Су-17 и МиГ-27 Вопрос летчикам !!!! 3

1 125 126 127 128 129 166

Edu

опытный

ЛЕВ!
С Днем Рождения!
Многия лета! Поболее здоровья и жизненного задора!

Lamm> ... Х-29л и КАБы, там другое дело, с умом надо.
Извиняюсь за компиляцию. Пришлось выделить в словах Уважаемого Lamm-a ТО, чем МиГарики ОБЛАДАЛИ ДОПОДЛИННО!

Klim

опытный

Black77> Андрей! По катерам - очень хорошо получалось... Бонбой тяжело попасть, а вот пушек они дюже боялись...

Каждое оружие и боеприпас для своей цели.

RU П_Антонов #12.05.2007 08:48
+
-
edit

П_Антонов

опытный

Зеро
Не чо не имел против! Спросил, а в сторону ты стреляешь???
"Ос- это большой Мух!" (Су-24- это большой Миг-27),что компановка,что вооружение,даже круче, если брать РПО,МВК,Дозаправку...., ну разве что менее верткий,хотя крути почти все и со всего.

RU Parasol_A #12.05.2007 08:53
+
-
edit

Parasol_A

втянувшийся

Лев, с днем рождения! Удачи тебе.

Lamm

аксакал

Black77> Андрей! По катерам - очень хорошо получалось... Бонбой тяжело попасть, а вот пушек они дюже боялись...

Да, Сергей, тут понятно дело.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  
RU П_Антонов #12.05.2007 09:31
+
-
edit

П_Антонов

опытный

С Днем Рождения Лева!!!
Прими и от меня частицу добра!

RU ВалераМИГ-27К #12.05.2007 09:41
+
-
edit

ВалераМИГ-27К

втянувшийся

ЛЕВА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО САМОГО...А САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ!

RU Зеро #12.05.2007 09:48  @Шайтан#12.05.2007 08:48
+
-
edit

Зеро

аксакал

П_Антонов> Зеро
П_Антонов> Не чо не имел против! Спросил, а в сторону ты стреляешь???
П_Антонов> "Ос- это большой Мух!" (Су-24- это большой Миг-27),что компановка,что вооружение,даже круче, если брать РПО,МВК,Дозаправку...., ну разве что менее верткий,хотя крути почти все и со всего.

Не..в сторону не стреляю...
И Су-17 тоже...ветка и спор о нём.

Ну а если Су-24 стреляет, то и МИ-8..Ми-24 тоже во все стороны палют из открытых дверок.

И ежели Су-24 ты в семейство Су-17-х засунул, то Ми-8 (24) тоже наши ребята...одной буковки в абревиатуре не хватает)))

RU П_Антонов #12.05.2007 09:56
+
-
edit

П_Антонов

опытный

Ладно Володя- Фройндшафт!
Ты на Мигах в каких полках служил??? Мож ребята обшие знакомые были.
А с наклоном,я сам перепутал- был "Наклон вправо",а не влево, сено-солома!!!???

RU blackcom-7 #12.05.2007 10:49
+
-
edit

blackcom-7

втянувшийся

Лев, поздравляю с днем рождения!!!!
Здоровья и мирного неба над головой!!!

RU Зеро #12.05.2007 10:52  @Шайтан#12.05.2007 09:56
+
-
edit

Зеро

аксакал

П_Антонов> Ладно Володя- Фройндшафт!
П_Антонов> Ты на Мигах в каких полках служил??? Мож ребята обшие знакомые были.
П_Антонов> А с наклоном,я сам перепутал- был "Наклон вправо",а не влево, сено-солома!!!???

Служил в Мартыновке, Лерце и Миллерово
Не было там Бебских раньше нас (77г)

RU П_Антонов #12.05.2007 11:05
+
-
edit

П_Антонов

опытный

В Мартыновке я садился,Миллерово, это уже позже,а вот в Лерце,может замполиты,кто то был- Кравченко С.Г.,Соколов А.Г. или Семенов Ю.,ну Гену (Битлз) сомо собой. ИБА ведь всех перехлеснула и Бэбских и Ейских и Барнаульцев,да же Качу с Черниговым и Армавир.

RU Зеро #12.05.2007 11:13  @Шайтан#12.05.2007 11:05
+
-
edit

Зеро

аксакал

П_Антонов> В Мартыновке я садился,Миллерово, это уже позже,а вот в Лерце,может замполиты,кто то был- Кравченко С.Г.,Соколов А.Г. или Семенов Ю.,ну Гену (Битлз) сомо собой. ИБА ведь всех перехлеснула и Бэбских и Ейских и Барнаульцев,да же Качу с Черниговым и Армавир.

Не..не знаю никого
Соколовых много было, Семёнов на слуху..

В Миллерово был у нас ком.дивом Ретунский...вроде Бебск-75
Не ваш?

RU П_Антонов #12.05.2007 13:31
+
-
edit

П_Антонов

опытный

Зеро
Да,наш,Сейчас сдал пост Ком.ВА и на пензию,как мы. Вместо него стал Саня Белевич,его Ейчане-77 знают.

RU beatles #12.05.2007 21:52  @Д.Сергей#11.05.2007 14:20
+
-
edit

beatles

втянувшийся

Д.Сергей> Но при отсутствии вообще какой либо навигации, да ещё на чуждой территории, РСДН думаю очень помогло бы.
Д.Сергей> Спутниковой не было тогда, а в дали от родных просторах...даже дальники на Фолькленах ею пользовались(вернее всегда пользовались), ну и если бы был конфликт гденибудь там, МиГ-27Д также использовал бы возможности.
\
На европейской территории Союза было развернуто 5 станций - головная в Карачаеве, создавали они т.н. кардиодиду, если ты не в ней, поезд ушел. А каких не родных просторах речь?

beatles

втянувшийся

Dio69> Ну 50 метров – это пожалуй не миф.
Dio69> В Миг-27 по-видимому использовался приёмник РСДН типа А-720, который обеспечивал точность измерения временных интервалов в 0,1 сек. Что соответствует пространственному положению в 30 метров. На Су-17М3 и М4 эта штука работала как часы. По крайней мере перекатку самолёта на соседнюю стоянку уверенно фиксирует.
Dio69> Не стоит забывать, что бортовая часть РСДН – суть ДАТЧИК, который всего лишь выдаёт коррекцию в навигационный вычислитель РСБНа. Поэтому самостоятельного значения для навигации на самолётах ИБА это устройство не имело. Оно лишь дополняло (улучшало) точностные характеристики. Особенно в инерциально-доплеровском и курсо-доплеровском режимах навигации.
Dio69> А то, что ползоваться не умели ни технический, ни лётный состав - так это другой вопрос...
Dio69> (не в последнюю очередь из-за корявой литературы, и идиотских пультов управления навигационными системами)
Dio69> А приёмник РСДНа А-720 сделан на микросхемах 133-й серии и ядерном взрыве – извиняйте…
Dio69> Куда более эффективной защитой при ядерном взрыве были тёмные очки, которые спасая зрение лётчика, обеспечивали гарантированное выполнение боевой задачи…
Dio69> 

Не переживай ни одной секунды, пользоваться умели, а вот то, что при коррекции от РСДН не было коррекции от РСБН, так то не мы придумали, почему опять повторюсь про веревочку, ибо АЗС выключения РСДН додумались установить на гермостенке за сспиной летчика.

АС

втянувшийся

Зеро> И ежели Су-24 ты в семейство Су-17-х засунул, то Ми-8 (24) тоже наши ребята...одной буковки в абревиатуре не хватает)))

Угу! И цифирьку поменять 4 на 7! А МиГ-8 вообще "уткой" был. Петро, наеб... его со своего 12 калибру как пернатую дичь.
Что небо? Пустое место! Там нет опоры!!!  

beatles

втянувшийся

Lamm> С РСДН 1 ВО было, по-моему, 220 м, или 200.Результаты нормальные были.Ну, 300, 450 м... Бывало с дуру и 50 проскакивало, кулоны там ползають тудысуды... По маршруту нормально ведет, если за ПНС следить и ЖПС пачкать после крайнего вылета не лениться.
Lamm> Потом еще там есть методика коррекции и ввода поправок в РСДН перед полетом. Делается она недолго.
Lamm> МИГ-25 херачили в Лунинце по ней тыщ с 20... Ну, метров 600 получалось у них.
Lamm> На посадку с ней заходить- тока с бодуна, не слыхал про таку ибанутую мятоду.

Вот и то. А при заходе на посадку забивалось три точки-расчетная, после выхода на ПК на Д=40км и начало полосы, опять-таки не нами придумано, мы исполнители.

+
-
edit

beatles

втянувшийся

Лева, с днем рождения! здоровья, счастья и удачи!

+
-
edit

beatles

втянувшийся

Петя, ну не было у нас Сани Белевича, недоверчивый ты наш.

RU севан #12.05.2007 22:36
+
-
edit

севан

опытный

Друзья! Спасибо большое за поздравления....Не стОит вашего внимания моя столь скромная персона..Однако тронут...весьма тронут..

+
-
edit

Bums
xo

аксакал

севан> Друзья! Спасибо большое за поздравления....Не стОит вашего внимания моя столь скромная персона..Однако тронут...весьма тронут..

От себя что скажу - дядь Лёв, ты пожалуйста покрепче, подольше, держись всегда, уверен - крепкий ты мужик дядь Лёв :) И больше всего я пожелаю как ни странное не тебе а твоим деткам - встать на ноги, подарить прекрасных внучат и внучек дедушкам и бабушкам(тебе то есть и твоей супруге ), воспитать их , Выростить, уже посмотреть как они на высоте радуются... а ты хряп 50 грамм отличнейшего коньячка и думаешь - не зря всё это ...

Сумбурно, но может быть поймет именниник :)

RU П_Антонов #13.05.2007 09:35  @beatles#12.05.2007 22:13
+
-
edit

П_Антонов

опытный

beatles> Петя, ну не было у нас Сани Белевича, недоверчивый ты наш.
Гена Привет!
Видно мозги уже не те.Больше приходилось служить с Ейченами,чем из остальных училищ,вот и получается "каша".Но это меня интригует! Спроси на Ейском сайте Миколу Ставицкого,за одно передай привет,он должен быть в курсах,скорей всего они и Саня Тельнов были завязаны по Черлянам. Я на вашем не регистррировался.

RU П_Антонов #13.05.2007 09:39
+
-
edit

П_Антонов

опытный

2 Ламм
А теперь и Андрея Ламм с Днем Варенья!!!
Расти большой и не болей!!! Успеха во всем!!!

RU севан #13.05.2007 10:08
+
-
edit

севан

опытный

Поздравляю единственного и неповторимого штурмана нашего Андрюху с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.!СЧастья и здоровья тебе дорогой..

1 125 126 127 128 129 166

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru