MIKLE> НЕЕ, миг 29/33. сушка слишком здоровая. на 29М/33-м радиус заметно подняли по сравнению с 9-12, плюс лишняя пара точек подвески...
Ширина палубы УОСПА - 42м. Размах Су33 - 17 метров, МиГ-29 - 12 метров
Места должно хватить для Су-шки на взлетную полосу и место для стоянки.
Думаю 8 Су-шек все же лучше, чем 12 МиГ-29. Насколько поместятся - не знаю...
sas1975kr>> Тогда тот же вопрос, что и Артему. Боевая ценность данного АВ? Поскольку даже несчатный Таиланд и Бангладеш мы МиГ29 вооружали. На кого такое авиакрыло сможет "произвести" впечатление? Где он подразумевается к применению?
MIKLE> У тайланда/Бангладешь есть ДРЛО?
Не знаю о Бангладеш. Но у Таиланда если нет, то рано или поздно будет.
MIKLE> У тайланда/Бангладешь есть ШКОЛА подготовки лётчиков?
По крайней мере обученные летчики точно есть.
MIKLE> У тайланда/Бангладешь есть возможность апгрейдится "по факту"?
А это что?
MIKLE> У тайланда/Бангладешь есть все виды вооружения для данных девайсов?
Для воздушного боя, насколько понимаю есть.
MIKLE> плюс повторюсь. возможность согнать для операции 2-3-4 таких авианосца позволит иметь в зоне конфликта полсотни и более только ИБ, не считая остального. а это уже никая бангладешь не тянет.
Только вы не учитывает того, что в военном союзе с Таиландом состоят Австралия, Новая Зеландия и Сингапур.
Бангладеш не знаю куда, но думаю тоже входит.
Все ведь просто. Прежде чем говорить что "хватит", стоит определить для чего хватит. т.е. оценить возможности вероятного противника в вероятном конфликте.
А теперь тот же вопрос, который задавал Артему. Сколько стран отвечают следующим критериям:
1) Не входят в более-менее сильный блок. (НАТО и т.д.)
2) Не входят в зону влияния США
3) Имеют ВВС, для подавления которых достаточно постоянное нахождение в воздухе 6-8 палубных истребителей.
4) С которой у России может возникнуть военный конфликт.
ДОПОЛНЕНИЕ
Совсем вылетело из головы. А зачем тогда ограничиваться 40 000т, если их все равно несоклько пригонять прийдется?
Не лучше ли строить 60 000т на 50 ЛА? Да Су-шки вместо МиГов. И с ДРЛО меньше мороки.
Эх, жалко - королевство маловато , разгуляться негде! Ну ничего! Я поссорюсь с соседями! Это я умею. (с)
Это сообщение редактировалось 31.05.2007 в 14:32