chetbor> Уважаемый, а вот вашим рассказов про славный попелац чего мы вообще не слышали, видно не лады или с попелацем или с желанием.
Знакомый маневр.Когда хочешь тихо нахамить, переходи на "ВЫ".."уважаемый" ..Димитрий Жмурко с блеском использовал. Я не удивлён, что рассказов ты моих не слышал, а их было не меньше твоих. Вот недавно и ссылок ты моих не видел, а тем не менее я их давал раньше и больше , чем ты
chetbor> Это раз
chetbor> Второе - много славных дел сделал 300 апиб - только почему я про это должен писать - я что ибашный архивариус!?...
Ты знаешь..очень похож, только очень избирательный..только хорошее у сухарей, только плохое у мигарей.
Много стоят такие рассказы?
chetbor> Не хотите вкладывать свой опыт и знания - тогда молчите...
chetbor> Третье - ваше личное мнение - это класс, у кого мнение, у кого мгновения - это как повезет..
chetbor> Мне повезло, 2 года жил в одном гарнизоне и на одном аэродроме с Мигами... и хорошее видел и отменное и идиотское тоже, как сваливание при вводе в пикирование с показательным катапультированием...
Четыре месяца в Тоцком летал рядом с Сухарями, ХАН -несколько лет.
Кому-то будет интересно, если мы перебивая друг друга будем рассказывать, что видели с присущей тебе избирательностью?
Да тут многие САМИ рассказывали про переучивание 1гв апиб, в книгу юмористическую можно всё выделить..
chetbor> Четвертое - для меня Мигарики все на другое лицо, я не удивлюсь, если для Мигарив лица Сухариков другие, однако вы не пишете об этом.
Этот идиотизм мы от тебя тоже давно слышим..от нас не услышишь, и не мечтай. Один казёл людей делил по нации, другой-по цвету кожи, а вот Четбор-по типу самолёта, на котором они летали.. Маразм...
Интересно, у Фланкера с Ханом лицо менялось, когда они с одного на другой тип переходили
chetbor> Пятое - на работы на "наведению" порядка лично ездил в ГСВГ полсе "удачного НБ" с лерцовского полка, потом они еще раз на ГИМО выступили и в тетрадочки есть ШТ комдива о запрете для 19гв апиб на выполнение полетов с НБ - самолет плохой, летчик идиот, ИАС не гайки ключом на 72 крутило - мне по барабану, факт есть факт. Как покупая пачку сигарет вы убеждены что там табак и по барабану Вам, что его какая тетя забыла положить...
Всё то у тебя в тетрадочке есть, а говоришь не архивариус..Для внуков хранишь?
Это сообщение редактировалось 12.07.2007 в 15:30