Старый>>> Тупой, ну подумайте сами: где такое тупое невежественное существо как вы могло видеть панорамные снимки АМС?
Памятливый45>> Например
Памятливый45>> Luna-9 panoramas.
Старый> Сработало!
Старый> Однако весна... Ровный горизонт фотоснимков напомнил вам кривые горизонты Луны-9... Эк вас колбасит!
Я не специалист по фотокамерам.
Обратитесь к Юрию Красильникову он в Вам объяснит про свойства объективов, которые искривляют линию горизонта в дугу ли эллипс. Но то что это снят горизонт ни у кого сомнения не вызывает. И Тико на мои многочисленные просьбы привёл один снимок горизонта, привезённый астронавтамми с Луны, но на этом снимке нет признаков ТОго, что американцы выходили на поверхность Луны, а не щёлкали их через иллюминатор.
Памятливый45>> И потом некоторые участники Форума считают (поверьте такие есть) , что Аполлоны садились без людей. И там фото делали и пр.
Памятливый45>> Вот от имени этих людей
Старый> А они сами типа не могут?
Памятливый45>> я и прошу дать фото горизонта с признаками живых астронавтов на Луне.
Памятливый45>> А уж если два кадра горизонта снято с разных точек, то вообще буду рад.
Старый> А где вы вобще были всё это время?
Используя глагол "быть" в прошедшем времени Старый сообщает нам, что фото все остались в прошлом. И на свой раздел Форума, созданный Старым и собирающим все документы НАСА о полёте на Луну, этих кадров выложено не будет?
И сегодня ни плёнок, ни фотографий астронавтов на фоне горизонта у НАСА нет?
Например они могли пропасть с 13 тысячами плёнок.
Ниже Юрий Красильников явно флудит и снова начал собственные логины мне выдавать.
Ну какое отношение моя квалификация фотографа имеет для простого ответа на простой вопрос:
"Куда англосаксы горизонт Луны дели во время выхода астронавтов на поверхность?"