Су-17 и МиГ-27 Вопрос летчикам !!!! 3

1 155 156 157 158 159 166

Зеро

аксакал

Зеро>> 2 Ламм
Lamm> >>но за каждое слово готов аргументировано >ответить...
Зеро>> а вот и не за каждое..и совсем неаргументированно.
Зеро>> Вот например, за свои слова что "Су лучше Мига" мы так от тебя нихрена за три года не услышали..аргументированного
Зеро>> Так..одни эмоции, да и те с чужих слов)))
Lamm> Су-17 лучше.
Lamm> Вов, СУ-24 ЛУЧШЕ ОБОИХ В ЦЕЛОМ. Но не всегда.
Lamm> А тут... Ты можешь объяснить, чё один за Спартак болеет, а другой за Динамо? А батя мой ваще за Зенит питерский с детства, хотя всю жизнь в Москве прожил.
Lamm> Как аргУмент?

Но.это не значит, что Зенит лучше Спартака...пусть себе болеет..
Вот, так и ваши аргументы.. Спартак то повыше Зенита по результатам..и намного.
Вот,так и у нас с вами, болейте за свой сухарь, но в таблицу турнирную иногда заглядывайте...для объективности.

Lamm

аксакал

Вов... Так я и смотрю... За Су-17 болею... А в турнирной таблице ИБА там и Су-7 и Миг-21 и Миг-23 пасуццца.
Су-17 лучше.

Петь, ты Бэбский 1976. Володя Аникеев у нас был Шнач. штаба аэ, вроде 76-го...
Вовин тёзка полный. С вами он выпускался?
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  

Lamm

аксакал

Саш, я за мир и спокойное общение на форуме с грамотными, но не злыми под@бками. И с Назипычем и с тобой с огромным удовольствием подыму исчо стаканище. Но старшие должны быть мудрее. Я без обиды на кого-либо это говорю. Мы Штурмана ваще афигительно мудрые. Сидишь в уголке- а тут и там 3,14здюлины летают, схемы всякоразные, но непременно метрвосемьдесятнадвадвадцать тут и там рисують. Хто ероплан на планету обрушил с перегрузкой 2,1, хто перелетел, хто недолетел... Хто ишо чё сотворил. Сидишь себе, карту каку малюешь, карандаш зачиняешь, али даже план мировой войны силами АЭ выдумываешь. Надо тока не проспать момент, када хвалить начнуть, али подарки там раздаватьи шоб без пяти час уже у дверей лётной столовой стоять. Эх, жисть была....
Стол у меня был двадвадцать на двадвадцать, вышеупомянутые схемы на нем малевали и много чего другого, так я внутри него матрас держал и в угрожаемые периоды, када усе шастають в комбезах и чёта ждут, а домой не пускають, дремал там бывало.. Када нужен- комэска подойд1т, 3,14зданёт по столу, я тут как тут, вылезаю...

И жалею, что встреча Су-25 сорвалась, я б пригласил их под крышу. Мож сбируцца.
на пути каждого ИБАшника стоит Су-24 (народная пословица)  
DE Александр Леонов #25.06.2007 04:20
+
-
edit

> И жалею, что встреча Су-25 сорвалась, я б пригласил их под крышу. Мож сбируцца.
Да может и сберуца только когда :)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. © Эрих Мария Ремарк  

Зеро

аксакал

Lamm> Вов... Так я и смотрю... За Су-17 болею... А в турнирной таблице ИБА там и Су-7 и Миг-21 и Миг-23 пасуццца.
Lamm> Су-17 лучше.
Ну с этим я готов с некоторой натяжкой согласиться.
ну а Миг-27-вне конкуренции...в другой лиге, в высшей!

+
-
edit

Зеро

аксакал

Ламм
Вот, ты не далее как вчера утверждал, что твой Су-24 лучше обоих...
Хорошо, ответь на простой вопрос: почему же на твоём Су-24 применили очень многое, "прокатанное" на Миг-27..от аэрод. схемы до БРЭО..даже шестиствольную пушку пытались скопировать..?
Ась?
Почему же почти ничего не взяли у с-та своей фирмы (Су-17)..ведь он лучше?
Нестыковочка получается...
Подумай об этом на досуге..)))

RU фланкер #25.06.2007 12:01
+
-
edit

фланкер

опытный

Блэку-77:

Серег!
Поздравляю,но меня смутило,что я неправильно прочел"молодую семью создавать буду..."
Во ,думаю,маладца,Серега!Значит еще есть порох в парахавницах,а я ягоды в ...!!!
Потом более вынимательно прочел,посморел фото и понял.Ну и паздравляю-усе одно!!!
Пензы!Все на борт!  
+
-
edit

Black77

втянувшийся

Спасибо, мужики!!!

Да здравствует ИБА!!!

KAV

опытный

Black77 !!

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!

Счастья молодой семье !!

RU фланкер #25.06.2007 12:15  @Александр Леонов#23.06.2007 12:06
+
-
edit

фланкер

опытный

>> Ответственность за срань на форуме на тебе больше, чем на Бумсе, потому как ты старше и мудрее.
А.Л.> Андрей, а вот если бы это Назипыч с тобой вотку пил в реале, а мигарик Бумс ниразу не знакомый, упражнялся в остроумии, по поводу холов и стопки водки за гитлера, ты бы конечно тоже на Назипыча наехал потому что он старше? :lol:
А.Л.> Не смеши мои тапки, а лучше займись воспитанием Бумса благо есть у тебя такая возможность, а у него время появилось.
А.Л.> Бо если он поведет себя таже как вел, то младой возраст ему не поможет.

ЛЕО!
Я вот по этому поводу ,что думаю.
Когда мы собирались вместе на 3-летие,то как бы ни складывалась обстакановка-воспитанием там заниматься недосуг.И ребята с МиГов и Сухари-все дружно все вспоминают и выпивають и в бане рассказы про полеты рассказывають.Валера МиГ-27,например,был неудержим в воспоминаниях,да и очень интересно его слушать было,стока всяческих историй.
А вот как такового воспитания Бумса,то о чем ты Ламму советуешь-так в прямом смысле этого не получацца никак.Воспитание идет само собой на примере тех же историй старых "осюганов"коими мы все являимси.
Вот ,если не дадут соврать,я правда,в это время уже сон видел,там Василь Василич(Су-17м3,т.е. Сухарик-115 кг живого веса) принялся воспитанием Бумса заниматца-так хоть и весовые категории были неравные,но против такого воспитания были все остальные и "МиГарики" и "Сухарики".Так что может и хорошо,что Назипыч оттуда пытаеца воспитывать,а то он гаряч порою,как бабушкин утюг.Холеризм плещет быват так,что по кнопкам на клаве и буквам,которые выскакивають на форум от Назипыча-мона сразу панять,что в этот час и в этот день лучше не встревать-бо получишь по самые...коки-наки!!!
Так что вот мои пять копеек по данному вопросу.
Пензы!Все на борт!  
+
-
edit

chetbor

опытный

Зеро
Ну ты и дал мимо тазика, еле отдыщался...

Су-24 уже летал когда об рисунок МиГ-27 ластик вытирали...
В 1974 году в полки пошли самолеты...

+
-
edit

Black77

втянувшийся

Су-17 ДОБРЕЕ!!!

Зреют ягоды! Скоро еще одна дочь готовится! Всем им говорю, что нужны новые пилоты для России...
Прикреплённые файлы:

RU Black77 #25.06.2007 12:45  @Александр Леонов#25.06.2007 04:20
+
-
edit

Black77

втянувшийся

>> И жалею, что встреча Су-25 сорвалась, я б пригласил их под крышу. Мож сбируцца.
А.Л.> Да может и сберуца только когда :)

Если мешают "кривые" дороги и покупки гаражей - не соберутся... Жизнь проскакивает "со свистом"...Ради встреч приходится чем-то жертвовать, да и ОРГАНИЗАЦИЯ должна иметься...Как и полеты - встреча должна планироваться рук.составом, а не...
У нас - точно будет в Ейске...Думаю, что и Бориса увидим...

+
-
edit

Зеро

аксакал

chetbor> Зеро
chetbor> Ну ты и дал мимо тазика, еле отдыщался...
chetbor> Су-24 уже летал когда об рисунок МиГ-27 ластик вытирали...
chetbor> В 1974 году в полки пошли самолеты...

Дышите глубже, вы взволнованы...
Советую ознакомиться
Су-24

Разработчик: ОКБ Сухого
Страна: СССР
Первый полет: 1975
Тип: Фронтовой бомбардировщик

МиГ-27

Разработчик: ОКБ МиГ
Первый полет: 1972
Тип: Истребитель-бомбардировщик

+
-
edit

elevon

опытный

Вова не прав ты, первый полет Т-6-2И состоялся 17 января 1970 г.
нету подписи!  
+
-
edit

Зеро

аксакал

elevon> Вова не прав ты, первый полет Т-6-2И состоялся 17 января 1970 г.
Если и не прав, то не я, а автор статьи (ссылки я дал)..хотя не думаю...

Государственные испытания самолета Т-6 закончились только в 1975 году

А по твоему прав Четбор, утверждающий, что в 74 г.они пошли в полки (а о Миг-27 ластик вытирали)?

Ну..пусть докажет..конкретный полк мож приведёт?
Первый полк на Миг-27-Смуравьёво..1974г
Второй Мартыновка..1975г...

А вообще то, суть не в этом, раньше-позже.
Суть в том, что Су-24 и Миг-27 очень схожи во многом..Ламм считает, что Су-24..лучший,..
Отсюда какой вывод напрашивается?

З.Ы.
Миг-27..прооизводная от Миг-23..это всем ясно
Ну так вот:
МиГ-23

Разработчик: ОКБ Микояна, Гуревича
Первый полет: 1962
Тип: Фронтовой истребитель

Вопросы есть? У Четбора дыхание восстановилось?)))

Это сообщение редактировалось 25.06.2007 в 13:16

KAV

опытный

Зеро !

Володя, а это из той статьи про Су-24, на которую ты ссылку давал.

К концу 80-х годов Су-24 уже не представлял большой тайны для зарубежных специалистов и военных, какой он являлся в течение почти 15 лет с момента поступления в регулярную эксплуатацию. Напомним, что началась она в 1973-1974 годах сначала в учебных центрах, а затем и строевых частях.

Зеро

аксакал

KAV> Зеро !
KAV> Володя, а это из той статьи про Су-24, на которую ты ссылку давал.
KAV> К концу 80-х годов Су-24 уже не представлял большой тайны для зарубежных специалистов и военных, какой он являлся в течение почти 15 лет с момента поступления в регулярную эксплуатацию. Напомним, что началась она в 1973-1974 годах сначала в учебных центрах, а затем и строевых частях.
Ну даже если это и так, это что, доказывает правоту иронии Четбора?...ластик они вытирали...мдя
Ну прочти ссылку по Миг-27 ( я уже не говорю про Миг-23)

+
-
edit

elevon

опытный

эксплуатация в строевых частях началась в 1973-м, на вооружение принят в 1975-м.

и даже если б и был год раздницы - говорить что все лучшее стянули с МиГ-27 это вкорне неверно. для этого как минимум 5 - 7 лет разницы нужно. проектировались самолеты паралельно

з.ы.

Вов не нравятся подЪ"бки про ластик да? :)
нету подписи!  
+
-
edit

chetbor

опытный

На авиа ру целый топик есть про первый полк на Су-24,
Зеро, на тебя их натравить... :) - не будем о грустном и бестактичном...
Порвут тебя та куча тузиков на ленточки для безкозырок, особенно те кто с МиГ-15 и МиГ-17 сели сразу на Су-24 сырой

+
-
edit

Зеро

аксакал

chetbor> На авиа ру целый топик есть про первый полк на Су-24,
chetbor> Зеро, на тебя их натравить... :) - не будем о грустном и бестактичном...
chetbor> Порвут тебя та куча тузиков на ленточки для безкозырок, особенно те кто с МиГ-15 и МиГ-17 сели сразу на Су-24 сырой

Да не боюсь я твоих тузиков..
Я вот свои слова хоть какими-то ссылками (пусть и мурзилки) и фактами (Смуравьёво, Мартыны) подкрепляю...
От тебя же голые ничем не подкреплённые подьёбки...
Ну приведи ссылку на свою мурзилку или конкретную дату и дислоцирование первого полка Су-24 укажи..
а то тузиками пугаешь..пох мне на них

Элевон..про ластики..пусть поупражняется, я не против, если это хоть чем то подкреплено

Okab

опытный

фланкер> Вот ,если не дадут соврать,я правда,в это время уже сон видел,там Василь Василич(Су-17м3,т.е. Сухарик-115 кг живого веса) принялся воспитанием Бумса заниматца-так хоть и весовые категории были неравные,но против такого воспитания были все остальные и "МиГарики" и "Сухарики".
Думаю нам просто терпимее надо быть друг к другу.
За ником и постами в сети трудно иногда человека разглядеть.
С тем же Иваном мне пришлось немного за жизнь поговорить, как раз перед тем как Василь Василич начал провоцировать его на скандал ( причём долго ему пришлось провацировать, пока перчатка была брошена)
Ему в жизни пришлось пройти через такие вещи, которые кое что объясняют. По крайней мере что такое война он знает не по наслышке, и возвращение к нормальной жизни у него было довольно трудным.
Это безусловно не оправдывает его стиля общения на форуме и ряда высказываний.
Но парень интересуется авиацией, и если ценит возможность общения на форуме, то должен сделать выводы. А потеря любого участника форума, будь то Назипыч или Иван, это всё равно общая потеря.

RU Parasol_A #25.06.2007 15:37
+
-
edit

Parasol_A

втянувшийся

Читал я читал и убедился ещё более в том, что существуют всё-таки люди, мягко говоря, с обострённым чувством серьёзного отношения к словам. Но к словам написанным, а не сказанным. Иначе говоря, данный подвид гомосапиенса не способен к таким вещам как чтение между строк, восприятие иронии не как обиды в свой адрес и т.д. На совершенно безобидные вещи следует неадекватно нервозная реакция, суть которой "укусить" "обидчика" по-больнее. Как правило такое поведение обусловлено некоторыми психо-физиологическими особенностями конкретного индивидума. "обидчик" в свою очередь допускает ответ выдержанный в том же тоне, и понеслось. В тоже время, те же слова, но произнесенные в очной беседе такой реакции не вызывают.
Зная Бумся (по форуму), предполагаю, что он и в жизни в карман за словом не полезет и нормальной иронии в нем предостаточно. Тем не менее, его участие в известном мероприятии прошло без оторванных конечностей, "без шуму и пыли". Вывод: лицам особо подозрительным в вопросах ущемления личного достоинства следует не пороть горячку, а уточнить прямым вопросом: а не шутка ли это юмору. Лицам с закритическим углом зрения на тот же момент следует с "обидчиком" связаться по телефону, голосовому интернет сервису и т.д., как минимум. Уверен, что услышав хотя бы интонацию собеседника, мнение о нём изменится в лучшую сторону.
Либо есть еще один вариант. Модератору-координатору расписать и узаконить все слова и фразы допустимые на форуме. Как в Уставе ВС: "так точно", "никак нет", "есть", "шагом марш", "товарищ м-р(к-н, п-к, п/п-к)", "папра-ВО", нале-ВО", "стой". Получится очень содержательный, интересный, живой разговор.

Народ! Ну, право же, смешно! Как дети малые в песочнице.

+
-
edit

Зеро

аксакал

chetbor> На авиа ру целый топик есть про первый полк на Су-24,
chetbor> Зеро, на тебя их натравить... :) - не будем о грустном и бестактичном...
chetbor> Порвут тебя та куча тузиков на ленточки для безкозырок, особенно те кто с МиГ-15 и МиГ-17 сели сразу на Су-24 сырой

Кстати, рвать то меня и не за что..я ничего хренового про Су-24 не говорил..скорее наоборот, что и схема у него хорошая. и БРЭО..ну прям как у Мига)))
А вот за твой недавний пост про Су-24 они бы тебе задницу надрали бы наверняка, если любят свой самолёт

+
-
edit

elevon

опытный

опять двадцатьпять, ну вот "в точности прям как у Мига брэо"... ну все с мига слизали - да нислизывали с него, паралельно проектировали, Су-24 чуть раньше - однако никто еще не говорил что схему мигара с него содрали
нету подписи!  
1 155 156 157 158 159 166

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru