007 21:48
+
-
edit

Полл

литератор
★★★★☆

sas1975kr> По поводу целеуказания для ракет. А вариант разведывательного БПЛА не рассматривался?
Нет. Дистанция стрельбы для тяжелых ПКР - свыше 200 км.

UA sas1975kr #18.04.2007 22:00  @Полл#18.04.2007 21:55
+
-
edit

sas1975kr

опытный
★☆
sas1975kr>> По поводу целеуказания для ракет. А вариант разведывательного БПЛА не рассматривался?
Полл> Нет. Дистанция стрельбы для тяжелых ПКР - свыше 200 км.

Не вижу связи. Дальность полета многих БПЛА уже сегодня измеряется сотнями км. А если говорить о перспективе на 10-20 лет вперед?
Эх, жалко - королевство маловато , разгуляться негде! Ну ничего! Я поссорюсь с соседями! Это я умею. (с)  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
+
-
edit

Полл

литератор
★★★★☆

Ну постарайся увидеть: вот летает БПЛА в 150 км минимум от нашего корабля. Вот он исчез со связи, а на радарах мы его и не вели, потому что далеко.
Что же с ним случилось? С-400, мощная РЭБ, подкрался истребитель-стэлс, или неудачно пошедший перекусить корабельный крыс обесточил передатчик?
:)

1 4 5 6 7 8 9 10

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru