2 Баян!
Уважаемый Баян! Не люблю людей, да и мало кто любит, которые не отвечают за свои слова.
Давайте начнем.
То что вы указали "У него и АРбалет на Ми-28Н стоит и еще в носу, как у Ка-52. И Атака есть с РЛ наведением, и вихрь-м у него с П/а лазерным наведением... и т.д." - это ваше дело. Я такого никогда не писал, хотя бы потому что отлично знаю , что установлено в носовой части Ми-28Н.
Значит вот это писал другой Баян:
boyan 2007-04-13 16:03:40 #88
п.4 Я отлично понял что определяются координаты выстрела поэтому и написал, что есть аналогичные акустические системы, кстати и на Ми-28Н и на Ка-52 антенна мм диапазона размещается в носу, т.е. работает по передней полусфере, а стреляют то обычно в заднюю.
Если вы путаете полуактивную ГСН и полуавтоматическую систему наведения - это ваши проблемы..
Я путаю? Это вы путаете или изъясняетесь криво:
boyan, 2007-04-13 17:47:42 #91
Тот самый Арбалет ставится на Ми-28Н, просто его делают уже больше 10 лет, ссылка немного старая. И в его функции входит и управляемым вооружением (по ссылке четко написано), на Ка-52 стоят Вихри-М с п/а лазерным наведением, значит какое управляемое вооружение будем наводить? Чур только не говорить Р-60.
А Атаку с наведением РЛС разрабатали уже давно, тут проблема в том , что Арбалет никак до ума не доведут.
Вы сами разберитесь. Разберитесь что вы подразумевали под п/а. Почему у Вас Р-60 - управляемое вооружение и причем тут лазерно-лучевой канал Шквала. КРоме того у Вихря автоматическая лазерно-лучевая система наведения.
Далее. Ждем от Вас ссылки на РЛС Арбалет, установленную на Ми-28Н и данные по Атаке с активной или пассивной головкой самонаведения.