Д.Сергей
Не буду говорить, как "надо", все всё-всё понимают.
Хотелось найти хоть какое-то рациональное объяснение данной бесхозяйственности.
Вот что придумал.
Эпоха якобы эйфории, братания с потенциальными противниками и прочая лабуда конца 80-х - начала 90-х годов являлись прикрытием того факта, что нас всех скопом сдали, и в стратегическом плане нам надрали задницу амеры.
Речь веду не об упорстве в отстаивании прежней марксовой системы, а о национальных интересах и ресурсах для жизни, которые нам достались в избытке. Сейчас мировыми игроками активно обсуждается вопрос, как эти ресурсы раздербанить. Воевать наши "стратеги" не собирались ни с кем еще в начале развала, а сейчас и подавно, т.е. согласились с полицейской ролью Америки полностью. А куда попрешь, у них военный бюджет в 20 раз больше.
голос из зала: "Воровать меньше надо!!!"
Тактического ЯО уже нет, все изничтожили, в т.ч. и авиационные средства, так нафига нужны носители?
Вот и гноили однодвигательные ИБАшные самолеты, вместо того, чтобы что-то продать, что-то поддерживать в рабочем состоянии, облетывать, проводить сборы, учитывать летунов и весь наземный персонал, привязав их к определенным полкам, эскадрильям....Типа амеровской авиации Национальной гвардии.
Ладно, не нужны ударные самолеты, наклепайте штурмовиков, если уж только для локальных операций.
Тоже не хотят, не могут, не желают...
Абрамкам всяким хватает внимания, а летунам нету. Ну ладно....
Думаю, бесполезна вся нынешняя возня. Меняй, не меняй Главкомов, они в обойме, нету у них силы воли громко хлопнуть дверью и послать политиков накер, сказав, я, мол, летчик, а не клоун.
Што они, с голоду пухнут, какого хера держаться за эти карикатурные должности?
То же относится к командующим ВА, комдивам, комполков и остальным наземным леддддчикам...
С ЭТИМИ политиками каши не сваришь.
Должно ужо со всем разбираться специальное судебное присутствие, а проще говоря, Особое совещание при НКВД, ревтройки и Военная коллегия Верховного Суда СССР.
Остается только носта\мастур\льги\би\ровать, цепляться к словам, обижаться, как дети, бухАть пыыыво и смотреть "Витязей" на МАКСЕ, говоря:" У-у, блиа, громко прогудели, а Аверьянов, прикинь, чё вытворяет, круто, прикольно...."
"А я тожа когда-то, в прошлом веке, кажыысь, громко гудел, у-у-у-у..... и ПРНК включал.....гы-гы"
Витираны-витиринары....авиацыонныи курсанты, вытерли обнас ноги урки поганыи, волкИ пазОрныи....
Карочи, или ОНЕ нас ведуть на полеты, или МЫ их ведем к прокурору...гы-гы
Не отпускает нас прошлое... Видать, было оно НАСТОЯЩИМ!
Это сообщение редактировалось 24.05.2007 в 21:28