[image]

Су-17 и МиГ-27 Вопрос летчикам !!!! 3

1 132 133 134 135 136 166
+
-
edit

chetbor

опытный

Д.Сергей

ВОТКу пить - кусты валяться..., а когда все подряд читать будем... а?

М5 на лицо отличался уж больно сильно - например крыло перестало махать встало в положение примерно 40гр - это раз - уже есть целый топик - можно и туда было заглянуть, ради приличия и обогащения знаний...

Передергивать надо свои яйца - а не тему разговора - разговор шел об отсутствиив ОКБ Микояна новых, НОВЫХ пишу еще раз проектов по теме ИБА см. на этой странице 3317, а то как начинаешь плохо думать о знании русского языка...
Вопрос о модернизации как в указанной беседе в ЗЕРО и не поднимался...

Зеро
Нашли с elevon к сожалению ужасно плохого качаства рисунок - стыдно вешать первый Су-37 - самое интересное, что везде его изображение снято с сайтов и с testpilot и с сайта Сухого
Сильно на него Рафаль похож...

+
-
edit

Зеро

аксакал

chetbor> разговор шел об отсутствиив ОКБ Микояна новых, НОВЫХ пишу еще раз проектов по теме ИБА ...

Я повторю, Сухой более тридцати лет вёл тему Су-7...
Сейчас..тоже более тридцати лет ведут тему Су-27..
Я не говорю, что это плохо, наоборот, если планер удачен, зачем его менять?
Посмотреть начинку Миг-29 и Миг-29м-абсолютно разные самолёты..

Ваш якобы козырь Су-37-миф..где он?

У Микояна каждый новый самолёт-это действительно новый самолёт:
Миг-15(17), Миг-19, Миг-21, Миг-23(27), Миг-25 (31), Миг-29 (35)....

Это сообщение редактировалось 31.05.2007 в 12:44
DE Александр Леонов #31.05.2007 12:50
+
-
edit

У Микояна каждый новый самолёт-это действительно новый самолёт:
Миг-15(17), Миг-19, Миг-21, Миг-23(27), Миг-25 (31), Миг-29 (35)....

Миг 27 тоже не модернизация, носовая часть, фонарь, воздухозаборники, шасси, двигатель, пушка, все другое.

RU ИГ0РЬ #31.05.2007 12:57  @Александр Леонов#31.05.2007 12:50
+
-
edit

ИГ0РЬ

старожил

А.Л.> Миг 27 тоже не модернизация, носовая часть, фонарь, воздухозаборники, шасси, двигатель, пушка, все другое.
Про Су-17 то же самое можно сказать - всё абсолютно другое.

KAV

опытный

А у Сухого разве не точно так же????

Су-7 (Су-17, М,1,2,3,4), Су-9 (Су-11), Су-15, Су-24, Су-25, Су-27 (Су-30,35,33) - это что, не каждый новый самолет??

+
-
edit

Dio69

аксакал

Зеро> Посмотреть начинку Миг-29 и Миг-29м-абсолютно разные самолёты..

А где можно это посмотреть?
Здаётся мне, что этой начинки никогда и не было.

RU Dio69 #31.05.2007 13:09  @Александр Леонов#31.05.2007 12:50
+
-
edit

Dio69

аксакал

А.Л.> У Микояна каждый новый самолёт-это действительно новый самолёт:
А.Л.> Миг-15(17), Миг-19, Миг-21, Миг-23(27), Миг-25 (31), Миг-29 (35)....
А.Л.> Миг 27 тоже не модернизация, носовая часть, фонарь, воздухозаборники, шасси, двигатель, пушка, все другое.

А ОКБ Микояна уверяет, что для капремонта Миг-27 вполне достаточно "Руководства по ремонту Миг-23"...
:)

DE Александр Леонов #31.05.2007 14:37
+
-
edit

Можно и мерс с руководством от жигулей ремонтировать, только тогда из мерса жугули и получаться, если вообще будут ездить))))

DE Александр Леонов #31.05.2007 14:41
+
-
edit

Про Су-17 то же самое можно сказать - всё абсолютно другое.

Игорь я же Миг-27 не с Миг-21 сравниваю)))

RU Д.Сергей #31.05.2007 15:23  @chetbor#31.05.2007 10:12
+
-
edit

Д.Сергей

опытный

chetbor> Д.Сергей
chetbor> ВОТКу пить - кусты валяться..., а когда все подряд читать будем... а?Мужики иногда уж слишко много копируем текста сюда!
Лучше уж в кратце и своё мнение.
А то айда все будут срисовывать инфу, так и читать здесь не очень интересно станет. В таком случае лучше самому книжки листать. Мы здесь для! обчатся! Думаю все за этим здесь.

А вот скажите , куда КЛИМ делся!? АУ!!!

+
-
edit

chetbor

опытный

Д. Сергей

Инет и наши знания бездонны - поэтому кто что ценное добыл - тащится на базу - это было всегда - во всех родах и войсках....
Надо писать, а то действительно многие проекты вообще канули в пропасть, например первый МиГ-23, не второй который мы все знаем, или МиГ-27р - что енто никто не знает, понятно что то дорабатывали под разведчика, только на базе какой модификации

Про модификации - Су-17 все были разные, в КБП была программа переучивания с одного на другой, за переучивание можно было класс не подтверждать, понятно что каждый финик считал своим долгом закрыть енту лавочку, но не получалось - МО утвердило и все. Да и в пилотировании они все разные я попробовал все кроме Су-17м2, все боевые и все спарки даже спарка УМ и УМ3 на вид разные, в пилотировании тоже

+
-
edit

hawk195

втянувшийся

Борис, Су-17м2 - самый клевый для ейского ибашника:
1. пилотажный
2. какое-никакое, но прицельно-навигационное оборудование
3. разнообразное вооружение, впервые на нем появились Р-60, стали ракетки-УРы по земле пулять, ведь до этого Х-23 попробуй понаводи на пикировании (шютки с бритвой возле куя)
4. в нем исчезли родовые проклятия и пятна Су-7 и его потомков, типа, на снег поссыш, а он не тает.Пробовали, нормально таял, мож на ДВ физика перехода в иное агрегатное сосотояние менялась? :D

Чего еще надо было желать? Конечно, жизнь подталкивала, техника развивалась, более поздние модификации были более эффективными в боевом отношении, но это все было потом, уже с перебором, для теоретически более подкованных отличников. :D
Для рабоче-крестьянского авиатора конца 70-х он был сказкой, но требовал, естественно, бережного к себе отношения.
Для своего времени и выполняемых задач М2 был самое ОНО.
Тогда и мысли не было сравнивать два произведения советских металлургов, подвози только бонбы с горючкой и крошыыы супостата, пока не выкинит белый флаг, во как!!

Помню, загребаить он рукой, значить, а ево с "Максимки", понимаишь....ну...он и поднырнул...... :D

Вон Валера Мазай разбираицца, игде там у зайца ПРНК и стоп-сигнал:
Прикреплённые файлы:

+
-
edit

Зеро

аксакал

Зеро>> Посмотреть начинку Миг-29 и Миг-29м-абсолютно разные самолёты..
Dio69> А где можно это посмотреть?
Dio69> Здаётся мне, что этой начинки никогда и не было.
Ну я же вчера ссылку давал, чтоб не постить здесь статью
Перелистни страничку...

RU П_Антонов #31.05.2007 21:02
+
-
edit

П_Антонов

опытный

2 Зеро
Ну и че там,тонну соляры добавили,всеравно,несмотря на свои габариты Су на первом виражу уже в хвосте у Мига. Из всех сравнительных,ГРУБА,МиГ единственно кроет по моему разгоном в гп и большим ограничением по приборной у земли. Аль не так? Хотя оба красавцы!!!

DE Александр Леонов #31.05.2007 21:56
+
-
edit

> Су на первом виражу уже в хвосте у Мига.
П_Антонов
Если уж пошла такая пьянка, то я тебя на МИГ-23м сниму на дальности 25км. в ППС хоть с виражами хоть без :lol:

RU Зеро #31.05.2007 22:00  @Шайтан#31.05.2007 21:02
+
-
edit

Зеро

аксакал

П_Антонов> 2 Зеро
П_Антонов> Ну и че там,тонну соляры добавили,всеравно,несмотря на свои габариты Су на первом виражу уже в хвосте у Мига. Из всех сравнительных,ГРУБА,МиГ единственно кроет по моему разгоном в гп и большим ограничением по приборной у земли. Аль не так? Хотя оба красавцы!!!
Это какой такой Су..?
Уточни...
А вот этому тоже зайдёт..в хвост?

Bums
xo

аксакал

Хыхы, Зеро он в одном экхемпляре с ОВТ, да и сам знаешь, что такое без скорости крутиться... В тоже время у индусов Су-30МКИ с УВТ вовсю летают (серийные).

+
-
edit

Зеро

аксакал

Или вот может этому..зайдёт?
И ваще,... в хвост зайдёт....читай: самолёт истребитель-бомбардировщик!
У него поважнее задачи есть, чем в хвост кому-то заходить...
Истребатели..мля(((

А вообще. я эти ссылки дал в ответ на заявление Четбора, что Микоян сошёл с дистанции, махнув на ИБА рукой
А между тем 29М уже в середине 80-х летал..и не один раз.
А махнуло на ИБА (и Авиацию) рукой не КБ Микояна, а наше грёбанное руководство дерьмократической страны(((

Зеро

аксакал

Bums> Хыхы, Зеро он в одном экхемпляре с ОВТ, да и сам знаешь, что такое без скорости крутиться... В тоже время у индусов Су-30МКИ с УВТ вовсю летают (серийные).

А вот и не хы-хы, потому что не в единственном..и с индусами уже контракт заключён.
Я по этой теме пару месяцев тому назад постил...с фотками и фактами...

+
-
edit

chetbor

опытный

Зеро> Или вот может этому..зайдёт?
Зеро> И ваще,... в хвост зайдёт....читай: самолёт истребитель-бомбардировщик!

Жаль что не ударный комплекс :)

Все МиГ-29 от а до я на одной аэродинамической схеме как Су-17 все - поэтому не надо петь военных песен, что енто новая машина
Иначе тогда каждый Су-17 новый самолет

+
-
edit

Dio69

аксакал

Зеро>>> Посмотреть начинку Миг-29 и Миг-29м-абсолютно разные самолёты..
Dio69>> А где можно это посмотреть?
Dio69>> Здаётся мне, что этой начинки никогда и не было.
Зеро> Ну я же вчера ссылку давал, чтоб не постить здесь статью
Зеро> Перелистни страничку...

Да я живьём когда-то заглядывал в него и никаких особых отличий не увидел. Уже пошла постперестроечная пьянка - типа блок другого цвета вовнутрь вставили - новый самолёт... Но у блока только цвет оказался другой. Так он на бумаге и остался...

+
-
edit

Зеро

аксакал

chetbor> Жаль что не ударный комплекс :)
chetbor> Все МиГ-29 от а до я на одной аэродинамической схеме как Су-17 все - поэтому не надо петь военных песен, что енто новая машина
chetbor> Иначе тогда каждый Су-17 новый самолет
Уточню...все Су-7 и Су-17 на одной схеме)))
А военные песни мы от вас услышали о мифическом Су-37 ктрого и не видел никто никада.
Я вот и не слышал ни разу, спасибо, расширили кругозор старпёра...
Да тока от этого он летать то не стал...Су-37...
Так шо, хвалится нечем...идёт у Сухого тема Су-27 около 30 лет уже и ещё долго идти будет.
В чём не вижу ничего плохого..кстати

Это сообщение редактировалось 01.06.2007 в 08:16
+
-
edit

Зеро

аксакал

Dio69> Да я живьём когда-то заглядывал в него и никаких особых отличий не увидел. Уже пошла постперестроечная пьянка - типа блок другого цвета вовнутрь вставили - новый самолёт... Но у блока только цвет оказался другой. Так он на бумаге и остался...

Ну странно, конечно, что не заметил. Мож визуально их и мало..не знаю.
Но как человек летавший на простом Миг-29 могу сказать, что когда прочитал, какое БРЭО установлено на 29М, а так же другие х-ки (б\нагрузка, дальность итд)-понял , что это абсолютно другой самолёт...ИБАшный

Bums
xo

аксакал

Dio69>> Да я живьём когда-то заглядывал в него и никаких особых отличий не увидел. Уже пошла постперестроечная пьянка - типа блок другого цвета вовнутрь вставили - новый самолёт... Но у блока только цвет оказался другой. Так он на бумаге и остался...
Зеро> Ну странно, конечно, что не заметил. Мож визуально их и мало..не знаю.
Зеро> Но как человек летавший на простом Миг-29 могу сказать, что когда прочитал, какое БРЭО установлено на 29М, а так же другие х-ки (б\нагрузка, дальность итд)-понял , что это абсолютно другой самолёт...ИБАшный

Речь о том, что на бумаге только все это было установлено.

+
-
edit

chetbor

опытный

тогда МиГ-29м равняется Су-17м5 - оба виртуальные, ибо сделаны были в одном экземпляре

Разговор шел почему ОКБ Микояна не стало разрабатывать новые машины - из всех проектов известен только 1.44 и все
Речь идет о новых аэродинамических схемах самолетов

Сухой тут массово занимался до 1991 года
404

1 132 133 134 135 136 166

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru