>> Ответственность за срань на форуме на тебе больше, чем на Бумсе, потому как ты старше и мудрее.А.Л.> Андрей, а вот если бы это Назипыч с тобой вотку пил в реале, а мигарик Бумс ниразу не знакомый, упражнялся в остроумии, по поводу холов и стопки водки за гитлера, ты бы конечно тоже на Назипыча наехал потому что он старше? А.Л.> Не смеши мои тапки, а лучше займись воспитанием Бумса благо есть у тебя такая возможность, а у него время появилось.А.Л.> Бо если он поведет себя таже как вел, то младой возраст ему не поможет.
ЛЕО!
Я вот по этому поводу ,что думаю.
Когда мы собирались вместе на 3-летие,то как бы ни складывалась обстакановка-воспитанием там заниматься недосуг.И ребята с МиГов и Сухари-все дружно все вспоминают и выпивають и в бане рассказы про полеты рассказывають.Валера МиГ-27,например,был неудержим в воспоминаниях,да и очень интересно его слушать было,стока всяческих историй.
А вот как такового воспитания Бумса,то о чем ты Ламму советуешь-так в прямом смысле этого не получацца никак.Воспитание идет само собой на примере тех же историй старых "осюганов"коими мы все являимси.
Вот ,если не дадут соврать,я правда,в это время уже сон видел,там Василь Василич(Су-17м3,т.е. Сухарик-115 кг живого веса) принялся воспитанием Бумса заниматца-так хоть и весовые категории были неравные,но против такого воспитания были все остальные и "МиГарики" и "Сухарики".Так что может и хорошо,что Назипыч оттуда пытаеца воспитывать,а то он гаряч порою,как бабушкин утюг.Холеризм плещет быват так,что по кнопкам на клаве и буквам,которые выскакивають на форум от Назипыча-мона сразу панять,что в этот час и в этот день лучше не встревать-бо получишь по самые...коки-наки!!!
Так что вот мои пять копеек по данному вопросу.