FLIPPER> На все твои отписки отвечать не буду-лень. Неприятных вопросов не боюсь, ту ты не прав. Насчет Дискавери-так это был американский фильм, не наш. Что они сами про себя сказали и показали-то, я думаю, и было, я ничего не выдумывал. И почему ты решил, что я не поверю Дискавери если они покажут наш бардак? Дело только в том, что мне об этом рассказывать по Дискавери не надо-я живу в этой ст
Бардак - это нормально. Но на боевум посту бардаку не место.
FLIPPER> ране и знаю про бардак больше, чем Дискавери. Кстати, командир крейсера и еще один офицер(не помню, кто) были награждены медалями за этот "подвиг".
Ага, и еще кто-то. А США назвали инцидент трагической ошибкой и заплатили дай ог памяти 70 миллионов. А чуть попозже, когда дым развеялся, Ньюсвик втоптал имя капитана в грязь.
И награжден капитан Роджерс был не за сбитие Боинга, а за совокупность заслуг в течение 2 лет.
Кстати, официальное раследование показало, что капитан действовал в пределах всех норм, но получил неправильную информацию. Не забудь, что в этот момент корбаль вел бой или перестрелку, кому как нравится, с иранскими катерами.
FLIPPER> По поводу "мировой закулисы" я ничего не писал, так что угомонись. После твоего поста я понял, что был глубоко неправ и теперь верю, что США НИКОГДА НЕ ЗАТЕВАЛИ НИКАКИХ РАЗВЕДОПЕРАЦИЙ ПРОТИВ СССР. У-2, помню, тоже заблудился, РБ-47 тоже, Руст был уверен, что он в Финляндии.
Да-да-да, Руст - шпиён. Как это мы сразу не догадались?
FLIPPER>Те самоли Штатов, которые 20 минут атаковали о.ЗЕЛЕНЫЙ тоже думали. что они в Техасе, ну и т.д. Насчет свободы совести- это ты о чем? Я высказал свое мнение, сказав, что не верю в ошибку, и все. При чем здесь свобода совести?
Свобода совести - это свобода верить или не верить в то, что тебе нравится. Не веришь и не верь.
FLIPPER>Теперь про "черта с два". Вчера разговаривал с офицером( ныне на пенсии)-он говорит, что были уверены, что сбивали самолет-разведчик(это не для тебя, Еретик, ты то знаешь, что водолазы уволокли все тела и кресла, ты все это сам видел).
Вы там со своим офицером разберитесь как-нибудь. То у вас темно, то самолет разведчик. То самолет разведчик, то летит весь усыпанный бортовыми огнями как новогодняя елка.
FLIPPER> Это я к тому, что не так просто там было.
Согласен.
FLIPPER> И судить Осиповича, мне кажется,-брать грех на душу.
С какой стати? Почему судить капитана Роджерса позволительно, а Осиповича,который смело уничтожил гражданский лайнер, нет?