sas1975kr>> Ну вы батенька, умеете задачки задавать... Попробую конечно, но это будет все такой фонарь...Читатель1> Фонаря бояться....
разведывательный БПЛА - по типу раптора, 6 тонн макс. взлетного, сутки в воздухе
БПЛА ДРЛО - с передачей данных на корабль, 8-10 тонн, сутки в воздухе на 10 км
Ударный БПЛА по наземным целям, по типу Х-41, 10-12 тонн, вооружение - УР, Джидамы
Ударный БПЛА ПВО, 6-8 тонн, оружие в перспективе что-то типа УАС-ов для ближнего боя, плюс 2 УР средней дальности либо 1 большой дальности с наведением с ДРЛО.
БПЛА - штабелями в контейнерах
Взлет БПЛА с пороховыми ускорителями, посадка в сеть
Ударный вариант:
4 вертолета многоцелевых / ПЛО
4 БПЛА разведчика
2 БПЛА Дрло
4 ударных БПЛА
6 БПЛА ПВО
Многоцелевой вариант
4 БПЛА разведчика
2 БПЛА Дрло
2 ударных БПЛА
4 десантных
4 вертолета многоцелевых / ПЛО
4 ударных вертолета
Десантный вариант
4 БПЛА разведчика
4 ударных вертолета
12 десантных
2 вертолета многоцелевых/ПЛО
Читатель1> Я понимаю у меня корабль на 40000 тон,а у вас особо не разбежишься,только самое необходимое,да и потом если принять в качестве эскорта скажем два корабля по два вертолета вполне хватит.
К сожалению все из НК существующее и перспективное - адын вертолет. Мало. ИМХО необходимо при решении задач ПЛО постоянное дежурство пары вертолетов в воздухе
Читатель1> Интересно ,чем не нравиться МИ-38? Сколько читал мнений ,ну хоть бы один.... Не пойму.
Может быть. Но тут надо смотреть. Он по габаритам в ангар может не влезть. И со складыванием непонятно. ИМХО для таких целей нужно изначально закладывать в разработку ограничения.
Эх, жалко - королевство маловато , разгуляться негде! Ну ничего! Я поссорюсь с соседями! Это я умею. (с)