Памятливый45> Для доказательства полётов астронавтоов на Луну Вам уже понадобилось изменить Ваши базовае представления об окружающем мире
Что Вы. Они как были такими ещё со школьных времён, такими и остались.
Памятливый45> 1 горизонт может быть не горизонтальным.
Это не я, это словарь
Все претензии в моральной деградации - к нему.
Памятливый45> 2- Флаг вставляемый в Луну в 1969 году был начерчен только в 1979-м.
Памятливый, а когда Вы нагло врёте, это не называется моральной деградацией? В каком-таком году сделан чертёж? Поминтся, на предыдущем допросе Вы показывали другое.
И, кстати, чертёжик-то вовсе не от того флага, который летал в 1969. Нет, совсем не от того.
Памятливый45> 3 удар геологического молотка по кисти астронавта, держащей сбоку древко флага, никогда не повредит герметичность перчатки.
Конечно же, не повредит. Это ваша личная галлюцинация, что повредит. С чего вдруг он повредит, тупым концом-то?
Памятливый45> и т.д.
Памятливый45> НО Вы скатываетесь ещё далее...
Памятливый45> В объятия Старого,
Памятливый45> который на чистом глазу утверждает, что
Памятливый45> "высота расположения крыла, создающего подъемную силу, над центром масс самолёта, оснащенного указанным крылом, не влияет на величину устойчивости указанного самолёта".
Я ни ухом ни рылом в аэродинамике. Но вот у меня хватает совести это признать, несмотря на всю мою моральную деградацию. Но это не то чтобы я намекал на Вашу моральную деградацию. С таким уровнем интеллекта, как Ваш, даже морально деградировать как следует не получится.