Я так думаю , стрелять в ЖПС , целкости никакой. Девствительно Борис удивил, никогда не слышал про такую показуху. Но СППУ наверно замки подвески всё же переделывали, а с программой ? Нверно всё таки , как в белый свет-в копеечку!
Ранее уже обсуждался вопрос применения СППУ, МиГарик всё же покрасивше будет смотреться при одновременной стрельбе и из ГШ-6-30.
А вообще стрельба из этого контейнера (СППУ) после 6-30 не впечатляет, скорострельность как бык пописал, разве что пошустрее НР-30 (Су-17), а так как на швейной машинке шить. Пока шьёшь в горизонте, цел уже проехали, обидна.
П_Антонов, при ядрёном взрыве, эл.импульс поражает радиоприборы на определённом расстоянии. Поэтому в радиусе километров 200 соответственно они умрут, особенно если взрыв был в районе аэродрома. А вот тактический радиус МиГ-27 позволяет летать подальше, т.е. остаться целым РЭО. Но вот аэродромное р. оборудование , в близи которого был нейтронный взрыв, увы. Так что покоординироваться теперь можно и от этого РСДНэна. Ну а Су-17 по пням, хорошо если на родном аэродроме, а если на перебазироваванном, на другой территории?
beatles
Ну гипотетически воевать мона было по всему шарику. Станции дальней навигации располагались не только в Европейской части Союза.
Сейчас не помню, но коррекция была постоянно кажется . ДИО69 поправит, он про неё что то помнит.
Да вам Сухарикам обидно просто, не было ни в каком М1234 этого РСДНа, уже даже М4 и то не догнал МиГ-27Д, поэнтому кричите тут нафинг это не нужно, как и всё остальное ПРНК, ГШ-6-30 и т.п.
"Самолёт-величайшее творение рук и разума человеческих, он не подвластен никаким авторитетам кроме лиц уважающих его лётные законы!"
Жуковский и я.