Читатель1>>> 1) Две 57-мм пушки с УАС, sas1975kr>> При наличии Панциря - не понятно зачем. И 57 мм УАС пока нет. А без него - лишний грузЧитатель1> Без УАС действительно не надо. Можно так: 2 пушки и 2 панциря.
Да речь все о том же. Эффективность ЗРАК и 57 мм с УАС сравнительна. У ЗРАК ракетами дальность даже больше. Для уменьшения номенклатуры боеприпаса - лучше прибрать.
Хотя... А давайте АлексНави попытаем? Появилась идея. Ракеты панциря и 57 мм АУ?
Читатель1> Читатель1>> 2) 4 установки Панцирь-Гермес, sas1975kr>> Насчет Гермес не уверен. На малой дальности и ЗУР спарвятся, а для большой целеуказание нужно. Там проще с вертолета или самолета что-то "В-П"Читатель1> Особой необходимости нет это правда,но учитывая унификацию,особых денег это не потребует.
Унификация по ракете. А система целеуказания?
Читатель1> Читатель1>> 3) 2х4 ТА Пакет, sas1975kr>> А зачем? Если есть вертолеты ПЛО?Читатель1> Очень надо! Слишком важная цель,много народу и т. д.
???? Не понял. Это чтоб прокормить разработчиков ТА?
Поскольку если говорить о противоторпедной защите, то будет этих торпед в залпе по такой цели 4-8 штук. Я бы лучше лодку на расстояние стрельбы не подпускал
Читатель1> Можно согласиться,хотя "слишком ценная цель и т. д. "
А ордер начто? И истребители собственные...
По деньгам надо прикидывать. А я вам прелагал - 20 000т. меньше цена и т.д.
Читатель1> Читатель1>> 5) и до кучи 4 х 30 мм пушки с дис.упр.sas1975kr>> При наличии панциря - не понятно зачем? Лишний вес и системы управления. Номенклатура боеприпасов расширяется опять же. Лучше лишний БМ Панциря / Каштана поставитьЧитатель1> А "злобные мужчины" на катерах?
При наличии патрулирующих вертолетов, АК на Панцире и 57 мм если вы оставляете - зачем?
Эх, жалко - королевство маловато , разгуляться негде! Ну ничего! Я поссорюсь с соседями! Это я умею. (с)