SkyDron>> Оператор есть и на Апаче и на Кобре.
SkyDron>> БРЭО последней значительно менее продвинутое , но ее сами эксплуатанты считают более эффектвной в в конкретных условиях.
spam_test> А я и не говорил, что нго там нет. Но вот что вырисовывается. Имеем ПМУ, в которых кобра, как минимум не уступает Апачу, и при этом электроника как-бы вторична.
Да , именно так.
spam_test> А у нас Ка-50 на котором идет компенсация за счет электроники.
Компенсация ЧЕГО ? Давай уж конкретно говорить.
spam_test>Но вот висит пример - неважно какая она. Т.е. и на Ка-50 не получим выигрыша.
Еще раз : не надо общих фраз типа "электроника" , все достаточно известно - и состав этой самой "электроники" и ее назначение и порядок работы с ней человека.
Давай конкретно - какую "электронику" ты имеешь ввиду ?
SkyDron>> В задачах под которые затачивался Апач (уничтожение бронетехники в т.ч. и в СМУ с большой дальности)
SkyDron>> Апач Кобру обязан сделать.
spam_test> Ага, правильно, но в СМУ у Ка-50 начинается абзац по всем статьям. Хуже худшего.
В 100й наверное уже раз :
Орининальный Ка-50 разрабатывался для действия в ПМУ - так же как Ми-24 , Ми-28А , Кобра.
Ка-50Ш имеет уже ограниченные возможности для работы ночью (про ОНВ на "обычном" Ка-50 я не говорю) , Ка-52 - всепогодная машина.
Сколько еще раз нужно повторить тезис о "концепции 2х вертолеов" ?
SkyDron>> Давай в 100й уже раз - чем тебе не нравится БРЭО Ка-50 ? Чем не нравится работа летчика на нем ?
spam_test> Не верю, никак, что оно лучше Апачевского, ни разу. Которое тоже бонусов не приносит.
Танк , ты меня пугаешь... Сам на себя не похож... Заканчивай тупить.
Кто тут говорит про "лучше/хуже" ?
На Апаче есть продвинутые девайсы которые малополезны при борьбе с партизанами - в частности Лонгбоу.
На Кобре Лонгбоу (и еще кое-чего) нет , и тем не менее она успешно действует.
Что тебе не нравится из того чо есть на Ка-50 ? Громоздкий Шквал ? Так само собой что его давно пора заменить на современную компактную систему - Самшит тот же.
Или что ? Заканчивай употреблять аморфные термины типа "электроника" - есть конкретные изветные девайсы , конкретные известные фичи.