Человек на Луне? Какие доказательства?

1 49 50 51 52 53 85
RU Памятливый45 #12.07.2007 09:18  @Старый#12.07.2007 00:11
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Памятливый45>> Мой же вопрос предельно прост.
Памятливый45>> У Шунейко есть точные данные по координатам взлётной ступени после взлёта, а нет данных о координатах Лунного модуля после совершения им тормозного импульса, (кончно те которые можно было выполнить после появления ЛМ из-за Лунного диска.
Памятливый45>> ВОт просто координаты относительно Земли или относительно Луны, но с якобианом перехода к геоцентрической ситеме координат.
Памятливый45>> Всего шесть чисел (X,Y, Z, Vx, Vy, Vz) или через элементы орбиты там углы, высота, угловые скорости и нормальная скорость или ещё как угодно, но шесть.
Старый> Скажите, тупое жывотное, а как приземляются вертолёты? Как у них с координатами, якобианом, шестью цифрами и т.п.?

Уважаемые участники Форума и Старый могут продолжить обсуждение того, как с околоземной орбиты спускается на поверхность земли вертолёт, в ИДИОТ-Клубе.
Там Старый и В! доказывают, что расположение высоты точки приложения подъёмной силы относительно Центра масс Вертолёта не влияет на его устойчивость и договорились до отрицания РАБОТА=ПРОИЗВЕДЕНИЕ СИЛЫ и ПЕРЕМЕЩЕНИЯ, ВЫЗВАННОГО ЭТОЙ СИЛОЙ.
Косинус в формулу хотят вставить.
ПРодолжайте там Старый заниматься опровергательством.

RU PSS #12.07.2007 09:34  @Yuri Krasilnikov#11.07.2007 11:10
+
-
edit

PSS

старожил
★★
PSS>> Похоже, Красильников прав и вы считаете что любая попадающая траекторию будет вертикальной...
Y.K.> Я вообще фигею с этого кадра. Пусти что-то в Луну - и оно свалится на нее вертикально. И притяжение Луны не действует, и Луна вбок из-под летящего к ней аппарата не убегает со скоростью аж километр в секунду.
Y.K.> Читал бы он книжки, а не просто брал картинки посмотреть - знал бы, с какими трудностями столкнулись при гашении горизонтальной скорости уже при посадке Луны-9. Кстати, история очень красивая и почему-то редко освещаемая.
Кстати у меня есть схема района где можно так сделать. Прямоугольник -район выбранный для посадки Аполлонов. Большой пунктирный круг - район где можно сесть на Луну по траектории попадания. Малый пунктирный кргу -район где траектория падения близка к нормали к поверхности.

Y.K.> По красоте может соперничать лишь возвращение Луны-16:

А мне по красоте больше нравиться Е-2. Не расчет, а конфетка! Так как она удовлетворяла следующим требования

1 Была освещена вся обратная сторона Луны
2 Расположение Земли относительно Луны было таким, что она не попадала в поле зрения датчиков и станция не могла навестить на Землю вместо Луны.
3 При облете грав поле Луны так изменяла траекорию, что при подлете к Земле информацию можно было принять на Нипы расположенные на територии СССР
4 После двух витков станция вновь пролетала маимо Луны, так что была возможность вночь ее сфотографировать

И конечно же ни о каких коррекциях траектории не могло быть и речи! Все это обеспечивалось работой третьей ступени ракеты.
И это в 59 году, на заре баллистики!
Прикреплённые файлы:
sc02.jpg (скачать) [119 кБ]

История "Планеты Бурь" http://shubinpavel.ru/  
RU Старый #12.07.2007 10:38  @Памятливый45#12.07.2007 09:18
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Памятливый45> как с околоземной орбиты спускается на поверхность земли вертолёт,

Тупое жывотное одной фразой выразило весь свой интелект. "Посадку вертолёта" оно понимает исключительно как "спуск с околоземной орбиты". Для него вопрос лишь в том как вертолёт падает с орбиты - вертикально или с горизонтального полёта.
Объясните, тупая скотина, как можно быть таким тупым?

Памятливый45> и договорились до...

Бедное, бедное, домашнее жвачное... Тупица, вам же уже столько раз говорили что жывотное никогда не поймёт о чём разговаривают люди. Что ж вы всё время мешаетесь то?
Старый Ламер  
RU Памятливый45 #12.07.2007 14:54  @PSS#12.07.2007 09:34
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
PSS>>> Похоже, Красильников прав и вы считаете что любая попадающая траекторию будет вертикальной...
Y.K.>> Я вообще фигею с этого кадра. Пусти что-то в Луну - и оно свалится на нее вертикально. И притяжение Луны не действует, и Луна вбок из-под летящего к ней аппарата не убегает со скоростью аж километр в секунду.
Y.K.>> Читал бы он книжки, а не просто брал картинки посмотреть - знал бы, с какими трудностями столкнулись при гашении горизонтальной скорости уже при посадке Луны-9. Кстати, история очень красивая и почему-то редко освещаемая.
PSS> Кстати у меня есть схема района где можно так сделать. Прямоугольник -район выбранный для посадки Аполлонов. Большой пунктирный круг - район где можно сесть на Луну по траектории попадания. Малый пунктирный кргу -район где траектория падения близка к нормали к поверхности.

Увжаемый PSS!
Благодарю за наглядную картину.
Буду ещё болше благодарен если удастся найти покрупнее.

А теперь вопросы:
1 Как известно Рейнджер-4 упал по попадающей орбите на оборотную стонону Луны.
Существует ли подобная карта для оборотной стороны Луны?

2. Я предполагаю, что приведенная карта построена для сферической формы Луны.

Но отдельные части рельефа могли быть наклонены к горизонту (я понимаю под горизонтом нечто горизонтальное)
Например А-11 мог сесть на плоскую плиту , анклонённую к горизонту под6-10 град.
А прочие ЛМ могли сесть в холмах на небольшие пятачки, перпендикулярные трассе попадающей орбиты?
Может быть это ответ на вопрос, рассматриваемой в соседней теме "Почему все шесть прилунений пришлись на плоскую поверхность"? Может поэтому Тико прпагандирует горизонт не горизонтальный, но перпендикулярный траектории Лунных модулей, спускающихся по попадающей траектории на Луну?

PL Дядюшка ВB. #12.07.2007 15:13  @Памятливый45#12.07.2007 14:54
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Памятливый45> Но отдельные части рельефа могли быть наклонены к горизонту (я понимаю под горизонтом нечто горизонтальное)
Памятливый45> Например А-11 мог сесть на плоскую плиту , анклонённую к горизонту под6-10 град.
Памятливый45> А прочие ЛМ могли сесть в холмах на небольшие пятачки, перпендикулярные трассе попадающей орбиты?
Памятливый45> Может быть это ответ на вопрос, рассматриваемой в соседней теме "Почему все шесть прилунений пришлись на плоскую поверхность"? Может поэтому Тико прпагандирует горизонт не горизонтальный, но перпендикулярный траектории Лунных модулей, спускающихся по попадающей траектории на Луну?

Вы хоть сами поняли ту ахинею, которую вы написали? Мне почему-то кажется, что вы вообще не читаете сообщений перед отправкой.

Признавайтесь сразу Памятливый - это из за вас навернулся проект Буран-Енергия?
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  
RU Памятливый45 #12.07.2007 16:17  @Дядюшка ВB.#12.07.2007 15:13
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Памятливый45>> Но отдельные части рельефа могли быть наклонены к горизонту (я понимаю под горизонтом нечто горизонтальное)
Памятливый45>> Например А-11 мог сесть на плоскую плиту , анклонённую к горизонту под6-10 град.
Памятливый45>> А прочие ЛМ могли сесть в холмах на небольшие пятачки, перпендикулярные трассе попадающей орбиты?
Памятливый45>> Может быть это ответ на вопрос, рассматриваемой в соседней теме "Почему все шесть прилунений пришлись на плоскую поверхность"? Может поэтому Тико прпагандирует горизонт не горизонтальный, но перпендикулярный траектории Лунных модулей, спускающихся по попадающей траектории на Луну?
Д.В.> Вы хоть сами поняли ту ахинею, которую вы написали? Мне почему-то кажется, что вы вообще не читаете сообщений перед отправкой.
Д.В.> Признавайтесь сразу Памятливый - это из за вас навернулся проект Буран-Енергия?
Не! Это из-за меня навернулся проект "Звёздные войны" "Хай фрунтьер".
Я на этот американский проект рецензию написал, У замминистра МОМ СССР два месяца на столе лежала очень понравилась.
А когда США на Луну летали , я в школу ходил и поэтому тогда мои рецензии никто кроме учителей не читал.

Уважаемый Дядюшка В.В.!
Попробуйте завтра ещё раз посмотреть на схему зон посадки и на мои вопросы и до того как читать второй подумайте каков ответ на первый.
Как по попадающей орбите сел на обратную сторону Луны Рейнджен-4?

PL Дядюшка ВB. #12.07.2007 16:43  @Памятливый45#12.07.2007 16:17
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Памятливый45> Как по попадающей орбите сел на обратную сторону Луны Рейнджен-4?

Вам же уже объясняли как садится по попадающей на обратную сторону Луны. Вы не понемаете? Я знаю почемую. Потому, что вы ошибочно воображаете себе попадающую траекторию как прямую линию между Землёй и Луной.
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн  
RU Старый #12.07.2007 18:54  @Дядюшка ВB.#12.07.2007 15:13
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Д.В.> Вы хоть сами поняли ту ахинею, которую вы написали?

Дядюшка, с кем это вы разговариваете?

Д.В.> Мне почему-то кажется, что вы вообще не читаете сообщений перед отправкой.

Он не читает сообщений на которые отвечает. Я же вам говорю: если сообщение длиннее пяти слов то он не воспринимает его смысл и реагирует на отдельные слова понимаемые в меру своего интелекта, как дед Щукарь.
Старый Ламер  
RU Yuri Krasilnikov #13.07.2007 08:25  @PSS#12.07.2007 09:34
+
-
edit

Yuri Krasilnikov

аксакал

Y.K.>> По красоте может соперничать лишь возвращение Луны-16:
PSS> А мне по красоте больше нравиться Е-2. Не расчет, а конфетка! Так как она удовлетворяла следующим требования
PSS> 1 Была освещена вся обратная сторона Луны
PSS> 2 Расположение Земли относительно Луны было таким, что она не попадала в поле зрения датчиков и станция не могла навестить на Землю вместо Луны.
PSS> 3 При облете грав поле Луны так изменяла траекорию, что при подлете к Земле информацию можно было принять на Нипы расположенные на територии СССР
PSS> 4 После двух витков станция вновь пролетала маимо Луны, так что была возможность вночь ее сфотографировать
PSS> И конечно же ни о каких коррекциях траектории не могло быть и речи! Все это обеспечивалось работой третьей ступени ракеты.
PSS> И это в 59 году, на заре баллистики!

Да, были люди...

Imho находки баллистиков часто с лихвой компенсировали несовершенство техники...

A Lannister always pays his debts.  
RU Памятливый45 #13.07.2007 09:40  @Дядюшка ВB.#12.07.2007 16:43
+
-
edit

Памятливый45

злопамятливый
☆★★★
Памятливый45>> Как по попадающей орбите сел на обратную сторону Луны Рейнджер-4?
Д.В.> Вам же уже объясняли как садится по попадающей на обратную сторону Луны. Вы не понемаете? Я знаю почемую. Потому, что вы ошибочно воображаете себе попадающую траекторию как прямую линию между Землёй и Луной.

Уважаемый Дядюшка В.В.
То , что я прямолинеен и говорю, то, что думаю, а не то за что мне заплатят непонятные ребята вызвало у Вас ассоциацию, что я "ошибочно воображаю". что они прямые, как поток фотонов в вакууме.
И уже в своём сообщении №1210

Памятливый45> Уважаемый Дядюшка В.В вы пропускаете важую деталь без карты местности все данные радиоизмерений - не дадут высоту орбиты Вашего ЛМ если он летит с селеноцентрической траектории. Алло, жывотное, как это было сделано на Луне-16? Алло, вопрос услышан? Как садилась Луна-16 без карты? Памятливый45> Уважаемый Дядюшка В.В. Памятливый45> ССЫлку на Шунейко привёл Старый. И там действительно несколько лучей. Дебилушка, что это за лучи и зачем они рассказано у Шунейко. // Дальше — forums.airbase.ru

Обращаясь ко мне со словами:"Вы понимаете, что каждое тело в космосе летит по своей орбите? То, что гравитационном поле эта орбита не будет прямой линией вы понимаете? При большой скорости она может быть близка к прямой - но прямой не будет."
Вы пытались вылечить моё ошибочное воображение.
Но лечить меня не надо хотя бы потому, что я в 1224 -м сообщении этого раздела

Памятливый45> Уважаемый Дядюшка В.В вы пропускаете важую деталь без карты местности все данные радиоизмерений - не дадут высоту орбиты Вашего ЛМ если он летит с селеноцентрической траектории. Алло, жывотное, как это было сделано на Луне-16? Алло, вопрос услышан? Как садилась Луна-16 без карты? Памятливый45> Уважаемый Дядюшка В.В. Памятливый45> ССЫлку на Шунейко привёл Старый. И там действительно несколько лучей. Дебилушка, что это за лучи и зачем они рассказано у Шунейко. // Дальше — forums.airbase.ru

просто и однозначно сообщил про возможную форму орбиты, которая может быть:
"При движении в центральном поле:
1-эллиптической
2-параболической
3- гиперболической
4-и никакой другой."

Как садиться с попадающей орбиты на обратную сторону Луны здесь никто ни кому не объяснял.
Напротив это я предложил использовать наглядую электронную таблицу для рассчёта попадающей и любой другой траектории.

Yahoo! GeoCities: Get a web site with easy-to-use site building tools.

Yahoo! GeoCities offers you a free web site and all the tools you need to build a dynamic site. Features include easy-to-use site building tools, online help, web site statistics, secure and reliable hosting, and an intuitive control panel. // www.geocities.com

Наш диалог с уважаемым PSS (смотри выше) касался того считать полёт рейнджера-4 успешным в плане отработки попадающей орбиты (и тогда число подряд запущенных амерканцами на Луну АМС по попадающей орбите составит 14 штук) или не считать ввиду аварии оборудования.
Мы поняли друг друга и я предложыл ему даже Фору в одну миссию американской АМС (но условием, что он потом найдёт обоснование того. что в одном из полётов АМС по попадающей траектории наземная система управления и ЦУП не сработали должным образом в плане отработки попадающей орбиты хотя посадка (или попадание в заданную точку Луны) прошла/о успешно.

Это у русских есть такая великодержавная поговорка "не надо блох ловить".
И в самом деле 14 или 12 подряд успешных отработок попадающей траектории -это подтверждает высокую надёжность методики наведения с попадающей траектории на Луну.

Так что никто не обсуждает тот факт, что Рейнджер-4 сел с попадающей орбите на оборотную сторону Луны.
Я попросил Уважаемого PSS, приналичии возможности привести ссылку на карту обратной стороны Луны, на которой пунктриром была бы обведена зона, в которую можно сесть с попадающей траектории.

RU Старый #13.07.2007 14:35  @Памятливый45#13.07.2007 09:40
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Памятливый45> Но лечить меня не надо хотя бы потому,...
...что вы неизлечим. Помочь вам может только эвтаназия :(

Памятливый45> Мы поняли друг друга

Тут вы ошибаетесь как и везде. Это невозможно в принципе. Потому что вы в принципе не можете никого и ничего понять. Потому что вы тупой.
Старый Ламер  

_B1_

опытный

Кто-нибудь, сделайте ему одолжение - пристрелите его. (с)
:D
Человек без мечты - как птица без крыльев. Главный по глупым вопросам.  
PL Дядюшка ВB. #15.07.2007 00:32  @Памятливый45#13.07.2007 09:40
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Памятливый45> То , что я прямолинеен и говорю, то, что думаю, а не то за что мне заплатят непонятные ребята вызвало у Вас ассоциацию, что я "ошибочно воображаю".

А где платят за разговоры? Телефончик-с не подкинете? :)

Памятливый45> Мы поняли друг друга и я предложыл ему даже Фору в одну миссию американской АМС ...

Такой воистину рыцарский жест необходимо должным образом оценить! Сиим обещаю воздержатся от называния вас "Беспонятливым" на время одной недели.

Памятливый45> Так что никто не обсуждает тот факт, что Рейнджер-4 сел с попадающей орбите на оборотную сторону Луны.

Я Вам скажу по секрету - большую часть вещей, которые вы обсуждаете не стоит обсуждать, ибо они ясны и понятны. Для большинства людей...
RU Старый #15.07.2007 00:35  @Дядюшка ВB.#15.07.2007 00:32
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Памятливый45>> Так что никто не обсуждает тот факт, что Рейнджер-4 сел с попадающей орбите на оборотную сторону Луны.
Д.В.> Я Вам скажу по секрету - большую часть вещей, которые вы обсуждаете не стоит обсуждать, ибо они ясны и понятны. Для большинства людей...

Всётаки для Тупого неплохо бы разъяснить разницу между "сел" и "упал". Ато Рейнджер-4 у него сел, а Луна-18 и 23 - упали.
Старый Ламер  
PL Дядюшка ВB. #15.07.2007 00:57  @Старый#15.07.2007 00:35
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Старый> Всётаки для Тупого неплохо бы разъяснить разницу между "сел" и "упал".

Вы думаете он её поймёт правильно?
RU Старый #15.07.2007 08:45  @Дядюшка ВB.#15.07.2007 00:57
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Старый>> Всётаки для Тупого неплохо бы разъяснить разницу между "сел" и "упал".
Д.В.> Вы думаете он её поймёт правильно?

Думаю он не поймёт никак. Но попробовать можно чтоб потом поглумиться.
Старый Ламер  
+
-
edit

Alex-11

новичок
Приветствую участников этой забавной дискусии. Особенно желтоглазого опытного старика с ограниченный словарным запасом.
Ясное дело, человеки из Америки были на Луне. Это знают все (ну, почти все). Однако у меня вопрос, чисто из любопытства.
В известном кино про покатушки ровера по лунной поверхности можно с удивлением наблюдать, как пыль (реголит), поднятая колесами, возвращается на поверхность с разной скоростью, в зависимости от свойств этой загадочной лунной пыли.
Фильм можно посмотреть здесь
http://neletali.by.ru/
да вы его уже сто раз видели. Так вот, если посмотреть по кадрам момент, когда эта тележка останавливается, отчетливо видно, что пыль осаждается с одной и той же высоты неодновременно. Сначала тяжелые плотные фракции, затем более легкие. Видно, как висит дымка... Я думаю, это необычные электрические свойства реголита. Более легкие фракции отталкиваются от поверхности, предварительно наэлектризовавшись вследствие трения в момент выброса. Я прав? Подтвердите, пожалуйста, а то в нашем ЖЭКе сантехник Петрович говорит, что все эти полеты - лажа. А мы, прогрессивная молодая поросль не согласны. В великой Америке, оплоте прогресса и справедливости такое просто невозможно.

Tico

модератор
★★☆
Пыль падает с разной скоростью, потому что она поднимается вверх с разной скоростью. Более лёгкие фракции летят из-под колёс дальше и выше. Из этого следует всё остальное. Что касается "одинаковой высоты", то из-за движения пыли из-под колёс ровера на одной и той же высоте может быть и пыльм которая вылетела с малой скоростью и начала оседать, и пыль, которая вылетела с большой скоростью, и ещё летит вверх. Кроме того, пыль ещё и рассеивается, "исчезая" для камеры.
Да, и пыль в Земных условиях не летела бы по правильным параболам. Она бы клубилась в воздухе :)
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
RU Vit Skystranger #07.08.2007 23:41
+
-
edit

Vit Skystranger

новичок
Alex-11
А прямую ссылочку на ролик можно? Лень искать...

Посмотрел сейчас фильм "Невероятные приключения американцев на луне" - там есть кадры "ровера", и вроде все нормально с пылью - нигде, кроме как в верхней точке своего полета она не зависает. Похоже на вакуум, короче.
Не знаю, чем здесь может помочь покадровый анализ, ведь это не какое-нибудь супер HD, и отдельные пылинки (в общем случае летящие с разными скоростями) мы не видим.
А с флагом интересно. Конечно понятно - сопротивления воздуха нет и полотнище нехило так колеблется от любого толчка, но выглядит это так, как будто его действительно ветром раздувает. В общем, земной опыт здесь неприменим, получается так. И вообще такую жесть, если бы фальсифицировали - забраковали бы непременно. Что им мешало переснять эпизод с флагом?

IL Tico #08.08.2007 00:04  @Vit Skystranger#07.08.2007 23:41
+
-
edit

Tico

модератор
★★☆
V.S.> В общем, земной опыт здесь неприменим, получается так.

Абсолютно верно. Приходится думать головой, а у опровергателей с этим проблемы.

V.S.> Что им мешало переснять эпизод с флагом?

Любая теория "лунной афёры" содержит в себе скрытое противоречие - все они в конечном итоге опирается на предположение, что американцы являются гениями и идиотами одновременно. Это главное противоречие и главная слабость всех лунноаферистских теорий.
- Барабашка - это научный факт. (с) аФон+  
RU Старый #08.08.2007 00:46  @Vit Skystranger#07.08.2007 23:41
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
V.S.> А с флагом интересно. Конечно понятно - сопротивления воздуха нет и полотнище нехило так колеблется от любого толчка, но выглядит это так, как будто его действительно ветром раздувает.

Да гдеж эти кадры где его "как будьто ветром раздувает"? Может хоть вы ссылку дадите?
Старый Ламер  
RU Vit Skystranger #08.08.2007 01:38  @Старый#08.08.2007 00:46
+
-
edit

Vit Skystranger

новичок
Старый> Да гдеж эти кадры где его "как будьто ветром раздувает"? Может хоть вы ссылку дадите?
Брал отсюда:

Проститутки, индивидуалки Москвы и Питера - путаны и vip шлюхи. Отличные интим услуги и секс досуг.

telki.ru - круглосуточная интим карта вип проституток и индивидуалок столицы. Интим досуг, секс услуги, элитные проститутки и индивидуалки Москвы, девочки по вызову, от самых дешевых до дорогих вип девушек; шлюхи, бляди и путаны - у нас есть практически все! Только самые лучшие предложения секс услуг: проститутки Москвы и Питера, элитные vip индивидуалки в г. Москва. Множество анкет девушек по вызову различной ценовой категории от лучших салонов города, каталог вип индивидуалок.

// mblife.ru

(там дальше ссылки на рапидшару)

Это я в общем-то о чем? Возникает некая психологическая ловушка, когда к съемкам, сделанным в лунных условиях, применяются (причем подсознательно) представления, выработанные в ходе жизни в условиях Земли.
g меньше в 6 раз, и облако пыли из-под колес луномобиля зависает в верхней точке своего полета на ощутимый промежуток времени. При этом одни частицы летят вверх, другие - уже вниз, но этого не видно, а облако как целое выглядит зависшим. То, что на Земле мелкая пыль не поднялась бы по баллистической так высоко, а затормозилась бы о воздух - это уже "второе приближение" и возникает оно из анализа ситуации.
С флагом то же самое. На Земле такие его колебания очень быслтро погасились бы сопротивлением воздуха, а продолжаться столь долго они могли только в одном случае - при ветре. Отсюда (повторюсь - подсознательно) такое впечатление и возникает.

PL Дядюшка ВB. #08.08.2007 02:04
+
-
edit

Дядюшка ВB.

опытный

Vit_Skystranger> С флагом то же самое. На Земле такие его колебания очень быслтро погасились бы сопротивлением воздуха, а продолжаться столь долго они могли только в одном случае - при ветре. Отсюда (повторюсь - подсознательно) такое впечатление и возникает.

Вот видите. У нормального человека когда возникнет такое впечатление то он сразу подумает: "Ага - тут дело про Луну, значит земными мерками мерить не приходится". А вот если вы имеете дело с воинствующим невежеством - тогда вместо того чтоб задуматься человек идёт в опровергатели. И вот таким образом они и появляются...
RU Старый #08.08.2007 11:03  @Vit Skystranger#08.08.2007 01:38
+
-
edit

Старый

из курилки
★☆
Старый>> Да гдеж эти кадры где его "как будьто ветром раздувает"? Может хоть вы ссылку дадите?
V.S.> Брал отсюда:
V.S.> (там дальше ссылки на рапидшару)

А сюда выложить вы его не можете?

V.S.> С флагом то же самое. На Земле такие его колебания очень быслтро погасились бы

Так всётаки "колебания" или "ветром раздувает"?
Старый Ламер  
AD Реклама Google — средство выживания форумов :)
RU Vit Skystranger #09.08.2007 00:27  @Старый#08.08.2007 11:03
+
-
edit

Vit Skystranger

новичок
Старый>>> Да гдеж эти кадры где его "как будьто ветром раздувает"? Может хоть вы ссылку дадите?
V.S.>> Брал отсюда:
V.S.>> (там дальше ссылки на рапидшару)
Старый> А сюда выложить вы его не можете?
А куда именно? Здесь есть FTP?

V.S.>> С флагом то же самое. На Земле такие его колебания очень быслтро погасились бы
Старый> Так всётаки "колебания" или "ветром раздувает"?
Лучше я отвечу на другой вопрос - незаданный, но подразумеваемый. Были ли американцы на Луне?
Да, были. Отсюда понятно, что происходит с флагом.

На приведенном выше сайте обнаружился еще один шедевр -
"Тайны века: Обратная сторона Луны". Качаю потихоньку.

1 49 50 51 52 53 85

в начало страницы | новое

Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru